ID работы: 5082020

Принцесса Дисколайт Спаркл

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Новые друзья.

Настройки текста
За Сомброй Младшим и Миниэпол следили Слипстрим, Тандеркрекер и Скайворп. Они засекли маленького перевертыша, и хотят узнать, что он задумал, а то мало ли он шпион перевертышей. - Я не должен это делать, - говорит Тандеркрекер, - это унизительно! - А по-моему, это очень страшно, - говорит Скайворп. - Мы должны узнать, что замышляет это маленький перевёртыш со своей подругой, - говорит Слипстрим. - Они, наверное, затевают что – то страшное, - пискнул трусишка. - Я вообще пойду, - синий сикер хотел уйти, но тут его остановил женский клон. - Тандеркрекер, если ты уйдешь, то я все расскажу про твой фанфик про тебя и Скайворпа. - Нет! Только никому не рассказывай об этом! Я буду тебе помогать! - Вот и договорились! И тут их слежку палят Миниэпол и Сомбра Младший. - Десептиконы! – заорал маленький перевертыш. Все пони выбежали на улицу. Они клонов не испугались, но испугались Младшего. - Перевертыш! – заорала какая – то пони. Все пони тоже заорали, и стали разбегаться. Пони с вечеринки тоже убежали, и остались только Дисколайт, Пандора, Суперкрошки, Саманта, Дэнни, Блиц, Стар Дэш и Блосом. - Миниэпол? – удивилась Стар. - Стар? – Миниэпол заметила свою старую подругу. Голубая пони подошла к своей подруге, и обняла ее. - Мини, я так скучала! - И я тоже по тебе скучала! Дисколайт заметила Сомбру Младшего, и повалила его на землю. - Не бей его! – кричит ей Миниэпол. – Он . мой друг! Он – хороший! - Ой! – Дисколайт слезла с перевертыша, и помогла ему встать. – Ты прости меня, пожалуйста! - Ничего, принцесса Луна меня предупреждала о том, что в вашем городе перевёртышей недолюбливают. - Ты встречал принцессу Луну? - Да. Мы с Миниэпол сбежали от перевёртышей. - Ах вот ты где все это время была! – поняла Стар Дэш. - Мы сбежали от наших родителей. - А кто твои родители? - Мои родители – Сомбра и Кризалис. А Миниэпол сбежала от твоего отца – Мегатрона. - Твой отец Мегатрон? – спрашивает у своей лучшей подруги Стар. - Да. - А как это так? Как твоя мать от него. - Мне все говорят, что я еще слишком маленькая, чтобы знать такие вещи. - А что с твоей мамой? - С ней что – то сделал слуга моего папы. Я думаю, что моя мама мертва. - Сочувствую тебе. - Мы сбежали, чтобы предупредить Твайлайт Спаркл об угрозе. - А что это за угроза? – спрашивает Дисколайт. – Я если что дочь Твайлайт Спаркл. - Давай те найдем идеальное место для этого разговора. - Я знаю одно место, - говорит Блиц. Блиц повел своих друзей к себе домой. У него дома был только Блицвинг, потому что Пинки Пай в гостях у Флатершай. - Перевертыш! – Хотхэд направил на Младшего свои пуши. - Пап, подожди! – говорит ему Блиц.- Он – хороший! Он может нам помочь! - Ну что ты сразу не сказал, - Хотхэда заменил Рэндом, - проходите! Идите в комнату Блица! Так они и сделали. Заодно Миниэпол и Сомбра Младший познакомились со своими новыми друзьями. - Итак, - говорит Пандора, - десептиконы прячутся в замке Кризалис? - Да, - подтвердила Миниэпол. - И что они замышляю? – спрашивает Дисколайт. - Старскрим стал создавать протоформы, - отвечает Младший. - А что такое протоформы? - Протоформы это то, откуда появляются Кибертронци, - отвечает Блосом. - Значит ты, Блиц, Миниэпол и Стар Дэш… - Нет, - отвечает Стар, - я точно не из протоформы. Меня родили. И мой папа если что из другой вселенной. - Мы тоже не из протоформах, - говорит Блиц, - нас тоже родили. - И меня тоже, - говорит Миниэпол. - Ладно, а зачем Старскрим