ID работы: 5084351

- Попали. - Жопа. - Да ну? - Оооо дааа!

Гет
PG-13
В процессе
14
Allison Jons бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть уху утопим Джека и Джеффа.

Настройки текста
Лера одела купальник и натянув шорты поперлась к Ане за майкой, она вышла и увидила Джека с Ниной.. Она спряталась в углу и тут слилась с тенью( ООО хамелеон) - Джек ну и зачем тебе это поломойка? Есть же я! - сказала Нина. - Это я блять поломойка? Шлюха! - сказала Лера шепотом. - Пфф Нина ты серьёзно? Ты же понимаешь что ты была моей игрушкой!( он усмехнулся) - сказал он. У Леры глаза по 50 копеек. - Я игрушкой!? Ты уверен? А она не будет твоей игрушкой!? Джек я знаю твою натуру.- ответила она смотря на свои ноготки. - Ты понимаешь что ты просто ходячая тонна косметики? А она нормальная девушка! Даже если и будет тебя ебет? - ответил он. - Да нет не очень! Мы ещё посмотрим! - сказала она. - Скоро её не будет! - прошептала та и с ебалась. - Тоже мне. - сказал он и направился в комнату. Лера хотела уйти но тут она спотыкается и падает на Джека. Он в шоке. - И давно ты тут стоишь? - Нет только пришла. - ответила она. - Ясно - он помог ей встать. - Ну я пошла. - она убежала к Ане. Лера забегает в комнату Ани а там. Пиздец. - Ань я возьму у тебя... Аня пьяная? - Ань ты че? - Я все до мною збогоцньт ик.. - Ты как так набралась? - Я родт ик.. Прост я ик.. Там.. Она начала ржать. - Фу дура напугала. - девушка кинула в неё подушку. Лера взяла майку и вышла из комнаты. И тут о шюхаа. Она спряталась в тени и поставила ей подножку. Та с грохотом упала и скатилась по лестнице. А бестия начала ржать. Тут Слен. - Кто это сделал? - Эт я эт я. - Валера) тянула руку как маленькая. - Зачем? - А она охуевшая! - ответила за неё Лисса. Слен в шоке. - Что значит? - Это значит что наштукатуренная шлюха уводит чужих друзей. - Никого я не уводила! - Да неужели? - Лера вопросительно подняла бровь. - Ты там была!? - Где? - Даа, это твой голос был! Ну и хорошо что ты все слышала. - В чем это лучше для тебя? - Узнаешь! Лера телепортнулась за её спину и намотав её волосы на руку потянула вниз. - Отпустиии!!! Больно. - начала орать шюха. - Мне тоже было больно. - прошептала ей на ухо Валера и откинула её в стену. - Слен со стеной все хорошо. - заверила его Лисса. - А с Ниной нет! - Ну и что!? Кому она нужна!? Слен задумался. И вправду. - Да ты права никому. - сказал он и продолжил читать газету.( вот добрый) Нина встала и упала.( та сильно она её ) - А если сдохнет?! - сказала на ухо Лисса Лере. - Ну сдохнет и сдохнет с кем не бывает! - Аргх. Мы идём? - Да. Через много много времени они пришли на озеро. - Та не ужели! - сказала Лисса и тут её берут на руки и прыгают в воду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.