ID работы: 5082020

Принцесса Дисколайт Спаркл

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Знакомство со Стар Дэш.

Настройки текста
Дисколайт и Пестик соревновались. У них были гонки в небе. Они летели с бешеной скоростью. Пестик пока что выигрывала. - Давай, Пестик! – орала Пузырек. - Дисколайт, быстрее! – поддерживала свою сестру Пандора. Пестик практически у финиша, но тут мимо нее пролетело что – то с бешенной скоростью, и это что – то финишировало первым. Это была Стар Дэш. Пегаска гордо смотрела на Пестик. - Ты кто такая? – спрашивает у нее зеленоглазая. - Кто я? Я – Стар Дэш. Я увидела, что вы тут соревнуйтесь, и тоже захотела поучаствовать. - Тебя никто не приглашал, - говорит Пестик. - Пестик, это грубо! – говорит ей Цветик, и за тем поворачивается к своей новой знакомой. – Прошу простить за мою сестру. - Ничего! А можно поинтересоваться, как вас зовут? - Я – Дисколайт, а это – моя сестра, Пандора. А это наши друзья – Цветик, Пузырек, Пестик, Саманта, Дэнни, Блиц и Блосом. - Приятно познакомиться. - Слушай, - говорит Пестик, - а давай наперегонки, только ты и я. - Я не против. - Что ж, на счет три – раз… Не успела зеленоглазая досчитать, как Стар Дэш полетела с бешенной скоростью. Пестик это не понравилось, и она тоже полетела. Она уже догнала соперницу. - Я буду первой! - Это мы еще посмотрим! Они не заметили, что снизу бежало что – то голубое и быстрое. Они уже долетели до финиша, но что – то снизу их обогнало, и добралось первым. Это был Блэр. - Что, опять?! – возмутилась Пестик. - Ты кто такой? – спрашивает Стар у победителя. - Я – Блэр, я тут увидел, что у вас гонка, и захотел поучаствовать. - Ладно, - говорит Пестик, - ты, я и вот этот вот. Надеюсь, что больше в нашей гонке никто участвовать не будет. В следующей гонке больше никто не присоединился. Выиграл Блэр. - Хорошая гонка была, - с этими словами голубой гонщик убежал. - А он прав, - говорит Стар. - Он выиграл. - Ну да, но это и впрямь была хорошая гонка. - Ну да. - С тобой было весело соревноваться. - Правда? - Да, давай дружить! - Это хорошая идея. Девочка пожала копыто своей новой подруги. - Ребята, - говорит Блиц, - у меня появилась идея! - И что это за идея? – спрашивает у него Цветик. - Устроим вечеринку! - Я только за! – говорит Пузырек. - Я сейчас вернусь! – бежевый жеребенок убежал, и вернулся через две минуты. – Все уже готово! Он повел друзей за собой. Они пришли в «Сахарный уголок». На той вечеринке было много пони. Блиц весь в свою мать. - Так быстро, - удивилась Стар. - Эта вечеринка в честь тебя! – Блиц одел на Стар Дэш праздничный колпак. - Это все и впрямь в честь меня? - Ну конечно! – говорит ей Блосом. Про эту вечеринку узнали Сомбра Младший и Миниэпол. - Мини, - говорит Младший, - мы ведь пойдем на эту вечеринку? - Конечно, пойдем, ведь она в честь моей подруги, которую я давно не видела! Они подошли к Луне. - Принцесса Луна, - говорит маленький перевертыш, - можно мы пойдем на вечернику в Понивилле? - Хорошо, только будьте осторожными. - Конечно, будем! - Младший, это особенно касается тебя, так как ты – перевёртыш, а пони недолюбливают перевертышей. - Я с ними поговорю. - Если что – то пойдет не так, то беги. - Я понял. Друзья отправились на вечеринку, не догадываясь о том, что за ними следят. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.