ID работы: 5082020

Принцесса Дисколайт Спаркл

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Трагическая история Миниэпол.

Настройки текста
У Эполджэк тоже есть дочь, ее зовут Миниэпол. Миниэпол – белая пони, с желтой гривой и красными глазами. У нее нет кьютимарки. Ей 8 лет. У Эполджэк нет мужа, поэтому многие спрашивали ее: «Кто отец этой пони?» Миниэпол прожила свои первые годы в Понивилле, но когда десептиконы сбежали из тюрьмы, Эполджэк почему – то решила уехать со своей дочерью. Миниэпол не понравилась это идея, потому что в Понивилле у нее есть лучшая подруга – Стар Дэш. Стар Дэш – дочь Реинбоу Дэш и ТФП Старскрима. Она голубой пегас, у нее серая грива и глаза красные. Кьютимарка у нее в виде красной ракеты. - Мне не хотеться уезжать, - говорит Миниэпол маленькой пегаске. - А ты пыталась ее уговорить? – спрашивает у нее Стар Дэш. - Пыталась, но она все равно настаивала. - А куда вы уезжайте? - Мама сказала, что мы будем путешествовать по всей Эквестрии. - Это же круто! - Это – не круто. - Ты очень сильно ошибаешься! И тут к ним подходит Эполджэк. - Сахарки, вы тут прощайтесь? – спрашивает оранжевая земно пони. - Да, - говорит белая маленькая пони, - мам, почему мы уезжаем? - Сахарок, тебе надо повидать всю Эквестрию! Мы скоро вернемся. - Мам, а это как – то связанно с десептиконами? - Причем тут десептиконы? - Просто из – за того, что они сбежали, некоторые пони стали уезжать отсюда по дальше, потому что они первым делом могут появиться в Понивилле. - Сахарок, когда они будут опять посажены в тюрьмы, мы сюда снова вернёмся. - Обещаешь? - Обещаю. Эполджэк со своей дочерью собрали вещи, и отправились в путешествие. Они некоторое время шли в Вечно диком лесу, но тут они встречают Мегатрона. - Приветик, Эйджэй, - усмехнулся лидер десептиконов. - Мегатрон, - сквозь зубы прошипела оранжевая земно пони. - Мама, это – Мегатрон? - Да, сахарок. - Давно не виделись, - говорит серый мех, - и вижу, что у тебя появилась дочь. Интересно, кто отец этой маленькой пони? - Многие задавались этим вопросом, - говорит представитель элемента честности, - и ты прекрасно знаешь ответ на него. - Мама, - говорит Миниэпол, - что он знает? - Пора тебе рассказать правду. Я это долгое скрывала в тайне. Мегатрон – твой отец. - Что? Как это возможно? - Тебе рано о таких вещях знать. - Да, - говорит Мегз, - когда подрастешь, тогда и поймешь. - А теперь, - говорит Эполджэк, - проваливай! - Я уйду, но сначала заберу то, что принадлежит мне, - он посмотрел на свою дочь. - Миниэпол, беги! - Мама, но… - Я сказала, беги! Белая пони в слезах убежала. Она бежала до тех пор. Пока ее не поймал Лагнат. - Отпусти меня! - Нет, - говорит он, - ты нужна Мегатрону! Он потащил ее обратно. Там Мегатрон держал в своем манипуляторе Эполджэк. - Мама! – закричала Миниэпол. - Все в порядке, сахарок, - пытается успокоить ее мать, - я справляюсь. - Ага, конечно, - усмехнулся десептиконский лидер. - И что нам с ними делать? - Дочь я беру с собой, а вот с Эполджэк делай все, что захочешь! - Как скажете, мой лорд. Мегатрон дал своему самому преданному подчинённому Эполджэк, а вот Миниэпол он взял в свой манипулятор. - Что ты собираешься с ней сделать? – спросила сквозь слезы маленькая белая пони. - Этого я тебе не скажу, - говорит Лагнат. Мегатрон со своей дочерью ушел. Лагнат хотел убит ее, но тут она стала сопратевляться. Она выпрыгнула из его манипулятора, и достала лассо, ему это пони надоела, и он просто взял, и отшвырнул Эполджэк подальше. Об Эполджэк с того дня не было нечего слышно. А что насчет Миниэпол? Мегатрон взял ее в свое логово. Это логово – замок перевертышей. И вот это место, где прячутся Кризалис, Сомбра и десептиконы. Миниэпол стала более мрачной. Она стала принимать кибертронскую форму. В кибертронской форме у нее есть серая броня, глаза становятся полностью красными с белыми точками. Она думает, что ее мать – мертва. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.