ID работы: 5083834

Новое сообщение

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

24.01.2017

Настройки текста
24.01.2017 Утро Henrik Holm «Доброе утро! Как ты?» Tarjei Sandvik Moe «Утро. Сегодня тот день, когда я хочу проваляться весь день в кровати и ничего не делать :(» Henrik Holm «В чем проблема? У тебя есть твои 10% прогулов» Tarjei Sandvik Moe «Надо» Henrik Holm «А вот я сейчас в теплой постельке, мне хорошо.» Tarjei Sandvik Moe «Что так рано проснулся? Мне на занятия, а ты? Дела?» Henrik Holm «Да не, в туалет проснулся и перекусить чем-нибудь ☺» Tarjei Sandvik Moe «Ты тоже так делаешь? ☺» «Это слишком жизненно.» Henrik Holm «Именно, поэтому сейчас пойду дальше спать.» «Давай ты не пойдешь в школу?» «А составишь мне компанию ♥» Tarjei Sandvik Moe «Свалю с последних.» Henrik Holm «Ко мне?» Tarjei Sandvik Moe «Если ты так зовешь…» Henrik Holm «Тогда с меня обед» Tarjei Sandvik Moe «Это в априори даже не осуждается, дорогой ♥» Henrik Holm «Ахахах» «Смотри, как правильно у тебя начинается учебная неделя!» «Только вторник, а ты уже прогуливаешь» Tarjei Sandvik Moe «Интересно, кто в этом виноват?» Henrik Holm «Ахах, решил меня обвинить?» Tarjei Sandvik Moe «Ты старше меня, возьми всю ответственность на себя!» Henrik Holm «Вали уже, я спать ♥»

***

День Henrik Holm «Новость.» «Evak сравнивают с котами.» «С двумя котами.» «ТАРЬЕЙ, КОТАМИ! ☺» Tarjei Sandvik Moe «И тебя это удивляет?» «Вообще-то, я сейчас на занятиях» Henrik Holm «Да! Почему ты, зрители и даже мама сравнивает нас с котами?» «Будто ты там занят, не надо, я был школьником.» «Я знаю, что ты там ничего не делаешь☺» Tarjei Sandvik Moe «Не НАС, а EVAK» «Похоже же, сам посмотри» «Коты часто трутся мордочками друг о друга» Henrik Holm «Трутся?» «☺☺☺» Tarjei Sandvik Moe «http://www.blogcdn.com/www.pawnation.com/media/2013/03/hugs.gif Как здесь» «Черт, до меня дошел твой „намек“.» «Кто меня просил это писать?» Henrik Holm «Ты понял, о чем я? ☺» «Об этом поговорим, когда придешь ♥» «Ахаха эти коты и впрямь мне напоминают одну из сцен.» Tarjei Sandvik Moe «Я кинул первое, что нашел в гугле, но в яблочко.» «Хенрик» Henrik Holm «Никогда не думал, что буду обсуждать с парнем котиков.» «Но знаешь, они такие милые.» Tarjei Sandvik Moe «Когда мужчина твоей мечты умиляется котикам ☺» Henrik Holm «Тарьей, все любят котиков.» «Мужчина твоей мечты ♥» Tarjei Sandvik Moe «Буду через часа 1,5-2» Henrik Holm «Окей, сегодня паста.» Tarjei Sandvik Moe «Ты как женушка☺» Henrik Holm «Ахаха» «Помечтай, помечтай, пока разрешаю»

***

Ночь Henrik Holm «Знаешь?» Tarjei Sandvik Moe «Я что-то опять забыл?» Henrik Holm «Да» «Поцелуй на прощание» «Ты как-то быстро убежал» Tarjei Sandvik Moe «Ага, а то есть всех тех, что были сначала в коридоре, за просмотром фильма, на кухне, на диване, потом еще возле окна, тебе не хватило?» Henrik Holm «А ты все подметил?» Tarjei Sandvik Moe «Спокойной ночи, Хенрик» Henrik Holm «☺☺☺» «Спокойной ночи, мужчина моей мечты♥» Tarjei Sandvik Moe «Вау» Henrik Holm «Ты не расслабляйся, место женщины моей мечты еще свободно☺» Tarjei Sandvik Moe «Твоя шутка — говно.» Henrik Holm «Согласен :(» «Но это шутка, и она отстой.» «♥» «Доброй ночи» Tarjei Sandvik Moe «♥»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.