ID работы: 5082020

Принцесса Дисколайт Спаркл

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Ох уж эта любовь!

Настройки текста
- Итак, - говорит Миниэпол, - я знаю того, кто разбирается в таких делах. - И кто же это? – спрашивает Младший. - У меня есть еще одна подруга в Понивилле, ее зовут Кристалл, и она дочь Рерити. Миниэпол повела своего лучшего друга в бутик «Карусель». Дверь открыла Рерити. - Миниэпол? Что ты тут делаешь? И что тут делает этот перевертыш? - Все нормально, тетя Рерити, он – мой друг. А где Кристалл? - У себя в комнате. Рерити пропустила друзей, и они пошли к Кристалл. Они подошли к ее двери. - Кристалл, это я , Миниэпол! - Миниэпол? – раздался голос из - за двери. На удивление Сомбры Младшего, Кристалл не пони. Из комнаты вышла человеческая девочка с фиолетовой шапкой с ушками, в фиолетовом платье, голубыми глазами и рыжими волосами. Ей 9 лет. - Мини, это твой новый друг? – спрашивает Кристалл. - Да. Младший, это – Кристалл. Кристалл, это – Сомбра Младший. - Приятно познакомиться, - девочка протягивает Младшему руку. - Мне тоже, - говорит Младший, протягивая свое копыто, что бы пожать руку, - я просто думал. Что ты пони. - Ты огорчен? - Нет. - Вот и хорошо! Так чего вы хотели? - Младший влюбился, - говорит пони – кибертронец, - и он не знает, как признается своей любимой. - Ну, подари ей что ни будь, - говорит Кристалл, - к примеру, цветы или конфеты. Девочки это любят. Миниэпол стала это все в блокнот записывать. - Еще ты должен с ней больше общаться. А еще ты можешь ее спасти от чего ни будь или кого ни будь. Этого достаточно? - Да, - говорит Младший, - спасибо! *** - Ну, - обращается к Саманте и Дэнни Миниэпол, - как по плану? - Да, - говорит скелет, - а ты уверена, что это сработает? - Да. Саманта и Дэнни были одеты в темные плащи, и у них были маски, чтобы их никто не узнал. План таков – они нападают на Дисколайт, и Младший ее спасает. Они проследили за маленькой принцессой, и когда никого не было рядом, настало было время действовать. - Вот ты и попалась! – орет Дэнни. - Дэнни, ты что ли? - спрашивает серый аликорн. - Дэнни? Не, я не Дэнни! Я – преступник! И мы тебя убьем, и никто тебе не поможет! - Это вряд ли, - с этими славами Дис стала бить «бандитов». Тут приходит Младший, и когда все это увидел, он понял, что этот план не сработал. *** - Блин, - говорит козленок, прикладывая к голове холодный лед, - я знал, что это плохая идея! - Ребята, простите, это все из – за меня, - говорит перевертыш. - Ничего, - говорит Сэм. - И что теперь делать? - Идея со спасением не помогло, - говорит Миниэпол, смотря в блокнот. Она вычеркнула из списка эту идею, - значит, ты должен подарить ей что ни будь! *** - Дис, - говорит Младший, держа с помощью магии букет роз, - это тебе! Дисколайт взяла эти цветы, и стала чихать. - Младший, у меня аллергия на розы! – говорит аликорн. - П – прости! – перевертыш взял букет роз, и улетел. *** - И это тоже не помогло, - вздыхает Миниэпол, - так что подаришь ей конфеты. *** Младший купил конфеты, и пошел к своей любимой. На этот раз все прошло хорошо. Дисколайт обрадовалась этому подарку, потому что она – сладкоежка, но ее интересовало, зачем Сомбра Младший это все делает? - Младший, - говорит Дисколайт. - Да? - Зачем ты все это делаешь? - Потому, что ты – мой друг. - Поэтому? - Да. - Слушай, мне стыдно из – за того, что я на тебя прыгнула, когда я в первый раз тебя встретила. - Да ничего, я уже тебя давно простил! - И что теперь будем делать? - Я не знаю, может, куда ни будь сходим? - Давай просто прогуляемся. - Давай! Друзья пошли гулять, и за ними из за кустов следили Миниэпол, Дэнни, Саманта и Суперкрошки. - Они такая милая пара! – говорит Пузырек. - Меня сейчас стошнит, - говорит Пестик. - Ты нечего не понимаешь в романтике! - Мини, - говорит Цветик,- ты отлично справилась. Продолжение следует...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.