ID работы: 5084044

И после смерти нет покоя

Джен
G
Завершён
31
автор
Sorko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12. Знакомство

Настройки текста
      Девушка просидела не смыкая глаз всю ночь, а Акаши так и не очнулся. Воспользовавшись моментом, Анна пошла переодела платье и одела обычную одежду. Когда же девушка вернулась обратно в медпункт, то ничего не изменилось. Только к восьми утра парень стал подавать признаки жизни. В полусонном состоянии Акаши сел на кушетку. Когда же он заметил Анну, то некоторое время смотрел на неё с удивлением, а потом опустил глаза. В комнате повисла тишина, похоже никто из них не знал как начать разговор. - Ты как сюда попал? - всё же девушка решилась на разговор. - Знаешь... - парень немного помолчал. - Когда ты пропала, всем стало плевать где ты, тебя просто похоронили. У тебя теперь даже есть могила... Могила, которая пуста... А через неделю, все вообще забыли про твоё существование, а как только я опять начинал заниматься твоими поисками, все меня отговаривали, говорили, что тебя уже пора забыть... Что тебя уже нет. - Акаши посмотрел на Анну. - И я стал в это верить... Верить, что ты умерла. Я часто вспоминал нашу последнюю ссору и постоянно винил себя в том, что ты тогда ушла... После, в моей памяти стали всплывать твои слова: " Нет ничего страшнее, чем остаться одному". Когда-то я смеялся над этими словами... Пока действительно не остался один. Позже, я стал задумываться о суициде. Но мысль о том, что ты всегда презирала людей, которые пошли на суицид, меня останавливала... Но продолжить жить обычной жизнью у меня не получалось. Я всегда ходил в те места, где мы обычно гуляли вместе. Особенно в парк... - на печальном лице парня, появилась милая улыбка. - С этим парком связанно слишком много весёлых воспоминаний. Особенно когда ты, убегая от собаки, залезла на дерево и не смогла с него слезть, а мне с парнями пришлось тебя снимать оттуда... Именно в этот парк я пошёл в последний раз... Я даже не осознал что произошло, и уже оказался тут. - Я тоже именно так и попала сюда. - девушка вздохнула. - И мы тут надолго!       Анна рассказала немного Акаши об этом мире. Начала с ведьминого круга и закончила гвардиями. Объяснила, кто есть кто и кто чем занимается. И самое главное, девушка не забыла объяснить парню, кто такая Мико и что с ней лучше не ругаться, ибо, её братец, был мастером нарываться на конфликты. Акаши сделал вид, что он всё понял, но на самом деле всё наоборот...       Анна повела парня к Мико. В зале также были Эзарэль и Лейфтан. - Уже очнулся? - спросила лиса увидя парня. - Как видишь! - мило улыбаясь ответила девушка. - Ха, у твоего брата, что, нет языка ответить? - ухмыляясь спросил эльф.       Анна бросила на Эзарэля пронзительный взгляд, а Акаши лишь проигнорил его слова и посмотрел на него с презрением. - Эй, Эзарэль, будь добрее, парень всё таки немного растерян. Он ведь находится в совершенно не знакомом ему месте. - мило улыбаясь сказал Лейфтан.       На это Анна лишь помотала головой. - Нам нужно поговорить. - сказала Мико девушке.       Когда же лисица и Анна выходили из зала, брат смотрел им в след и ждал, когда же они окончательно выйдут из комнаты, а когда они всё же ушли, Акаши резко повернулся к эльфу. - Эй! Таракан ушастый! - Эзарэль посмотрел на парня. - Если хочешь что-то сказать, то я тебя слушаю!       Лейфтан был немного в шоке, а вот эльф похоже ждал чего-то подобного. - Щенок, тебе кто лаять разрешал? - На кого шуршишь, пакетик?       Эзарэль обратился к Лейфтану: - Я тут подумал... - но ему не дал договорить Акаши. - Ты подумал? Да в твою голову, если и приходят здравые мысли, то только умереть!       