ID работы: 5083321

Задание и Вопросы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Лира Рей соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Аля ( Авторша )

Сижу значит такая я в порно сайтах САИ в 5:43. Сижу блин никого не трогаю и тут мне на бошку падает письмо! Да блин в 5 часов утра! Аля: Кто блять пишет в такую рань! Люда: Чо случилось? * Соным голосом * Аля: Кто-то прислал письмо в 5 долбаных часов утра!!! Люда: Да не кипятись ты так.*зевает* Ща дождемся пока все проснуться и будем снимать. Ок? Аля: Хорошо.....

Seven hours later

Аля: Все бодречком!? Все: Да... Люда: Тогда начнем! Аля: И первый кто прислал письмо это - Лира Рей! Люда: И что же за задание не томи! Аля: "Всем, кроме Ласт Санса печеньки " Все: Ураааа! Ласт: За чтоооо!? Аля и Люда: За все хорошое!!! Ласт: Злюки, кроме Али конечно~ Аля: !? * Подовилась пиченькой * Люда: Читай следующие задание. Аля: "Аля, Люда, вы не против, если я присоединюсь к вам? Добавьте меня в фик." Люда: Конечно можно! Аля: Следующие задание "Так, Янди, I believe I can fly. Надеюсь, понял." Янди: ... Серьезно? Ладно. I believe I can fly! *прыгнул со стола* Ауч. Больно. Люда: Окей, сойдет. Аля: "Все Сансы марш петь Хаю-Хай." Санс: мы текст не знаем. Люда: Гугл в помощь! Ф!Санс: я не буду это петь! *смотрит текст* Аля: ВЫПОЛНЯТЬ!! (Соавтор: Типо спели мне лень текст искать) ( Автор: И мне тож ) Люда: Молодцы, короче дальше. 5. (Любой) прыгните на шею авторше. Аля: Чо за? Ласт: *прыгнул на автора, вместе упали* Аля: А ну слезь живо! Ласт: Неа~ Люда: Так, пока вы там разбираетесь мы продожлим. 6. Здесь вообще есть Altrer!Тори? Да есть. Аля: *дала по щечину Ласту* Люда: ... Лаадноо... 7. У кого самая слабая психика, поиграйте в фнаф 4. Все: *тишина* Люда: На меня даже не смотрите! Все: * Смотрят на Алю * Аля: Так и знала! Хоррор: Если ты такая пацанка, так давай проверим твою психику?~ Аля: Не, не, не я сваливаю! Люда: А ну стоять! * Схватила за шиворот и шепчит на ухо * Я та знаю что будет, если ты сыграешь.~ Аля: Люда, отпусти предательница! Все: Неа! * Посадили за комп * Играй! Аля: Бля..... * Начала играть * Я зашла в главное меню игры и как магией у меня сердце ушло в пятки, и я начала потихоньку дрожать вспоминая прохождение этой игры... Я начала со третей ночи, так как Хоррор любил её проходить. Я начала бегать как ошпариная по комнате и смотреть нет ли кого-нибудь. Я дрожала как кролик и моё сердце было слышно на метр. Я стиснула зубы и продолжала играть. Как вдруг меня убил Бони. Я пискнула, но вспомнив что я не одна сразу закрыла рот рукой. И дебилы Хоррор и Фейл Санс начали ржать как кони. Я хотела закапать их живьем. Глянув на Люду я получила положительный ответ на свой глазной вопрос (?). Мои глаза стали как лёд и я призвала лук и стрелы и хотела начать стрелять по ним. Не заметив того что я призвала оружие, они продолжали ржать. Хорошо что я знаю расположение костей и души монстра. Я взяла две стрелы и натенула титеву. Мои стрелы пролетели сквози их ребра прорывая одежду. Теперь их очередь дрожать как кролики! Хахах! Хоррор и Ф!Санс: Бля, вот дерьмо! Бежим!!

Спустя часа 2 беготни

Люда: *пытается не смеяться* Чёрт это было круто! Молодец подруга, давай пять! Аля: Это точно *дала пять Люде* Хоррор: Вы издеваетесь?! Люда: Нет, прикалывается *:Р* Аля: Продолжаем! Дальше от -Минеко-Анимешница- Люда: *Ест хлопья Тэм* О, *ик* давно не виделиь. Еррор: Кое кОму ПопАлиСь прОсроЧеные хЛопЬя. Люда: Завались! * Зажогся глаз * Хоррор: Воу, воу полегче... Аля: И первое задание "ласт, с тебя обнимашки для альфис, благодаря ей ты смог обнять алюАлю" (Авторша: Почему моё имя пишут С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ?! ) Ласт: Только ради вас и Али... * Обнял Альфис* Люда: Пфффф.... * Пытается сдержать смех * Аля: кхм - кхм переходим к следующему заданию 2. Бергерпентс, дарю тебе дофина сигарет, кури на здоровье. Бургерпентс: Спасибо!!!!! Аля: 3.МТТ, не ругай Пентса за то что дымит на рабочем месте, плез МТТ: Только ради вас мои поклонники! Бургерпентс: Ураааа! Аля: 4.Ок, даст, у тебя должно быть какое то имя (кроме санса), может Дарий если не андрий... Я хз, у меня с фантазией плохо, дай себе имя Даст: Ок. Меня часто называют просто Даст, но если кто хочет может мне дать имя, только нормальное! Аля: 5.МТТ, опять нужен ты, но только не обижайся я же твоя фанатка. Устрой шоу по красивой ходьбе/бегу на беговой дорожке МТТ: По беговой дорожки я не зделаю а то моя сног шибательная причёска испортиться. А по ходьбе запросто!)) Дорогуши вы мне какрас и понадобитесь! * Взял Люду и Алю * Аля и Люда: Чт-!? * Проволок их к раздевалке *

Спустя 30 минут

Аля и Люда: ////... ( Одежда в описании ) Ласт и Янди: * Кровь из носа * МТТ: Так девочки смотрите как надо ходить. Сначала ставите одну ногу суда а вторую туда. Аля и Люда: ??? МТТ: * Лицо + рука * Вы ничего не поняли? Люда и Аля: * Кивают *... МТТ: Хорошо попытаюсь объяснить по понятней. Ходили когда-то по бордюрам? Люда и Аля: Да. МТТ: Идите точно также. Аля: Ага. * Пошла вместе с Людой * Мы пошли как ходили по "бордюрам". Потом мне захотелось поржать и я предложила Люде встать в разные позы ( прикольные позы и я на них оставлю сылочку :3. Потому что мне лень описывать их... ) что у Ласта и Янди потекла из носа кровь. Мы с Людай начели смеяться. Люда: Ну и на этом все...хихи... Увидемся в...хихи... Следующем видео...хаха.. Аля: * Ржот на заднем плане * Все: Пока!!!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.