ID работы: 5084398

Гарри Поттер: Рождение мага

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Утро. За окном звонко поют птицы. Солнце уже ярко светит в окно. Я встаю с кровати и подхожу к шкафу. По привычке глянула в зеркало, которое висело рядом, и ужаснулась.Длинные рыжие волосы спутаны, под глазами синяки — опять почти не спала, читала фанфики про Гарри Поттера. Эх, я бы на его месте делала все совсем не так. Вздыхаю, и быстро одеваюсь в джинсы и клетчатую рубашку. Пожалуй, стоит поторопиться. Быстро заплела волосы в косу и решив, что на завтрак мне вполне подойдет бутерброд и сок, захватила их из холодильника. Наевшись, обуваю кеды, беру сумку и выхожу на улицу. Надо спешить в университет, а то опоздаю. А вот и метро, осталось лишь перейти дорогу и поеду в универ. Последнее, что я замечаю — яркий свет фар.

***Тем временем в мире Гарри Поттера***

Больно. Как же больно. Рука будто горит огнем после того, как Дадли сбросил меня с дерева.Слышу шаги тети. Она подходит к двери чулана, стучит в дверь и орет, чтобы я просыпался. Я встаю из продавленной кровати и иду готовить завтрак.Тетя Петуния поджимает губы, смотря на то, как я нарезаю бекон. Она орет, чтобы я пошевеливался, так как сегодня день рождения Дадличка.И ,конечно же, ей наплевать, что у меня, похоже, сломана рука.С трудом приготовив завтрак, получаю очередную порцию криков и бутерброд со стаканом воды, и иду в чулан. После завтрака мою посуду и иду со списком тети в магазин. Но этому не суждено было сбыться. С соседней улицы на большой скорости повернула машина. Я отскакиваю с дороги и, не расчитав силы, сильно ударяюсь головой об асфальт. Темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.