ID работы: 5083834

Новое сообщение

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

15.01.2016

Настройки текста
15.01.2017 Henrik Holm «Ничего не забыл?» Tarjei Sandvik Moe «Нет?» Henrik Holm «Посмотри что у тебя под толстовкой.» Tarjei Sandvik Moe «Черт» «На неделе пересечемся? Я заберу рубашку.» «Она на тебя все равно не залезет. ☺» Henrik Holm «Я разгадал твой план.» Tarjei Sandvik Moe «Я знаю, о чем ты думаешь. ☺» «Тогда ответь мне, как я случайно „заставил“ тебя вылить мне на рубашку пиво?» Henrik Holm «Ты был слишком ослепителен?» Tarjei Sandvik Moe «Как всегда Хенрик, как всегда. ☺» Henrik Holm «Моя футболка положительно сказывается на твоем настроении, детка?» «С такими темпами ты перетаскаешь весь мой гардероб.» Tarjei Sandvik Moe «Тебе жалко?» «Для меня? Для любви всей твоей жизни?» Henrik Holm «Я просто рад. ☺» Tarjei Sandvik Moe «?» Henrik Holm «Тебе стало лучше. ☺» «Спасибо за прекрасный киновечер, который, как обычно у нас перетек в ночь пожирания всякого.» «То бургеры в Radisson*, то чипсы в общаге, то пицца, как вчера.» «Да-да, я помню, что мы договорились больше не обсуждать съемки за их пределами, но, согласись, все те моменты были хороши.» «Мне правда, нравится, когда у тебя ТАКОЕ настроение» «Не грусти, мелкий» Tarjei Sandvik Moe «Не называй меня мелким.» Henrik Holm «Малыш?» Tarjei Sandvik Moe «У меня есть другой выбор?» Henrik Holm «Мелкий, малыш, детка, заноза в моей заднице, любовь всей моей жизни. » Tarjei Sandvik Moe «А просто Тарьей?» Henrik Holm «Такой вариант не принимается.» Tarjei Sandvik Moe «Ты неисправим?» Henrik Holm «Неа ☺» Tarjei Sandvik Moe «Тогда, заноза?» Henrik Holm «Мне не нравится.» Tarjei Sandvik Moe «Ты точно не исправим ☺» Henrik Holm «Я просто непосредственен.» Tarjei Sandvik Moe «Да уж» Tarjei Sandvik Moe «Спасибо.» «За пиццу.» Henrik Holm «Ты тоже не шибко вырос. ☺» Tarjei Sandvik Moe «Отстань.» Henrik Holm «Я понял.» «Не за что. ☺» «Созвонимся, не смей опять вешать нос.» «Ведь на тебе моя магическая футболка.☺» *Radisson Blu Plaza Hotel (тот самый)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.