ID работы: 5082020

Принцесса Дисколайт Спаркл

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Жизнь Сомбры Младшего и Миниэпол.

Настройки текста
После того, как Миниэпол стала жить со своим отцом, ее жизнь изменилась. Она стала жить в замке перевертышей. Замок перевертышей – и есть новое логово десептиконов. Она из тихони – пони стала воином. Она частенько дерется с перевёртышами, потому что они над ней насмехаются. Перевертыши насмехаются над ней, потому что у нее нет кьютимрки. Над ней даже насмехаются десептиконы, и ее отец тоже. Единственный, кто над ней не насмехается – это Сомбра Младший. Сомбра Младший – сын Кризалис и Сомбры. Он очень похож на свою мать, и он унаследовал рог своего отца. Младший всегда помогает Миниэпол, ведь они лучшие друзья. Младший – добрый перевертыш. Миниэпол и Сомбре Младшему запрещено выходить из замка. А если они пытались сбежать, то их останавливали, и наказывали. У этих детей тяжёлая жизнь. В дверь Миниэпол постучали. - Мини, это я, Младший, - говорит маленький перевертыш. Дочка лидера открыла дверь, и Младший зашел. - Мне надоело это, - говорит белая пони. - Мне тоже. - Я хочу сбежать из этого места! Я не могу это больше терпеть! - Я тоже. Но сбежать мы не можем, так нас поймают, опять. - Мы убежим ночью. - Ты уверена? - Да. - Но мы пытались, и… - Будем более решительными и хитрыми - А ты уверена? - На все сто! - И мы расскажем принцессе Твайлайт о том, что задумали десептиконы. - А почему мы это расскажем именно принцессе Твайлайт? - Потому что она тут поближе. - Это логично. - Ты собирай вещи. Младший ушел в свою комнату. Он достал рюкзак, и стал собирать все необходимое. И тут к ниму в комнату вошел Сомбра. - Сын, ты опять решил сбежать? - Нет, это…просто…Я просто перебираю вещи! - Складывая в рюкзак? - Да! - Странно. Но если ты еще раз попытаешься сбежать, то я тебе… - Папа, я не собираюсь сбегать! - Вот и хорошо! Темный единорог ушел. Маленький перевертыш с облегчением вздохнул, и продолжил собирать вещи. Через некоторое время наступила ночь. Друзья были готовы, чтобы совершить побег из замка. Миниэпол открыла окно, и Сомбра Младший схватил ее, и они полетели. Их заметили перевертыши. - Догнать их! – скомандовала Кризалис. Перевертыши полетели за сбежавшими. - Мини, что нам делать? – спрашивает маленький перевертыш у своей лучшей подруги. - Сейчас разберусь, - белая пони достала пироги, и стала швырять их в преследователей. – Отведайте пирогов! Пироги попали прямо в лица перевертышей. Они начали сбиваться, и врезаться друг в друга. - Мы от них оторвались! – радуется Младший. Они отлетели от замка довольно далеко. Их никто не нашел. Они, наконец, свободны! - Смотри, там Понивилль! – обрадовалась Миниэпол. Они пришли в Понивилль. Город был пустым, потому что все пони спали. - И что нам делать? – спрашивает маленький перевёртыш. - Как что? Мы найдем принцессу Твайлайт, и… - Сейчас ночь, и я думаю, что нам не стоит тревожить ее. - Да ладно тебе! Дело срочное! - И что мы ей скажем? - Скажем то, что Старскрим стал создавать протоформы, с помощью которых твоя мать может создать армию перевёртышей – кибертронцев. - Это хорошее объяснение. - Так что пойдем, и… - А если она начнет меня атаковать? Я ведь сын ее врагов. - Ты хороший, я с ней поговорю. - Тебя это тоже касается, ты ведь дочь Мегатрона. - А еще я дочь Эполджэк. А моя мама – подруга Твайлайт Спаркл, и я думаю, что ты понял намек. - Ну да. - Так что вперед! - А где ее замок находится? - Да, об этом я не подумала. И тут их замечает принцесса Луна. Она спускается к ним. - Здравствуйте, - принцесса ночи, - вы кто? - Я – Миниэпол, а это – Сомбра Младший. - Он сын Сомбры. - Да, но он хороший. - А кто его мать? - Его мать – Кризалис. - Вот как? А твои родители кто? - Я дочь Эполджэк и Мегатрона. - Мегатрона? - Да, и я сама не знаю, как моя мать родила меня от него. - Ты слишком маленькая, что бы знать такие вещи. - Мне так все говорят! - А что вам нужно? - Мы сбежали из замка, чтобы предупредить принцессу Твайлайт о том, что Старскрим создает протоформы, и с помощью их Кризалис может создать армию перевертышей – кибертронцев. - А что такое протоформы? - Протоформы – это то, откуда появляются кибертронци. А вы не знайте, где находится замок Твайлайт Спаркл? - Я знаю, и я должна сказать, что Твайлайт уехала в Кристальную империю со своим мужем, чтобы подготовиться к атаке десептиконов. Я ей передам ту информацию, которую вы мне сообщили. - Спасибо. А кто муж Твайлайт? - Ее муж – Дискорд. - Ого! Он же дух хаоса и раздора! - У них есть дети. Их зовут Пандора и Дисколайт. Вы можете пойти со мной в мой замок. - Правда? - Да, ведь кто – то должен за вами присмотреть. - Спасибо большое! – Младший обнял Луну. - Что ж, - говорит лунная принцесса, и расправила свои крылья, - за мной. Младший схватил Миниэпол, и они полетели за принцессой Луной в ее замок. Они прилетели на место. - Это мой замок. - Он такой красивый! – говорит белая пони. Принцесса ночи открыла дверь, и провела небольшую экскурсию по своему замку, а за тем показала детям их комнату. - Я думаю, что вы очень устали, и вам нужно отдохнуть. Лунная принцесса поцеловала детей в щечки, и уложила их спать. Они быстро уснули. Миниэпол во сне улыбалась, и на лице Луны появилась улыбка. Она тихо закрыла дверь, и пошла дальше выполнять свою работу. Жизнь Сомбры Младшего и Минимэпол стала налаживаться. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.