ID работы: 5082020

Принцесса Дисколайт Спаркл

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Приключения на Кибертроне.

Настройки текста
Дисколайт, Пандора, Саманта и Дэнни попали на Кибертрон. Дэнни взял с собой камеру, и он много чего фотографировал. - Это – крутая планета! – говорит Саманта. - Мы тут с сестрой частенько бываем, - говорит Пандора. И тут мимо них проехал Проул. Заметив их, он притормозил, и подъехал к ним. - Ого! – говорит Дэнни. – Мотоцикл сам по себе ехал! - Приветик, - говорит Проул. От такой неожиданности козленок подпрыгнул. - Ого! Он еще и разговаривает! Проул трансформировался, и друзья уставились на него. - Ребята, - обращается Сэм к Дисколайт и Пандоре, - вы знаете, кто это? - Нет, - отвечает Дисколайт. - Меня зовут Проул. А вы кто такие? - Меня зовут Дисколайт Спаркл, а это – моя сестра, Пандора Спаркл, а это – наши друзья, Саманта и Дэнни Дримурр. - Знакомые у вас имена. Я знал ваших родителей. - Правда? – удивилась Пандора. - Да, пойдемте со мной. Он повел их к себе домой. Когда он открыл дверь, к нему подлетела маленькая желтая пегаска, у нее были очки, голубые глаза, грива у нее была черно – желтая и кьютимарка у нее была в виде ромашки. - Папа! – обрадовалась она, и обняла кибер ниндзю. - Папа? – удивилась Сэм. – Как это понимать? Она – пони, а он – робот. И тут на встречу выходит Флатершай. - Теперь все понятно, - говорит скелет. Флатершай заметила гостей. - Проул, это кто? - Это – дети Твайлайт, Дискорда, Фриск, Санса, Азриэля и Чары. - Приветик, - говорит Дэнни, - меня зовут Дэнни Дримур. - Я - Саманта, - говорит Саманта. - Я Дисколайт, а это – Пандора, моя сестра. - Приятно познакомиться, я – Флатершай. - Наши родители многое про вас рассказывали, - говорит драконикус. - Вы уже знакомы с моим мужам, а вот это – наша дочь, Блосом. Пока Флатершай разговаривала с гостями, Блосом все еще обнимала своего папу. - Папа, - говорит маленькая пегаска, - я так по тебе скучала! - Блосом, меня не было всего лишь два дня, потому что я искал сбежавших. - Все равно, для меня это была все равно, что целая вечность! - Ты лучше поболтай с нашими гостями. - Хорошо! Блосом перестала обнимать его, и отправилась к гостям. - Привет! Меня зовут Блосом. Ну, они там знакомиться стали, Блосом познакомила их с другими автоботами. И она еще их познакомила со своим лучшим другом – с Блицом Пай. Блиц Пай – сын Пинки Пай и Блицвинга. Он имеет бежевый окрас, у него кьютимарка в виде фиолетового воздушного шарика, у него глаза красного цвета, так же у него грива розовая, и она имеет фиолетовую полоску. - Слушайте, - говорит Пандора, - у меня появилась идея! Давайте мы вас тоже к себе в Эквестрию позовем. - Мы чистенько там бывали, - говорит Блиц. - Правда? – удивилась Дисколайт. - Да, у вас в Эквестрии классно! - У вас на Кибертроне тоже классно! - Нас уже родители заждались, - говорит Дэнни. - Ладно, а вы ведь еще придете? – спрашивает у своих новых друзей Блосом. - Конечно, придем! – говорит Сэм. Друзья вошли в космический мост, и пошли к порталу, и через портал попали домой к Сансу и Фриск. - Ну, - говорит Твайлайт, - и как вы провели время? - Это было весело, - говорит Дисколайт, - мы познакомились с автоботами, Флатершай, Пинки Пай, Блосом и Блицом. - А кто такие Блосом и Блиц? - Блосом – это дочь Флатершай и Проула, а Блиц – сын Блицвинга и Пинки Пай. - Что ж, - говорит Дискорд, - нам уже пора. - Приходите к нам, как ни - будь еще, - говорит Санс. Азриэль и Чара с Дэнни ушли, а Твайлайт и Дискорд с Пандорой и Дисколайт вошли портал, и они пошли домой. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.