ID работы: 5082020

Принцесса Дисколайт Спаркл

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Суперкрошки в Эквестрии.

Настройки текста
Примечания:
Пандора и Дисколайт гуляли в Понивилле. - Дисколайт, - говорит Пандора, - а я тут научилась открывать порталы в другие миры. Прям как наш папа. - Правда? Давай, покажи! - Сейчас продемонстрирую! Пандора медленно стала открывать портал. - И куда этот портал ведет? – спрашивает серая аликорнша. - Я не знаю. И тут из портала вываливаются Цветик, Пузырек и Пестик. Портал закрылся. - Где это мы? – спрашивает Цветик. - Вы в Эквестрии! – говорит Пандора. – А это – моя младшая сестра – Дисколайт. - Приятно познакомиться, я – Цветик, а это мои сестры – Пузырек и Пестик. - Пони! – обрадовалась Пузырек и стала рассматривать Дисколайт. - Да, она у нас такая, - говорит Пестик. - Сейчас я вас верну назад домой, - говорит драконикус. Она хотела открыть портал, но тут ее остановила лидер суперкрошек. - Подожди! Можно мы еще тут у вас побудем? Мы ведь только что встретились. - Ну, хорошо. Они решили познакомить суперкрошек со своими друзьями. Они решили познакомить из с Блосом, Блицом, Самантой и Дэнни. Они собрали их всех в Понивилле. - Ребята, - говорит Пандора, - это – наши друзья, Блосом, Блиц, Саманта и Дэнни. - Приятно познакомиться, - говорит Блиц, - А это – Цветик, Пузырек и Пестик, - представила Дисколайт суперкрошек. И тут они заметили, что грабят цветочный магазин. Суперкрошки заметили это, и пошли бить грабителей. Когда они их били, их новые друзья на них с удивлением уставились. Вскоре, грабители были побиты. Девочки вернулись к своим друзьям. - Ого! – говорит Блиц. – У вас супер способности есть? - Да, - отвечает Пестик. - А как это? – спрашивает Дэнни. - Сейчас я все объясню, - говорит Цветик, - профессор Утоний нас по ошибке создал. - Теперь все ясно, - говорит Сэм. - А вы с виду выглядите как обычные девочки, - заметила Блосом. - Ну, так оно и есть, - говорит Пестик. Они решили пойти дальше. Они решили зайти в замок Твайлайт. - Это – наш дом, - говорит Дисколайт. - Ты с Пандорой живешь в замке? – спрашивает Пузырек. – Вы две прям как нестоящие принцессы! - Они и есть принцессы, - говорит Сэм. - Круто! – говорит Пестик. Они вошли в замок. Там их встретили Спайк и Старлайт. - Ребята, - говорит Старлайт, - у вас новые друзья? - Да, - говорит драконикус, - это Цветик, Пузырек и Пестик. - Привет, - говорит Цветик. - Привет меня зовут Старлайт Глимер, а это – Спайк. - Дракончик! – пузырек подлетела к Спайку, и стала его разглядывать. - Кстати, - говорит Старлайт, - ваши родители уехали на неделю в Кристальную империю. - А почему нас не взяли? – спрашивает серая аликорнша. - Потому что они пошли готовиться к атаке десептиконов. - А кто такие десептиконы? – спрашивает Пестик. - Десептиконы – это роботы, которые хотят захватить мир, - говорит Блиц, - их посадили в тюрьму, но недавно они сбежали, и из – за этого все стало не спокойно. Мой папа тоже когда – то был одним из них, но когда он встретил мою маму, он перешел на сторону добра. - Это так романтично! – сказала Пузырек. - Я соглашусь с этим! – говорит Цветик. – Я думаю, что нам надо возвращаться в наш мир, потому что там много преступностей. - Хорошо, - говорит Пандора, и открыла портал, - я постараюсь часто открывать этот портал, что бы мы могли часто видеться. - Спасибо, - говорит Цветик, - вы – настоящие друзья! Суперкрошки вернулись в свой мир. - Пандора, да у тебя талант, - заметил Спайк. - Спасибо. - Что ж, - говорит Дэнни, - нам тоже пора. Друзья ушли. - Время уже поездное, - говорит Старлайт, - вам пора ложиться спать. Девочки пошли в свою комнату. Пандора быстро уснула, а Дисколайт не могла уснуть, и поэтому она стала смотреть на звезды, и в конце концов уснула. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.