ID работы: 5083834

Новое сообщение

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

20-21.01.2017

Настройки текста
20.01.2017 Henrik Holm «Привет. Пьёшь?» Tarjei Sandvik Moe «Привет. Нет, но с друзьями, угадал» Henrik Holm «Пятница же, вечер.» Tarjei Sandvik Moe «А ты чего?» Henrik Holm «Дома.» Tarjei Sandvik Moe «Пятница же, вечер?» «Тебе скучно, поэтому ты подумал…» «А не написать ли Тарьей?» Henrik Holm «Почти угадал.» Tarjei Sandvik Moe «?» Henrik Holm «Дома, температура, холодно.» Tarjei Sandvik Moe «Лечись, оденься, чай с лимоном и имбирем.» Henrik Holm «Трех кофт не хватает, приходи, будешь как грелка.» Tarjei Sandvik Moe «Надень четвертую.» Henrik Holm «Тогда будет не то.» Tarjei Sandvik Moe «?» Henrik Holm «Ну, смотри, на мне водолазка, твоя толстовка и поверх еще кофта.» Tarjei Sandvik Moe «А ну снял быстро мою толстовку ☺» Henrik Holm «Почему?» Tarjei Sandvik Moe «Она — моя!» Henrik Holm «Именно поэтому я ее и надел, детка ☺» «Тем более ты мне ее отдал навсегда, не помнишь?» «Вместо моего шарфа.» Tarjei Sandvik Moe «Ты сам ее себе присвоил без моего разрешения.» Henrik Holm «Мы уже давно порешили.» «Где мой шарф тогда?» Tarjei Sandvik Moe «У меня.» Henrik Holm «Где?» Henrik Holm «На шее?» Henrik Holm «Серьезно? ☺» Tarjei Sandvik Moe «Да.» Henrik Holm «Точно?» Henrik Holm «Да, Хенрик, он теплый.» Henrik Holm «Я рад.» «Я говорил, что твоя толстовка пахнет тобой?» Henrik Holm «Ты тут?» «Ау?» Tarjei Sandvik Moe «Да тут» «Мне просто нечего на это ответить ☺» Henrik Holm «Все по сценарию. Ты должен написать „О да, Хенрик, твой шарф тоже пахнет тобой, поэтому я и ношу его♥“.» Tarjei Sandvik Moe «Почему мужчина всей моей жизни такой придурок?» Henrik Holm «Минуточку, любовь всей твоей жизни!» Tarjei Sandvik Moe «Прости, прости, перепутал.» Henrik Holm «Ладно, спокойной ночи, надеюсь, завтра будет лучше» Tarjei Sandvik Moe «Спокойной ночи, лечись!»

***

21.01.2017 Утро Tarjei Sandvik Moe «Как поживает моя любовь всей жизни?» Henrik Holm «Признаешь, да?» «Когда свадьба?» Tarjei Sandvik Moe «Шутишь, значит лучше, да?» Henrik Holm «Наоборот.» «Температура высокая, нужно в горы.» «Но, не в моем варианте.» «Нужны объятия.» Tarjei Sandvik Moe «Попроси маму☺» Henrik Holm «Тарьей Сандвик Мое!» «Поднимайте свою мелкую задницу и тащите её ко мне! ☺» Tarjei Sandvik Moe «Хенрик Холм, я более чем уверен, что вам намного лучше ☺» Henrik Holm «Я умираю ☺» «А ты слишком бессердечен.» «Или нам стоит поговорить о том кофе?» Tarjei Sandvik Moe «Шантаж?» Henrik Holm «ДА!» Tarjei Sandvik Moe «Пей больше жидкости»

***

Вечер Tarjei Sandvik Moe «Как ты?» Henrik Holm «Лучше, но теперь температура подозрительно низкая.» «В целом все хорошо.» «Завтра буду бодр и свеж ☺» Tarjei Sandvik Moe «Это хорошо, но ты больше спи, сон лечит» Henrik Holm «Весь день проспал, думаю, ночью не засну.» «Но у меня есть твоя толстовочка ☺» Tarjei Sandvik Moe «Достал уже ☺» Henrik Holm «Да ладно тебе, мне же надо тебя как-то доставать и напоминать тебе о себе?» Tarjei Sandvik Moe «Так все поэтому?» «А я думал, что у тебя чистые, теплые чувства ко мне ☺» «А тебе лишь бы поразвлечься» «Все! Развод!» Henrik Holm «Ахах, детка, тише-тише…» «Мы не закончили кое-что в среду…» Henrik Holm «Как просто тебя заткнуть ☺» Tarjei Sandvik Moe «Ничего не заткнул, я был занят.» Henrik Holm «Ага, конечно.» «Мы еще поговорим об этом при личной встрече.» Tarjei Sandvik Moe «Не о чем говорить.» Henrik Holm «Ок, сразу перейдем к делу☺» Tarjei Sandvik Moe «Хенрик» Henrik Holm «Тарьей?» Tarjei Sandvik Moe «Вали спать, пожалуйста.» Henrik Holm «Мне еще раз это сказать?» Tarjei Sandvik Moe «?» Henrik Holm «Ты мне нравишься.» Tarjei Sandvik Moe «Аналогично?» Henrik Holm «Мое сердечко заболело☺♥» «Это вопрос или утверждение?» Tarjei Sandvik Moe «Утверждение.» Henrik Holm «Вот теперь я могу спокойно пойти спать ☺» «Но есть проблема» Tarjei Sandvik Moe «?» Henrik Holm «Тащи сюда свою задницу, я уже говорил, мне нужно пообниматься, как минимум♥» Tarjei Sandvik Moe «Черт, Хенрик, иди спать ☺» Henrik Holm «Окей, Окей, мамуля!» Tarjei Sandvik Moe «Спокойной ночи, придурок♥» Henrik Holm «♥♥♥»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.