ID работы: 5082020

Принцесса Дисколайт Спаркл

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Перевёртыши кибертронци.

Настройки текста
Старскрим и впрямь с помощью ДНК Кризалис и протоформ создал перевёртышей – кибертронцев. У них появилась целая армия перевертышей. Старскрим спокойно сидел на троне Мегатрона, пока его не было, и тут он слышит крик одного из своих творений. К нему подлетела маленькая девочка перевертыш – кибертронец. У нее красные глаза и у нее есть розовый бантик на голове. Ей 8 лет. - Скай, - говорит фиолетовый сикер, - что случилось? - Папа, я тронула трофеи Локдауна, и он на меня очень зол, - проговорила маленький перевертыш. - Скай! – послышался рев охотника. Скай спряталась за ногу своего создателя. Дверь была заперта, поэтому Локдаун стал рубить дверь бензопилой. Он сломал дверь, и подходит к Старскриму. - Старскрим, твое творение тронуло мои трофеи. - И что с того? – поинтересовался сикер. - Она некоторые из них сломала! - Это была не я, - пискнула киборг. - А кто тогда? – поинтересовался наемник. - Мы с Фаервэйвом и Санлайтом хотели просто посмотреть твою коллекцию, но они стали дурачиться, а я просто стала тыкать в трофеи своим копытом. - Ах вот оно что! Сейчас я из этих техно органиков сделаю себе новые трофеи! С этими словами Локдаун хотел уйти, но тут его остановил Старскрим. - Локдаун, подожди. - Чего тебе? Я тут буду наказывать твои творения. - Я сам с ними разберусь. - А что ты мне сделаешь? - Я расскажу Кризалис о том, что выломил дверь, и тогда у тебя будут большие неприятности! - Ладно, я понял. С этими словами охотник ушел. В зал входят два перевертыша с красными глазами – Санлайт и Фаервэйв. Им по 12 лет. - Пронесло, - с облегчением вздохнул Санлайт. - Больше не трогайте трофеи Локдауна, - говорит сикер. - Как скажешь, босс, - говорит Фаервэйв. - А теперь идите, потренируйтесь. Мы ведь будем захватывать Эквестрию. Два перевертыша ушли. - Тебя это тоже касается, - говорит Старскрим своему творению. - Пап! Мне надоело тренироваться! Я не хочу! Я уже хочу нанести удар по пони! - Ты еще не готова. Скай, надув губки, пошла тренироваться. Она пришла в зал тренировок, и увидела своих братьев и сестер в своих формах роботах. Они все были одинаковые – у них у всех были черные шлемы, фиолетовые брони, красные глаза и пушки. Скай вздохнула, и приняла свою форму робота. Они стали бить перевёртышей, которые были в доспехах. За этой битвой наблюдала Кризалис. К ней подходит Мегатрон. - Тренируются? – спрашивает лидер десептиконов. - Да. Они довольно жёстко дерутся. И это хорошо, ведь мы сначала захватим Эквестрию, а за тем – Кибертрон и другие миры. - А как ты думаешь, где наши дети? - Твоя дочь и мой сын – предатели. - Этого я просто не ожидал. А если они все расскажут принцессам? Что нам с этим делать? - Нужно найти их, и жёстко наказать. - Я пошлю искать их кого ни будь из своих. - Подожди, у меня есть идея получше, Скай, иди сюда! К Кризалис подошла маленькая техно органика. - Что прикажете, ваше величество? - Ты должна найти моего сына и дочь Мегатрона. - Первое задание для меня? Вот это круто! Скай полетела собирать вещи. После того, как она собрала свои вещи, она подошла к своему создателю. - Пап, Мегатрон и Кризалис дали мне задание. Я найду их детей! - Ого! Поздравляю тебя. - Предатели будут наказаны! С этими словами маленький перевертыш – кибертронец улетела. К Старскриму подошли Санлайт и Фаервэйв. - Босс, - говорит Фаервэйв, - а когда нам дадут задания? - У меня для вас есть задание. - Какое? - Вы должны проследить за Скай. - Как скажете! После того, как Скай улетела, за ней тайком полетели Санлайт и Фаервэйв. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.