создает протоформы? - Сейчас объясню, - говорит Миниэпол, - с помощью этого Кризалис сможет создать армию перевертышей – кибертронцев! - А как именно? - Ее ДНК сольется с протоформами, и вот будет результат. - Теперь я все поняла. - Мы должны остановить их! – говорит Пестик. - Это не так просто, - говорит белая пони. - Почему? - Потому, что Кризалис дала своим новым воинам бессмертие. Они не убиваемы. - И как же нам их победить? – спрашивает Цветик. - Есть один способ. Их можно отправить куда подальше. Например, далеко в космос. - А почему вы это сами не сделали? – спрашивает Пузырек. - Потому, что мы не особо сильны, и их слишком много. - Не волнуйтесь, - говорит Пандора, - мы вам поможем! - Спасибо. - Что ж, - говорит Цветик, - нам уже пора возвращаться в наше измерение, потому что там много злодеев. Мы вам обязательно поможем! Пандора открывает портал, и Суперкрошки возвращаются в свое измерение. - Нам тоже пора, - говорит Миниэпол, - Младший, пошли! - Ладно, - он посмотрел на Дисколайт, - Дисколайт, а мы ведь друзья? - Да, а что? - Просто хотел уточнить, - маленький перевёртыш слегка покраснел, а затем пошел за своей лучшей подругой. Все друзья отправились по домам, только Стар Дэш и Блиц остались. - Ну, мне тоже пора, - говорит Стар. После этих слов она поцеловала в щечку бежевого пони. Стар ушла. Блиц очень сильно покраснел, и к нему подходит Блицвинг. - Сын, - говорит Айс, - ты покраснел. - Серьезно? И что это значит? - Это значит только одно. - Ты влюбился! – засмеялся Рэндом. - Что? Нет! - Влюбился! Влюбился! - Нет! - Да! - Ну, допустим. - Сын, - говорит Хотхэд, - если эта пегаска разобьет тебе сердце, то я ей покажу! - Пап, у меня искра, а не сердце. - Ну, ты понял смысл. - Да. - Ты должен ей признаться в этом! – говорит чернолицый. - Я не готов к этому. - Но ты должен ей сказать, - говорит спокойно Айс. Тем временем Миниэпол и Сомбра Младший вернулись к принцессе Луне. Она приготовила им ужин, и ушла на работу. - Младший, а ты влюбился! – говорит своему лучшему другу белая пони. - Что?! Нет! - Да ладно, признай это! - Ну, возможно… - Любовь с первого взгляда! Это так романтично! Тебе понравилось, как она на тебя прыгнула! Ты должен сказать ей об этом! - Я еще не готов! - Младший влюбился! Младший влюбился! - Мини! - Прости, не удержалась! - Ты ведь никому об этом не скажешь? - Конечно, не скажу! - Спасибо, ты настоящий друг! И тут к ним в окно влетает Пузырек. - Пузырек? – удивился Младший. – Что ты тут делаешь? - Я просто хотела узнать, где вы живете, - говорит голубоглазая, - и случайно подслушала ваш разговор. Младший, это так мило! К Пузырек подлетели Цветик и Пестик. - Цветик! Вот ты где! - обрадовалась Цветик. - Мы все слышали, - говорит Пестик, - и это так отвратительно! - Ты ничего не понимаешь в романтике! – говорит голубоглазая. - Младший, - говорит Цветик, - а ты уверен, что ты ее любишь? - Цветик, это же любовь с первого взгляда! – говорит Пузырек. - Младший, ты сначала должен узнать ее получше. - Я стесняюсь, - говорит маленький перевертыш. - А не надо. Будь решительным. - А ты мне поможешь? - Конечно, помогу! - И я тоже! – говорит голубоглазая. - На меня тоже рассчитывай! – говорит белая пони. - Я в этом не участвую! - говорит Пестик. - Ну, пожалуйста! – Пузырек уставилась на свою сестру щенячьими глазами. - Эх, ну ладно! - Спасибо вам, девочки, - говорит Младший. - Что ж, - говорит Цветик, - нам уже пора. Девочки улетели. Миниэпол положила свое копыто на плечо своего лучшего друга. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.