ID работы: 5083321

Задание и Вопросы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Лира Рей соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Было тихое утро все занимались своими делами. Кто спал, кто смотрел телик, кто ещё чем был занят. Аля сидела в комнате и рисовала в САИ, Люда с Янди смотрели Время Приключений и ели печенья. Как на Алю из не откуда упало письмо. Аля: А ну замолкли дебилы!!! Так все камера мот- Да задалбало все снимаем крч!!! Люда: И снова всем привет свами снова мы. И мы будим продолжать снимать ваши задания и вопросы. Аля: Так сегодня первым нам прислал письмо -Минеко- Анимешница- Ух ты опять первой написала эта девочка! Аля: Так хорошо первое задание "лаааст, че ты такая бяка? Не правильно понял, надо было сделать что то с самим собой без участия других. Например: Можешь спрыгнуть с 50этажного дома с парашютом" Альфис: одень костюм кошечки....хихи Аля: мы не выполняли это задание по этому прейдется выполнять сейчас. Ласт: вопервых я не бяка, и точней надо выражатся! А во-вторых я одену костюм кошки если Аля обнимет меня~ Аля: Да не за что!!! Альфис: Ну пожалуйстаааа.... Аля: * Вздох * Ладно.... Ласт иди суда..... Ласт: * обнял * * уткнулся рожей в грудь Али * Аля: * Как помидор * А ты не ахренел!!!??? * ударила * иди передивайся!!!! Ласт: Ок.... Аля: Ласт ты переоделся? Ласт: Да~ Люда: Черт скотч несите, через чур мило! Аля: Ничего милого ( А он реально милый ///) Ласт: * Расстроился * Ну ладно..... Аля: Следующие задание " андрииии, ты няша! P.s. Ты должен пофиолетовить" Даст: Я ж просил не называть меня так!!! А так большое спасибо.....//// Аля: А следующие задание будет интересным. " Мтт и напстаблук, я хочу дуэт от вас, сделайте что нибудь вместе" МТТ: Ну хорошо...! * Посадила блуки на место ди-джея * * А сама начала петь: Meghan Trainor- Me Too * Слова: Who's that sexy thang I see over there? That's me, standin' in the mirror What's that icy thang hangin' 'round my neck? That's gold, show me some respect I thank God every day That I woke up feelin' this way And I can't help lovin' myself And I don't need nobody else, nuh If I was you, I'd wanna be me too I'd wanna be me too I'd wanna be me too If I was you, I'd wanna be me too I'd wanna be me too I'd wanna be me too I walk in like a dime piece I go straight to VIP I never pay for my drinks My entourage behind me My life's a movie, Tom Cruise So bless me, baby, achoo And even if they tried to They can't do it like I do I thank God every day That I woke up feelin' this way And I can't help lovin' myself And I don't need nobody else, nuh If I was you, I'd wanna be me too I'd wanna be me too I'd wanna be me too If I was you, I'd wanna be me too I'd wanna be me too I'd wanna be me too ( Turn the bass up ) Turn the bass up ( Turn the bass up ) Let's go! I thank God every day That I woke up feelin' this way And I can't help lovin' myself And I don't need nobody else, nuh If I was you, I'd wanna be me too I'd wanna be me too I'd wanna be me too If I was you, I'd wanna be me too I'd wanna be me too I'd wanna be me too If I was you, I'd wanna be me too I'd wanna be me too I'd wanna be me too If I was you, I'd wanna be me too I'd wanna be me too I'd wanna be me too Все: * Похлопали * Аля: Переходим к вопросам. "ээээ чем янди от голубички отличается? и кто он такой вообще?" Люда: Ну смотри, янди может легко убить кого-то что бы быть с семпаем то есть со мной. Так ведь? Янди: Ага. Люда: А Голубика мягкий маленький скилетик и он даже мухи не обидеть. Крч загугли! Аля: второй вопрос "Федор, прости за неочень нужный то вопрос: "какой ты ориентации?"" Папи: Я не буду на это отвечать! ( А то МТТ начнёт пристовать.../// ) Аля: И третий последний вопрос " ласт, давно те нра Аля?".......////? Ласт: Если честно то с того момента когда я её встретил. Когда Альбина путешествовала со своей подругой и попала в мою АУ. Она все время ломала кайф, нам с Алей.... Аля: И сапасибо ей за это!!!!))) * Обняла Люду * Люда: Ну на этом все, и пишите пожалуйста по больше заданий а то нам скучно... Аля: Пока ребята!)) Все: Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.