ID работы: 5082280

Слишком хорош для тебя

Гет
R
Завершён
1030
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 157 Отзывы 252 В сборник Скачать

Ощущения

Настройки текста

Two Feet – Go Fuck Yourself (Original Mix)

Эве нравится Крис. Приходится пройти через километры предубеждений самоубеждения, чтобы понять это. Ей нравится, что он считает её умной, не пытаясь доказать обратное. Эве нравится, как Крис поправляет волосы. Мимоходом, будто не знает, что они и так всегда идеально лежат. Ей нравится его улыбка, такая очаровательная и открытая, буквально во все тридцать два. Крис редко улыбается глазами, чаще всего его ухмылка больше похожа на маску. Именно с таким лицом, наверное, и рушатся чужие жизни. Эве нравится, как Крис облизывает губы, нравится, что такой вроде бы невинный жест вызывает трепет в животе, она следит, почти что затаив дыхание, думая, что это так сексуально. Эве нравится, что он не вызывает в ней никаких чувств, кроме тугого комка внизу живота, ведь это всё упрощает, ведь теперь она не живёт в постоянном чувстве, будто стоит на краю пропасти и вот-вот сорвётся. Здесь не так, как с Юнасом, когда её настроение могло зависеть от случайно брошенного им слова. Ей нравится, что с Крисом всё просто, с Крисом нет никаких проблем. По крайней мере сейчас. И Крис всегда поднимает ей настроение. Эва думает, что это прекрасно. Его руки, скользящие по её шее, груди, бёдрам, длинные пальцы, почти что оставляющие синяки на её ногах — это прекрасно. Эва не чувствует боли, она чувствует эйфорию. Крис — не из тех, кто будет самоудовлетворяться за твой счёт, он обязательно, всенепременно сделает так, что любая девчонка никогда не забудет ночь с ним. И это ей нравится тоже. Она снова тянется к нему за поцелуем, и Крис отвечает. Эве кажется, что можно сойти с ума только от того, как эти идеальные губы прикасаются к оголённым участкам кожи, оставляя после себя почти что жжение. Она зарывается рукой в его волосы, не думая о причёске. Кажется, Крис сейчас тоже не думает об этом. Наверное, ей должно быть приятно, что Шистад не думает о своих волосах, лёжа с ней в постели. Мун ухмыляется сквозь поцелуй, и Крис бормочет что-то вроде «чего?», не прекращая исследовать её тело руками. Спускается губами ниже, ведя линию по шее до ключицы. Эва не отвечает, кажется, у неё остались силы только на полувздохи-полустоны, господи, да кто, кроме нее, вообще, в такой момент может думать не о том, как Крис Шистад целует её. Это кажется ей слишком. Слишком сладким, слишком неправильным, чтобы вызывать буквально целую гамму чувств, которые волнами расходятся по всему телу, обжигая его изнутри. Господи. Может, Крис Шистад — это лекарство от всех проблем и недугов? Сознание как будто заволакивает пелена, Эва почти на автомате стаскивает с Криса футболку, проводит ногтем по животу, на что он откликается тихим стоном. Она приподнимается, чтобы он стянул с неё юбку, он делает это быстро, рывком, почти что грубо, Эва даже боится, что молния утром окажется сломанной. Мысли, случайно проникающие в голову, кажутся затянутыми, заторможенными. Они приходят яркими вспышками, озаряющими опьянённое сознание. Эва успевает подумать, что от Криса шторит не хуже, чем от водки, но мысль бесследно испаряется, когда его пальцы проходятся по внутренней стороне бёдер. Эва уже почти не может терпеть эти прикосновения. Если бы её спросили, что это: наслаждение или жестокая пытка, она даже не нашлась бы, что ответить. Одновременно слишком много и слишком мало. Хочется ближе, хочется чувствовать ещё больше. Крис нещадно впивается пальцами в бёдра, разводя их сильнее. Эва думает, что могла бы вечно терпеть эту пытку. Он будто нарочно не торопится, продолжая исследовать её тело руками и губами. Эва думает, что она готова молить его не останавливаться. Пожалуйста. Она подаётся навстречу, трётся, обхватывает его бёдра ногами. Пожалуйста. Она не знает, за что, за какие грехи этот изверг так мучает её. Это всё находится на грани, где Эва падает, падает бесконечно долго оттого, насколько много и одновременно мало ощущений, прикосновений, звуков. Пожалуйста. Крис входит резко, буквально врывается, она чувствует, что рассыпается на осколки, мелкое крошево из ощущений и осязаний, которое уже невозможно будет собрать воедино... и это п р е к р а с н о. *** Проснувшись, Эва плохо соображает, где вообще находится. Вспомнив, переворачивается на другой бок и вздрагивает. Забавно, она даже не думала, что Крис будет всё ещё здесь, когда она проснётся. Но он здесь, и он всё ещё спит, подложив руку под подушку. Его лицо кажется милым, слишком детским. Настолько же прекрасен внешне, как безразличен внутри. Мальчик с почти что ангельским лицом и пустотой в груди. Нельзя его за это винить. Эва думает о прошлой ночи и улыбается. Это похоже на приятную ностальгию, вызывающую сосущую тоску внутри. Это из тех прекрасных моментов, которые ты всегда будешь помнить и которые вряд ли когда-нибудь ещё повторятся. Повторять и не хочется, ведь можно привыкнуть. Эва встаёт и собирает вещи разбросанные по комнате, надевает свои и складывает на стуле, стоящем у кровати, те, что принадлежат Крису. Она уходит, не глядя на него, чтобы не остаться, потому что это было бы самым глупым во всей этой ситуации. Зачем портить момент? Эва улыбается, потому что это прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.