ID работы: 5083834

Новое сообщение

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

27.01.2017

Настройки текста
27.01.2017 Tarjei Sandvik Moe «Да ты и правда моделька? ☺» Henrik Holm «Завидуешь?» Tarjei Sandvik Moe «Черт, конечно же…» «…нет» Henrik Holm «Как тебе прическа?» «Хочешь, могу ходить так каждый день ☺» Tarjei Sandvik Moe «Хенрик fashion is my profession Холм» «Непривычно, знаешь ли» «Лучше родной, любимый elvis style» Henrik Holm «Ахаха» «Хорошо, я учту твои пожелания ♥» Tarjei Sandvik Moe «♥» Henrik Holm «Теперь ты можешь смотреть на фотки и…» Tarjei Sandvik Moe «Будто до этого у меня не было твоих фоток?» Henrik Holm «Эти же профессиональные…» Tarjei Sandvik Moe «Ты серьезно?» «У меня есть та фотка, где ты сидишь в ванной в халате и ешь бургер, изображая пьяную чайку» «Вот это я понимаю ФОТОГРАФИЯ ☺» Henrik Holm «Ты все же это сохранил?» Tarjei Sandvik Moe «В архив» «В папку „компромат“» Henrik Holm «Ах ты мелкий гаденыш! ☺» «Хотя, у меня есть фотка, где ты спишь…♥» Tarjei Sandvik Moe «Когда успел?» Henrik Holm «Не скажу» Tarjei Sandvik Moe «Ок» Henrik Holm «Так просто?» «И даже не будешь спрашивать?» Tarjei Sandvik Moe «Не» Henrik Holm «Какой-то ты опять неинициативный.» Tarjei Sandvik Moe «Пятница» Henrik Holm «Ты там обдолбанный что ли?» Tarjei Sandvik Moe «Нет, конечно» «Пока что ☺» «А ты? Работаешь?» Henrik Holm «Ага» «На самом деле это была просто отговорка» «Не тусить же мне с малолетками ☺» Tarjei Sandvik Moe «От кого я это слышу?» Henrik Holm «Ахаха, ладно, мелкий» «Я пошел, меня правда ждет работка» «Хорошо повеселись, и привет там всем» Tarjei Sandvik Moe «И тебе привет» «Удачи» Henrik Holm «♥» Ночь Пропущенный звонок от Tarjei Sandvik Moe в 03:34 Пропущенный звонок от Tarjei Sandvik Moe в 03:36 03:45 — Алло? — Привет, Хенрик! — Тарьей. Почти 4 утра. Ты совсем в хламину? — Не, только полторы банки пива. — Я очень рад слышать твой голос, но не уверен, что в такое время. — Хочешь сказать, что ты не рад мне в 4 утра? — Ахах, рад, но был бы еще более счастлив, если бы это было попозже, ну или если бы ты был на соседней подушке. — Окончательно проснулся, раз шутки разводишь? — Неа. Что-то стряслось? — Нет, просто захотел поговорить. — Ты дома? — Да, недавно пришел. — Давай ты сейчас ляжешь спать, а днем я позвоню, ок? — Хорошо. — Ахах, спокойной ночи, пьянчужка. — Кто бы говорил? — Ахах, о чем ты? — Ни о чем. — Ладно, все. Я спать дальше, и ты давай ложись. Спокойной ночи? — Спокойной ночи, Хенни. — Давай без этого. Скромнее… — Любовь всей моей жизни? — Ахах, именно. — Доброй ночи. — Пока-пока, целую, спать иди. Tarjei Sandvik Moe «До меня дошло, что мы с тобой прощались как-то слишком долго ☺» Henrik Holm «♥» Tarjei Sandvik Moe «Понял-понял, я свалил спать ♥» Henrik Holm «Аллилуйя!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.