ID работы: 508421

Подарок на Рождество

Гет
NC-17
Завершён
1509
Alotta бета
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1509 Нравится 317 Отзывы 479 В сборник Скачать

21 - Подарок на рождество

Настройки текста
Проснувшись первой, пытаюсь незаметно выскользнуть из объятий мужа, но не все в этой жизни дается так просто. — Гермиона, ну давай еще немного полежим. Еще ведь так рано, — ворчит мой милый и, обвив рукой талию, прижимает ближе к себе. — Северус, — улыбаюсь, поглаживаю по груди и целую в подбородок. — Я всего лишь на пару минут. Мне нужно в ванную. И я вернусь. — Честно? — мурчит, уткнув свой длинный нос мне в макушку. — Честно, — мурчу в ответ и, приложив немалые усилия, вот же вредина, выпутываюсь из его стальных объятий. Исчезаю за дверью, не забыв прихватить свою волшебную палочку. Улыбаюсь и глубоко вдыхаю. Направляю палочку на свой живот и шепчу заклятие, которому меня научила Джинни для выявления возможной новой жизни внутри женщины. Своеобразный тест на беременность. Элементарное заклятие удается с трудом, а руки дрожат, как у невротика. Шепчу слова и ошарашено замираю, так как ничего, абсолютно ничего не произошло. Не получилось у нас с Северусом или у меня сейчас? Может, я не точно направила палочку? Джинни говорила на живот, но я не думаю, что выпущенное в желудок заклятие не может мне о чем-то сказать. Направляю палочку ниже пупка и вновь произношу судьбоносные слова. Сердце сжимается от того, что ничего не происходит. Может это должен сделать другой челов... Ах! Вздрагиваю, почувствовав мягкие вибрации внизу живота, оттуда же появляется небольшой зеленый клубочек, состоящий из тонких светящихся нитей. Мгновение, и шар распускается, а нити рассеиваются вокруг меня. — Гермиона, — Северус, увидев меня на пороге, свесил ноги с постели и потянулся к тумбочке. — С Рождеством, — легкая улыбка касается его губ, и он протягивает мне небольшую коробочку, которая обернута в темно-красный бархат. — Спасибо за подарок, — мягко улыбаюсь и опускаю ладонь на живот. Густые брови мужа стягиваются в непонимании, и темные глаза сначала скользят по лицу, а после приковываются к животу. За одно мгновение в родных глазах прочиталось понимание. На лице появилась маска обреченности. Северус устало выдыхает, опускает голову, пряча за черными волосами страх, который можно прочитать в его глазах. Всегда идеально ровная спина согнулась, плечи опустились. — Северус, — подхожу и касаюсь волос моего черного ворона. — Все будет хорошо, я тебе обещаю, — шепчу, а он, обвивает рукой мою талию и утыкается лбом в живот. — Я тебе верю, моя милая, — шепчет и мягко притягивает на кровать. — Северус, мы снова уснем, — шепчу улыбаясь. Глажу по голове и плечам, а он все сильнее обнимает меня за стан. — Не уснем. Просто давай немного полежим... втроем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.