ID работы: 50843

The Great Escape

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ch2. The gifts

Настройки текста
— Мерзавка! — белая рука вампирши с длинными и острыми как ножики ногтями отвесила сильную пощечину черноволосой эльфийке, оставляя маленькие красные ранки на нежной коже. -Остроухая сучка! Ты думала, я ничего не узнаю?! Тебе было мало в прошлый раз?  — Простите... — тихо сказала девушка, хватаясь рукой за жгущую огнем щеку. — Я больше не...  — Молчать! — прервала ее вампирша и, цепко схватив за волосы, притянула ее дрожащую голову к себе. — Таниэль, ты же знаешь, я не прощаю таких выходок, — она плотоядно оскалила белые зубы. — И тебя ждет маленькая экзекуция.  Глаза юной эльфийки с жалостью взглянули в красные, будто стеклянные, глаза своей повелительницы, но не смела ничего возразить. Она знала — так было бы гораздо хуже.  Холодные руки вампирши быстро откинули вверх холщовую юбку Таниэль.  — Ооо, ты сегодня одела мои любимые трусики, — усмехнулась мучительница, лаская руками бедра и ягодицы эльфийки. — И тем приятнее мне будет от них избавляться.  Таниэль, поваленная вампиршей на жесткую кровать, отвернулась к стене и старалась отвлечься от ее действий, которые совсем ей не нравились. Руками она сжала простыню, внизу живота появилось ноющее чувство.  Дан резко спустила вниз ее трусы и провела пальцем по промежности Таниэль. По спине эльфийки прокатились мурашки — уж слишком холодной была кожа вампирши.  Таниэль громко застонала, когда Дан пустила в ход язык — у энергитических вампиров клыков не было, так что поранить свою жертву она не могла.  Эльфийка очень возбудилась. Она освободила себя от верха и начала ласкать свою высокую грудь, сжимая между пальцев соски.  — Чтож, — Дан подняла голову и ущипнула Таниэль за живот. Та тихонько пискнула. — Я смотрю, начало тебе понравилось.  Вампирша встала с кровати и открыла дверь чулана, находившегося рядом с кроватью. Она вошла в маленькое темное помещение и начала бросать оттуда на кровать, где лежала Таниэль, всякие неприличные вещички, которые Дан частенько использовала в подобных экзекуциях.Эльфийка поежилась, в горле у нее будто образовался комок.  В чулане опять послышался шорох и оттуда донесся хохочущий голос вампирши:  — И это надо исправить! Ты же знаешь, как я люблю эти твои горячие стоны, когда ты молишь меня остановиться! И сегодня я внедрю в наши игры мааленькое новшество. Внедрю, ха! Как славно сказано!  Таниэль сглотнула. Ни одно из внедрений еще ни разу не оказалось успешным.  — Это прорыв! Технология будущего! — ораторствовала Дан из чулана.  Вдруг, она радостно выскочила оттуда, облаченная в тугие кожаные стринги и туфли на высоких каблуках.  — Да не туда смотри, а сюда!  Эльфийка не сразу обратила внимание на то, что она держала в руках. Это был небольшой прозрачный куб, диаметром чуть больше ладони. Таниэль искренне не понимала, зачем он может им понадобиться, ведь Дан впринципе не интересовалась тем, чем нельзя было насиловать эльфоф. А кубом это сделать было бы мягко говоря сложновато.  — Это — воспроизводитель проэкции, — сказала вампирша. — Не буду тебе объяснять принципа его работы, да и зачем? Его придумали мы с Кэтрин, чтобы обмениваться сообщениями.  Дан осторожно подбросила куб в воздух и тот завис под потолком прямо над кроватью. Сама же девушка схватила одно из изделий, бережно хранимых в чулане, с кровати и с вампирской быстротой прыгнула на Таниэль.  — И сейчас он будет снимать, как мы трахаемся.  ***  Энни не нашла в комнате ничего, во что можно было бы одеться. Она оторвала от простыни кусок, которым обмотала ногу, а оставшейся материей обернулась, как полотенцем. Девушка села на край кровати и тупо уставилась в мягкий ворс ковра. Она не знала, что ей делать, впереди ее ждала неизвестность. Оставалось лишь ждать.  Придет ли к ней та темноволосая эльфийка? Что с ней сделают, если узнают, что она здесь была? И что сделают с самой Энни, ведь рана уже не так кровоточила — пара перевязок, и нога станет как новенькая?  Скрипнула запертая до этого дверь, ключ тяжело ворочился в замке. Эльфийка отвлеклась от своих мыслей, вздрогнула и попыталась в панике куда-нибудь спрятаться, но в комнате кроме кровати ничего не наблюдалось, поэтому Энни юркнула под одеяло и притворилась спящей.  Вошедшей в комнату оказалась спасшая ее вампир-блондинка (если прищуренный левый глаз Энни не врал ей). В руках она несла серебристый поднос с какой-то кружкой. Ногой она захлопнула дверь и вежливо поинтересовалась:  — Ну как, тебе уже лучше?  Эльфийка пугливо раскрыла глаза, поняв, что вампира не так уж легко одурачить детскими прятками.  — Да, спасибо...  — Таниэль просила передать для тебя небольшой подарок.  — Хм... Таниэль?  — Мне кажется, вы немного знакомы, разве нет? Эльфийка с длинными черными волосами, благодаря которой ты узнала немного нового обо мне и... моей жизни.  Энни ужаснулась. Значит, они все-таки узнали, что темноволосая была у нее.  — Подарок — это кружка?  — Нет, — ответила вампирша, ставя поднос рядом с кроватью. — Это на десерт. А вот и сюрприз...  Блондинка достала из кармана маленький черный шарик, положила на мягкий ковер, а сама чуть отошла в сторону. Шарик заерзал, развалился напополам и из него будто вырвалась вспышка света, а после, на ковре появилось объемное изображение Дан и Таниэль, слившихся воедино.  От удивления у Энни отвисла челюсть. Она взволнованно наблюдала, как изгибаются тела эльфийки и вампирши, как руки их ласкают соски друг друга с неистовым жаром. Таниэль громко стонала, а партнерша чем-то мазала ей анус и вставляла туда различные вибраторы, поочередно меняя их, чтоб эльфийка не успела привыкнуть к ощущениям.  Энни почувствовала, как одеяло под ней постепенно намокает. Щеки просто горели огнем стыда — эльфийка не могла даже представить себе что-либо подобное. На глазах выступили слезы. Она схватила подвернувшуюся ей под руку подушку и гневно метнула ее в проклятый шарик.  — Убери это уродство!!! — вскричала она и, вскочив, набросилась с кулаками на Кэтрин.  Та лишь усмехнулась и что-то прошептала на непонятном Энни языке, и эльфийка без сил рухнула на ковер. Она еще пыталась бороться с невидимой силой, пока сознание не покинуло ее... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.