Эльф около полу секунды помолчал, а после засмеялся, брат засмеялся вслед за ним. - Похоже, мы сможем стать друзьями! - сказал эльф, обратившись к Акаши. - Хех, да нет проблем! - Боже, кто меня окружает? - с безнадёжностью Лейфтан посмотрел на этих двоих.       Лейфтан ушёл и пришла Анна. - И так, дорогой братец. Хотя бы пол дня сможешь побыть один? - Да, у тебя что-то случилось? - Я буду заниматься вопросом о твоей комнате, жить-то ты хоть где-то должен. - Не волнуйся, твой брат в надёжных руках! - в разговор вмешался Эзарэль. - Что-то мне страшно... Ну ладно, если с ним что-нибудь случится, я тебя расчленю! - Пф, скорее с ним что-нибудь случится, чем со мной! - ухмыляясь ответил Акаши.       Девушка на это лишь помотала головой, а потом ушла. Эльф повёл парня знакомится со штабом. В холле они встретились с Неврой и Алажеей. Вампир просил сирену сделать что-то за него. - Ну, что, знакомьтесь - это брат Анны! - Эзарэль представил парня. - Здрасте, я Акаши! - мило улыбнулся и помахал рукой в знак приветствия. - Ого, у Анны есть брат? - спросила Алажея. - И такой милый!       Невра на это ничего не сказал, а брат лишь сделал вид, что он немного смущается. - Ха, Невра, похоже у тебя есть конкурент! Не боишься потерять статус обольстителя? - Пф, нет! - вампир посмотрел на Акаши. - Он мне не ровня. - Значит так, да? - с ухмылкой спросил брат.       И тут Акаши резко снимает футболку. - Боже! - Алажея залилась румянцем, и прикрывши рот рукой, тихо сказала. - Какое великолепное тело!       Брат и Эзарэль усмехнулись. - Ну что Невра? Обставили тебя? - чуть ли не смеясь спросил эльф. - Что по поводу твоего торса... - на лице вампира появилась ухмылка. - Если я сброшусь с моста, ты последуешь моему примеру? - Нет уж, умри один!       Невра на это засмеялся, а после выдал: - Знаешь, а из нас получился бы неплохой дуэт. Мы бы заставили всех девушек Элдарии упасть к нашим ногам. Как тебе перспектива? - Не-е... - Акаши обратно надел футболку. - Я завязал с подобной фигнёй! - Ну как знаешь.       С этой фразой, они разошлись. Алажея и вампир пошли в своём направлении, а брат и Эзарэль в своём.       Эльф показал парню где находятся склад, лаборатория, библиотека и т.д. В кузнице они встретились с Икар и Валькионом. - Ого, у нас тут новенький? - восторженно спросила крольчиха. - Можно сказать и так. - ответил аловолосый. - А по совместительству, и брат Анны! - вмешался Эзарэль. - Анна не говорила, что у неё есть брат. - заметил Валькион.       Акаши на это ничего не ответил. - Кстати, раз уж ты тут, может выберешь себе какое-нибудь оружие? - спросил эльф.       И тут парня попёрло. - И так, хочу себе чё нить большое, вроде больших доспехов, и чтоб они пуляли ракетами и бомбами, и самое главное: хочу чтоб они были розовыми! - брат заулыбался глупой улыбкой.       Все просто в шоке смотрели на парня, похоже никто не ожидал подобного заявления, и все в один голос сказали: - Розовый?! - Да, а что? - Акаши переспросил с вполне серьёзным выражением лица. - Я... Я не знаю, что сказать... - сказала Икар. - Я был о тебе другого мнения... - эльф посмотрел на парня.       Акаши ещё немного смотрел на всех с серьёзным выражением лица, а потом не выдержал и засмеялся. - Видели вы бы свои лица! Мне уже и пошутить нельзя? - А я поверила! - улыбаясь ответила крольчиха. - Ну так ты будешь себе выбирать оружие? - переспросил Валькион. - Пока нет, я хочу всё обсудить вначале с Анной! - Кстати об Анне, может сходим, посмотрим как у неё дела? - эльф обратился к аловолосому. - Я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.