ID работы: 5081313

Минус на минус даёт пиздец

Слэш
R
Завершён
1000
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1000 Нравится 92 Отзывы 464 В сборник Скачать

— II —

Настройки текста
Скучно до жути, и я зеваю, вытаскивая телефон из рваных джинсов. Недавно мама хотела их зашить, кстати. Представить только, такой скандал был. Еле успел их выхватить из её рук и пояснить, так сказать, за шмот. Секунд десять тупо пялюсь на пустой экран, а затем решаю разузнать, как там ЧонГук без меня в родном четвёртом районе справляется. «Дарова» — пишу я ему. «О, сколько лет, сколько зим? А я вот даже соскучиться не успел». «У нас это взаимно». «Тухнешь среди овощей как неудачник? :)». «Я тебя прокляну импотенцией». «Хах) Нашёл новую цель, чтоб совсем со скуки не помереть?». «С первых секунд». «Я сочувствую жертве». «Себе посочувствуй, потому что меня у тебя нет». «Это точно. Нам с пацанами тебя так не хватает. Весь день потерянные ходим, даже шума наводить не хочется». «Подваливайте ко мне, и наведём». «Сейчас рэдбула выпью и прилечу, погоди, ты только дождись, хён:)». Я ухмыляюсь; поняли, каково без батьки. Мне тоже не айс, конечно, но увы. «Иди в задницу» — отвечаю и ставлю на блокировку. Перевожу взгляд на того очкарика и глаз не свожу. Так и жду, что посмотрит. Ох, жесть как доебаться хочется. И он вдруг, правда, поворачивается и мельком по мне глазками скользит, изгрызая эту несчастную ручку, а я-то не теряюсь, смотрю в упор, улыбочку пошлую давлю и подмигиваю. Тушуется парень, видно ясно, как под микроскопом, и смотрит мимо сразу. Типа не на меня. Сделаю вид, что поверил. От скуки я вспоминаю всех, кого перетрахал. Занимательно, кстати. Парни в моей практике были, девушки были… Разных возрастов и статусов… Я даже уже знаю примерно свои предпочтения: парни больше вкатывают, чем девушки. С девчонками мороки больше. Есть такая фраза: «Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики, а плохим мальчикам нравятся хорошие девочки». И вот вывод напрашивается сам собой. Мне нравятся «хорошие мальчики». Таких бунтарей как я сам мне не надо. Лично я бы сам себя терпеть не смог, не знаю, как другие вены не вскрывают. Такие пацаны как ЧонГук, ТэХён и ХоСок — не мой типаж. Слишком на меня похожи. Если повспоминать тщательней и вдумчивей, то могу даже припомнить, кто и как подо мной извивался и стонал. Эх, сейчас бы вздрочнуть. Урок заканчивается, а у меня глаза от светлых ламп кабинета болят. Ненавижу свет, а вот приставать к людям и мучить их люблю, а потому пристраиваюсь и иду к выходу прямо за этим темноволосым ботаником, почти прижимаясь вплотную. На пороге «случайно» запинаюсь и утыкаюсь ему в спину всем телом, вжимаясь бёдрами в чужую задницу, а паренёк подпрыгивает, хочет наехать на меня сначала, но почему-то извиняется скомкано, кланяется что-то, а у самого лицо такое недовольное… Вот будто ему эта вежливость уже в горле сидит. Но оскорбился, видимо, знатно, только где-то глубоко внутри себя. Очень глубоко, потому что замолкает и уходит без боя. — Быстрее жопой шевелить надо, — шиплю на него осуждающе и грубо отпихиваю в сторону раньше, чем ему удаётся отступить на пару шагов, а сам усмехаюсь, отходя чуть поодаль. Я вытащу из тебя всех демонов, святоша. The game started. Мимо меня по коридору проходит серая, нет, чёрно-белая масса учеников, учениц, учителей, жизнь… На секунду задумываюсь о своём предназначении в этом мире, но шмыгаю носом, и это проходит. Сегодня, так уж и быть, отсижу все уроки как добропорядочный гражданин. Выискиваю взглядом мою мишень пока иду в назначенный в расписании кабинет и нахожу очкарика, почти подходящего к порогу, у дверей кабинета. Быстренько оказываюсь рядом с ним, в этой толкучке ставлю ему подножку и наслаждаюсь недолгим, но фантастическим полётом. — Вот так случай, — изображаю нескрываемое удивление и протягиваю ему татуированную руку для помощи. Парнишка весь красный от стыда и губы дует обиженно, но руку хватает и поднимается. Я отряхиваю его рубашечку и штанишки, лапаю между делом, будто невзначай, и улыбаюсь виноватым котёнком. Прикидываться невинным барашком я тоже умею не хуже других. — Мне тебе свои очки подарить? Два раза уже, — возмущается четырёхглазый и отпихивает мои руки, когда я начинаю, не стесняясь, откровенно ощупывать его при всех, изображая заботу. — Могу и больше, — пошло играю бровями, намекая на двусмысленность своих слов. А парнишка-то дуб дубом, не сечёт. — Будешь больше пихать, получишь, — кулаком грозится даже, ты погляди. — Что же я получу? — провожу языком по своим губам и подступаю ближе, а парню страшно становится. Он пятится осторожно и, игнорируя меня, поспешно идёт за свою парту. — Да я тебя одним карандашом до оргазма доведу, пошли, убедишься, — сквозь улыбку кидаю ему вслед самоуверенно, но получаю недовольную гримасу отвращения в ответ. «Ох, какой ты извращенец» — читается в этом взгляде. Мне по душе такие игры с недотрогами, так что веселье обеспечено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.