ID работы: 508421

Подарок на Рождество

Гет
NC-17
Завершён
1509
Alotta бета
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1509 Нравится 317 Отзывы 479 В сборник Скачать

13 - Неудачная попытка

Настройки текста
— Нимфадора прислала приглашение. Зовёт в гости послезавтра, — сообщает Джинни, нарезая вишнёвый пирог, который она испекла утром. — Пойдём? — М-м... Я думала встретить рождество дома, это ведь семейный праздник. — А-а. Ну, правильно, — задумавшись, протягивает девушка. — Мы с Гарри, наверное, тоже дома останемся. Но в гости все равно можно сходить! — После рождества — с удовольствием! — я отпиваю жасминовый чай и поглядываю на спящих крошек. — Вы так и не дали ему имя? — интересуется гриффиндорка, проследив за моим взглядом. — Нет. Зачем? Он ведь не наш. Я все же надеюсь, что за ним кто-нибудь вернётся. Северус ни за что его у нас навсегда не оставит, — грустно улыбаюсь я. Как ни странно, но вчерашний разговор с Северусом меня очень успокоил и обнадёжил. Мне действительно нужно родить, и тогда у меня всё получится. У нас получится. Лишь бы его уговорить! Миссия будет выполнена! — усмехаюсь я и принимаюсь за неимоверно вкусный пирог. — Мм, Джинни, дашь рецепт? — Конечно! — кивает девушка и довольно улыбается. — Не волнуйся, подруга, у вас всё получится, — подбадривает гриффиндорка и исчезает в пламени камина. — Гермиона, сделай, пожалуйста, чай, — просит меня мой милый, расположившись на диване и устало вздохнув. — Хорошо, любимый, — проверив мирно спящую кроху, я исчезаю на кухне. Через пару минут возвращаюсь с ароматным чаем и пирогом, которым с утра угощала Джинни. — Спасибо, — мужчина садится, принимая кружку. Я же опускаюсь рядом. — Северус, а что ты там делаешь? — интересуюсь и, пододвигаясь поближе, поглаживаю по плечу. — Зелье, Гермиона, — усмехается мой милый, стараясь не обращать внимания на мои действия. — Какое зелье? — шепчу в самое ухо и, запустив пальцы в чёрные волосы, принимаясь массировать. — Ммм, — урчит мой ненаглядный, закрыв глаза. Я же, пользуясь моментом, припадаю губами к шее. — Может забудем о зелье и вспомним о том, что мы так и не закончили? — предлагаю и чувствую, как он глубоко вдыхает. — Гермиона, чай... горячий, — он отодвигает кружку с чаем подальше от нас. — К чёрту чай, — бросаю я и принимаюсь расстёгивать пуговицы на его рубашке. — Пока ребёнок спит, займёмся созданием своего малыша, — шепчу, покрывая поцелуями шею и, скользнув рукой под рубашку, поглаживаю грудь любимого. — Гер... миона... — Северус, приложив не малые усилия, выскальзывает из моих объятий. — Уже прошло десять минут... зелье... в общем, я занят! — кое-как поясняет он и, взяв чай с пирогом, исчезает в своей лаборатории. Вот паршивец! Я разочарованно вздыхаю. Ну, ничего, вечером не отвертишься! Ухмыляюсь я и берусь за книгу с рецептами, подумывая о том, что же приготовить на обед и ужин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.