ID работы: 508421

Подарок на Рождество

Гет
NC-17
Завершён
1509
Alotta бета
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1509 Нравится 317 Отзывы 479 В сборник Скачать

3 - Вечерние размышления

Настройки текста
Через пару минут в нашем доме появляется Гарри, и мы все вместе исчезаем в пламени камина. После войны были предоставлены доказательства «тёмной» жизни Малфоя-старшего, после чего он был отправлен в Азкабан на пять лет с возможностью повторного рассмотрения его дела. Пять лет прошли, и теперь Северус хочет добиться освобождения старого друга. Хоть я и сидела в зале суда, но мои мысли были заняты тем малышом, который на некоторое время станет мне родным. После трёхчасового судебного процесса Люциус Малфой всё-таки вышел на свободу. Северус, убедив меня, что вернётся поздно, исчез с аристократом праздновать, оставив меня на попечительство Поттеру. Честно сказать, я была не против. Мы с малышом до самого вечера просидели в гостях у Поттеров. Джинни с огромным удовольствием провела для меня курс молодой мамочки: показала, как нужно правильно пеленать ребёнка, как готовить молочко и рассказала о многих других тонкостях. После Гарри помог доставить домой пеленки и питание, которым любезно поделилась Джинни и малыш Джеймс. Да, день выдался изрядно насыщенным и тяжёлым! К такому выводу я пришла когда, обложив подушками края кровати, мы с малышом улеглись на середине. Знаю, что глупо так делать, потому что он ещё слишком маленький, чтобы отползти или скатиться с кровати, но так хочется его уберечь, обезопасить. Вот он — ребёночек! Такой маленький, такой беззащитный, он требует внимания и заботы, любви и нежности. — Я бы так хотела, чтобы ты был моим... нашим, — тяжко вздохнув, шепчу я, на что мой пупсик хмурит бровки. И я улыбаюсь, потому что так он немного похож на Северуса. — Малыш, ты не думай, что тебя бросили. Твои мама и папа очень любят тебя. Наверное, им пришлось так поступить. Возможно, они скоро придут за тобой. Ну, а пока, я немного побуду твоей мамой. Хорошо, малыш? — Северус был неправ, когда говорил, что он ничего не понимает. Всё он понимает! Неспроста ведь он так улыбается. Он не против, он только за. И я надеюсь, что Северус тоже в скором времени будет не против завести своего ребёночка. Ведь я так этого хочу! С появлением моего малыша я стану самой счастливой на свете. Нет, я не хочу сказать, что я несчастлива с Северусом, с моим любимым я испытываю женское счастье, но я так же хочу испытать счастье материнства. Хочу, чтобы в моём животе в унисон моему сердцу билось сердечко моего ребёночка. Хочу чувствовать, как он развивается во мне и видеть, как он растёт, когда появится на свет. Хочу просыпаться по ночам, чтобы покачать его кроватку, если у него будет неспокойный сон. Хочу целовать его крохотные пальчики и вдыхать необыкновенный аромат на его темечке. Младенцы так неповторимо пахнут. Хочу держать его за ручки, когда он начнёт делать первые шаги. Хочу засыпать рядом с ним, поглаживая по животику и желать сладеньких снов своему сыночку. Как же я хочу ребенка! И ещё я очень хочу, чтобы Северус это понял и позволил свершиться этому чуду! — Сладких снов, малыш! Пусть ангелы тебя охраняют, — тихо шепчу я, поглаживая пузо чужого счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.