ID работы: 5084351

- Попали. - Жопа. - Да ну? - Оооо дааа!

Гет
PG-13
В процессе
14
Allison Jons бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Аня проснулась и почувствовала руку на своей талии, она убрала руку и встав подошла к шкафу. Открыв она заглянула в него. -Мда , чет забыла я что не у себя дома нахожусь. Ладно, надо потом с девками сходить в магаз. - подумала про себя Аня и вышла из комнаты. Спустившись на кухню она увидила Слендермена и шлюху.( это Нина ну вы поняли) Она развернулась обратно и.... Её нахер сбивает с ног Джефф. - Джефф сукааа - прокряхтела Аня.( Соавтор Аня: не ну вы упадите с лесенки) - О Анька сори. - Джефф поднялся с неё( о он был на ней) - Я тебя... - Юнная леди.... - начал Слендермен а Ани с Джеффом и след простыл. Аня бежала и упала под ноги ©Джека. Резко встав она приняла позу а-ля я каратисто, потом увидев кто это с облегчением вздохнула и нормально стала. - Привет, я Аня. - сказала она и протянулась ему руку. - Я ©Джек - он пожал её руку. - Ой мне пора... - она побежала дальше а за ней Нина( Соавтор Аня: вроде же Джефф бежал? Автор: подавился чаем, уронил ноут и сел в позу лотоса подлетев под потолок вспомнил что Нина хотела отомстить, и сел номана в кресло) - Проститутки окружааают - закричала Аня спрятавшись за Трендермена.( ООО модник) - Нина перестань бегать за новенькими! - сказал Тренди. - Скажи своим новеньким что бы они знали своё место - огрызнулась Нина. - Поберегись - над Ниной пролетел стул. - Что за... - Чтоб тебя взяла, да не попала! - сказала Лера - Вы меня че убить решили? -сказала Нина. - Можно! Хатя от Слендера потом пиздюлей получим!! - сказала Аня. - Ага - подтвердила Лера. - Вы шлюхи. - сказала Нина и махнув хвостом себалась во свояси. Лера начала загораться( не сеезно) - Лера збогойствие - сказала Аня потом шепотом добавила - Не показывай свои силы. Лера кивнула и начала успокаиваться. Пламя погасло. - Пошли вниз жрать хочу. - О даа я тоже! Девушки спустились вниз и увидили Нину мило болтающую с Джеком б и Джеффом. Лера начала злиться, и Аня тоже. Но тут спустилась Лисса и увидев Нину с Джеком и Джеффом хотела их успокоить но было поздно. Лера вся покрылась огнём и вскоре на её месте стояла девушка-тигр. Аню же покрыли волны и на её месте тоже появилась девушка-тигр. - Ну нихуя... - Джефф с Джеком были в шоке. - Рот закрой муха залетит..- прорычала Лера. - Что здесь происходит?! - сказал Бен. - ....... - Шо за? - сказала офигевшая Джейн посмотрела на йогурт в своей руке, сматерилась и выкинула его в мусорку. Лиссу обвили лианы и на её месте появилась девушка-тигр. - Надо бросать курить! - сказал Тим. Такс отбились от темы. Аня водой от кинула в стену Нину, а все разбежались. Лисса встала на её защиту. - Перестаньте. - прокричала она отбиваясь лианами от воды и огня, крипи поспешили к ней. Вообще минут этак через 35 дом был разрушен а рядом стояли уже нормальные девушки объяснявшие крипи все, и немного поколеченная Нина. Пришёл Слен с Кагекао и Салли. Салли с Каге в шоке а Слендермен спокойно спокойно. - Что здесь за нахер происходит? - начал орать он. - Это мы. - сказали грустно Аня и Лера. - Вы две хрупкие девушки разрушили дом? - сказала Салли. - Ага - сказали хором крипи. - Дааа - сказала Лисса. - Что делать будем? - сказал Джефф.( вовремя) - Что, что чинить. - Ты издеваешься. - Ну ты же хочешь где-то жить? - Ну окей . Через 3 дня они закончили. ( Соавтор Аня: можно вопрос, где они ночевали? Автор: хз.) - Да неужели! - Джефф упал на кровать в позу а-ля я звёзда. - Ну да.- сказала Аня. - Ань а можно вопрос? - он сел рядом с ней. - Давай. - она немного отодвинулась. - Тогда когда мы разговаривали с Ниной ты разозлилась, но почему? - Да потому что она меня бесит вот и все! - Яснооо - протянул он. - " А на самом деле тебе не понять моих чувств" - подумала про себя она и пошла к Лере. У Леры. - Стервочка - сказал Джек. - Не называй меня так, я же говорила. - А мне нравится. - А мне нет! - Это ещё почему? - Да потому! Он завалил её на кровать( Соавтор Лера: ну хоть не на пол!) - Ч что ты делаешь? - сказала она. - А что нельзя? - Нет нельзя.... Она попыталась встать. - Стервочка. - Безглазый перестань меня так называть! - А то что? - Я я не знаю. - она скрестила руки. Он отпустил её и усмехнулся. - Вот видишь ты не знаешь! В дверь постучали. - Лер это я. - О Анька я щас. Лера вышла к Ане. - Я схожу к Трендермену за вещами пойдешь со мной? - Нет я прийду потом. - О'кей. - сказала Аня и ушла. А Лера скатилась по стене и слёзы сами по себе стали стекать по щекам. Она плакала, плакала от слабости в душе. Лера опустилась голову на колени и продолжила плакать. - Лера что случилось? - к ней наклонился © Джек. Она подняла голову. - В в все х х хорошо. - сказала она. - Я не вижу, пойдем. - он взял её за руку. - Все хоро.... Она упала ему в руки. - Мда вот тебе и хорошо. - подумал про себя Джек. Он отнес её к Энн. - Что с ней случилось? - сказала она проверяя её пульс. - А я откуда знаю? - ответил Джек. - Ну ты же её принёс!? - Да ты Ванга! - Аргх. - Что с ней? - Она упала в обморок. - Ну это я понял. - Ну вроде в остальном все хорошо. - Ясно. - Джек вышел. И тут на него наехали Аня и Лисса. - Что с Лерой? - закричала Аня. - Она упала в обморок. - Почему, что случилось? - Незнаю, Энн не сказала. - ответил он. Аня что-то ещё хотела сказать но Лисса её остановила. - Тихо Аня тебе нельзя волноваться! - и тут идёт Джефф с Джеком б. - Лисса - прошипела Аня. - А что я? Ой.... - сказала она и увидила Джеффа. Джефф в шоке. - Аня, а почему тебе нельзя волноваться? - сказал он. - Так она беременна! - сказала Лисса. Парни и Аня в шоке! - Я!? - сказала Аня. - Ну не я же?! - ответила Лисса. - Да, врёт все она! - сказала Аня. - Аргх, раскалоли. - ответила Лисса. - Лисса а ты случайно не беременна? - Я? - Нет я!? - Канеша беременна! 3 недели уже! - Что? Бен в шоке. Парни и девушки начали ржать. - Бен ахах я ахах пошу ахах тила ахахах. - Херасе у тебя шуточки! - А ты что детей не хочешь? - А с чего ты вдруг взяла? - Ну я ты. Аргх. - Лисса надулась. - Что произошло? - Леркааа! - девушки побежали её обнимать. - Задушите - прокряхтела она. Тут забегает Салли и на весь дом орет! - Мы идём на озеро. - проорала и убежала. - Ура мы собираться! - сказали девушки и разбежались по комнатам. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.