ID работы: 5081701

Маски сняты.

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

Семейные разборки.

Настройки текста
Следующий день начался с падения с кровати. Кэролайн спала с Флоренсис и Хоуп, так что под утро Кэрр стала лишней в постели. Она простонала и открыла глаза, оглядываясь, что случилось, после чего всё же поднимается с пола и в полусонном состоянии бредет в душ. Прохладная вода приводит мысли в порядок и подбадривает. Выйдя, Кэрр замечает, что на часах всего лишь шесть утра, так что накинув прозрачный халатик поверх ультра короткой комбинации, она спускается на кухню, собираясь приготовить детям завтрак и заодно, помня любовь бывшего к раннему подъему, позлить (возбудить) его. Она входит на кухню на носочках, пытаясь появится более незаметно, но не тут то было, поворачиваясь, она замечает сидящего за столом Клауса, он как ни в чем не бывало пьёт кофе и что-то ищет в телефоне. Её идея уже кажется полным бредом, из которого так просто в последствии не выберешься. — Доброе утро. — Набравшись смелости произносит она и уверено идёт к холодильнику. « Всё соберись, тряпка.» думает блондинка, проходят мимо Никлауса. — Доброе. — Не обращая внимание на девушку, лишь из вежливости здоровается Клаус и продолжая переписку в интернете, что немало злит Кэролайн. Зря что ли она так нарядилась?! Кэролайн скрипит зубами от злости, понимая, что на Клауса ее внешний вид никак не действует. Но всё же сдержавшись, начинает готовить блинчики, а Клаус так и сидит. Приготовив блинчики она раскладывает их по порциям, поливает сиропом и готовит свежевыжатый сок. Кэрр переводит взгляд на Никлауса, замечая практически пустую чашку от кофе и нацепив на себя самую соблазнительную улыбку, взяв стакан с соком, она подходит к столу, поменяв кружку со стаканом, снова возвращается к плите. И тут то ей и приходит гениальная идея. Взяв стакан с соком и тарелочку с блинчиками она подходит к Никлаусу и забрав его чашку с кофе, ставит перед ним завтрак. — Я знаю, что ты делаешь, Кэролайн. — Наконец подняв свой взгляд от телефона, говорит Клаус. От Кэролайн не скрывается его похотливый взгляд, но есть ещё что-то во взгляде мужчины, но вот что именно Кэролайн не могла понять… — Что? — Делая невинное лицо, спрашивает девушка. Она хочет поиграть… Она этого жаждала… — Ты думала, что надев это… — Клаус указывает на её наряд, как бы невзначай скользя кончиками пальцев по её телу. — сможешь возбудить меня, но я не мальчик, Кэрри, я могу контролировать своё желание. Клаус стоял практически вплотную к ней, прижимая Кэролайн к столу. Девушка задержала дыхание, она не хочет чувствовать его парфюм с примесью горьковатого запаха бурбона и ещё она даже, не знает, что ожидать от него. Клаус проводит рукой по ее щеке, спускаясь к подбородку, по телу блондинки бегут мурашки, и двумя пальцами понимает ее голову заставляя смотреть ему в глаза. — Но если ты хочешь секса просто скажи. — Нахально улыбаясь, говорит Клаус. — Да пошёл ты! — Отталкивая его от себя, говорит Кэролайн. — Единственное, что я хочу сказать тебе, так это то, что я подаю на тебя в суд! — Оу, и что же я такого сделал, дорогая? — Вскидывая брови, невинным голосом спрашивает Клаус. — Не смей, ты слышишь? Не смей меня так называть! — Тыча ему пальчиком в грудь, рычит девушка. — Я лишу тебя родительский прав! — Попробуй. — Шепчет он ей на ухо, оставляя скользящий поцелуй на шеи. Дыхание девушки сбито до предела и она прикрывает глаза, чувствуя губы бывшего парня, хотя знает, что это не правильно и ей стоит его толкнуть, но сил нет. Чувства, которые она думала давно похоронены, лишь спали. Он останавливается так же внезапно, как и начал, садясь за стол и вновь включает телефон. Кэролайн зло отворачивается и уходит. Она поднимается в комнату и, перед тем как разбудить детей, одевается менее откровенно, а если быть точнее то обычные джинсы и белую рубашку. Превращаясь тем самым вновь в обычную мать. Девочек она разбудила ровно в семь и подождав пока они оденутся, покормила их и, взяв ключи от многочисленных машин Майклсона, поехала отвозить девочек в школу и садик. С этим она справилась за какой-то час, и теперь, сидя в кабинете Клауса, разбирала различные документы, которые она взяла, как работу на дом. Именно в этот момент двери в кабинет открываются и внутрь заходит Клаус. В его руке неизменный стакан с бурбоном, в идеально сшитом чёрном костюме и наглой ухмылкой. — Ты что здесь делаешь? — Закрывая двери, спрашивает Никлаус, изумленно смотря на блондинку. — Я тебя не звал. — Работаю, ты что стал плохо видеть? — Огрызаться Кэролайн и протягивает руку с одним их документов в ней. — Что это? — Грубо забрав из ее рук лист А3, спрашивает Клаус. — Повестка в суд? Ты серьёзно? — Абсолютно, суд через три дня. — Без эмоций смотря на бывшего произносит Кэролайн. — Это же шутка, невозможно всё так быстро организовать. — Не понятно: её он в этом убеждал или же себя. — Можно, если у тебя есть необходимые связи. Не зря же я лучший юрист. — Принимаясь вновь за работу, отвечает Кэролайн. Она пытается не обращать на него внимания, но едва ли это возможно… — Ты не посмеешь это сделать! — Ударив кулаком по столу, вскрикнул Клаус. — Уже посмела, дорогой. — Обходя стол, нежно шепчет Кэролайн, оставляя на щеке мужчины, скользящий поцелуй и, забрав свои документы, выходит из кабинета, оставляя Клауса одного. И только ей известно, как тяжело ей было выдержать спокойно разговор с Никлаусом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.