ID работы: 508421

Подарок на Рождество

Гет
NC-17
Завершён
1509
Alotta бета
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1509 Нравится 317 Отзывы 479 В сборник Скачать

20 - Даря надежду и любовь

Настройки текста
— Сев... а ребенок? Почему... не хочешь? — спрашиваю и замираю, ожидая ответ. И он будет, я в этом уверена. — Я хочу ребёнка, — слышу возле самого уха. — Если бы у нас был бы малыш — это было бы ммм.. здорово, но... — Что — но? — интересуюсь, поскольку мой милый замолчал. — Я не хочу тебя терять. Поэтому, из двух зол я выбираю тебя. — Потерять? — не понимаю я. Оперевшись рукой на широкую грудь, мягко отстраняюсь и заглядываю в глаза мужа. — Почему это ты меня потеряешь, Северус? Объясни! Я ведь не собираюсь забирать ребёнка и убегать, как это наглядным примером сделала Кэтрин! Мужчина машет головой в разные стороны, будто пытается отогнать мои неправильные домыслы. — Ты можешь... умереть при родах, — выдыхает и, сжав кулаки, морщится. — Северус, — охаю я. Понимание его ощущений, его волнений буквально раздавливают мою душу. Я понимаю, какое это бремя — волноваться за жизнь родного человека осознавая, что он смертный, и ты можешь потерять его волей случая или судьбы. Я на своей шкуре почувствовала этот шок, а сегодня это осознание. И это было лишь раз... а он... Северус... носить свой страх в сердце и терзать свою душу переживаниями, волнениями, все это время. Бедный, бедный мой Северус... — Северус, я не умру! — говорю и поглаживаю мужа по щеке, заглядывая в его глаза. А в них столько боли, что сердце просто разрывается. Но я знаю, что его волнения напрасны. Я не умру при родах. Это не моя смерть. В лаборатории от взрыва, в схватке с врагом — да, но не при родах. — Очень часто женщины умирали... в моём роду... и ты... я не могу позволить... понимаешь? — спрашивает, сжимая мою руку, и я понимаю, как ему сейчас тяжело произносить каждое слово. И я так же проникаюсь их смыслом. — Понимаю, милый, я всё понимаю! — шепчу и тянусь к нему. Целую щеки, губы, поглаживаю плечи и так хочу прогнать его тревоги, успокоить его душу. Беру в ладони его лицо и встречаюсь с темно-карими омутами. — Со мной всё будет хорошо, милый. Я не умру, — уверяю я, и замечаю, как он морщится от моих последних слов. — А ребенок... Он нам нужен, понимаешь? — шепчу, припав поцелуями к его лицу. Чувствую лёгкий кивок. — Ты меня не оставишь? — шепчет тихо, поглаживая мою талию и бёдра. — Нет, не оставлю, любимый, — отвечаю, и он отстраняется, заглядывает в мои глаза, грустно улыбается и притягивает к себе для поцелуя. И я отвечаю со всей страстью, со всем желанием, которое моментально вспыхивает где-то в животе и разливается тягучей истомой по всему телу. Опрокидываю мужа на спину, а сама нависают сверху. Провожу рукой по черным волосам, заглядываю в глаза и улыбаюсь. — Северус, — шепчу, прежде чем вновь припасть к желанным губам и продлить удовольствие. — Гермиона, — говорит мне мой любимый, скидывая с моих плеч блузку. Я смеюсь, когда он нетерпеливо стягивает мою юбку через верх. Но сама тут же прикусываю губу справляясь с длинным рядом пуговиц на его рубашке. Сминаю его ухмылку поцелуем и берусь за пояс его брюк. Стягиваю с него остатки одежды и снова сажусь сверху. Я скольжу руками по широкой груди, губами исследую шею, немного еложу бёдрами и незамедлительно слышу рык зельевара. Я вскрикиваю, поскольку весьма неожиданным образом оказалась под мужем. — К чёрту тряпки, — шипит Северус, избавляя меня от последних элементов одежды. Предвкушающе хнычу, когда он властно раздвигает мои ноги и располагается между ними. Северус не церемонится и не медлит, просто сжимает моё плечо и одним мощным толчком погружается в меня. Мой... мой Северус. Только мой. Свои движения Северус начинает ну просто невыносимо медленно! Но, по видимому, ему самому невтерпеж, так как он незамедлительно принимается наращивать темп. Каким-то чудом мужчина успевает уделить внимание каждому кусочку моего тела. Так пылок, так страстен, так искренен, старается не только получить удовольствие, но и подарить его. — Любимый, — шепчу, и он замирает, нежно касается щеки, заглядывает в глаза и целует. Так невыносимо сладко и так нежно. Обхватываю его ногами и прижимаю ещё ближе к себе, и вот мы вновь одно целое. Издаю стон, когда он, немного отстранившись, вновь полностью входит в меня. Это просто невероятно! Этот бешеный ритм, эти тёплые руки на моём теле и этот шёпот, который заставляет мою кожу покрыться мурашками. — Моя... только моя... никому не отдам... — Собственник, — усмехаюсь я, но тут же хнычу, когда он прижимает моё колено к груди и входит в меня так, что я вздрагиваю. Оперевшись руками на постель пытаюсь отстраниться, отползти от этих невероятно мощных ощущений. На что Северус, взявшись за мои бедра, ещё сильнее притягивает меня и лишь успевает поглотить мой крик поцелуем. В глазах потемнело от этого башнесносного наслаждения. Делаю несколько глубоких вдохов и постепенно прихожу в себя. Ощущаю его пульсацию внутри и замираю, встретившись с темными глазами мужа. Он же с каким-то непонятным выражением лица смотрит на меня. Касаюсь рукой его щеки и мягко целую в губы. Отстраняюсь. Северус тяжело выдыхает, хмурит брови и уже сам припадает к моим губам. Мягко целует, нежно обнимает и ложится рядом. Я же опускаю голову ему на плечо и с наслаждением прислушиваюсь к сердцебиению мужа. Скольжу рукой по груди, шее, касаюсь подбородка и очерчиваю изгибы губ пальцами. — Спасибо, — благодарю за тишину, за возможность зарождения небольшого волшебства в моём чреве. Чувствую ухмылку под пальцами и ощущаю как он крепче прижимает к себе. Он знает, за что я его благодарю, и я улыбаюсь, понимая его жест и то сомнение, и страх, которые сейчас тревожат его душу. Но не стоит волноваться, ведь у нас всё будет хорошо, любимый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.