ID работы: 5084398

Гарри Поттер: Рождение мага

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Очень тихо.Я даже слышу стук своего сердца. Странно, что здесь такая тишина. Только здесь — это где? Мне кажется, я умерла после такой ужасной аварии. Интересно, я в раю или в аду? Но нет, я лежу на чем-то мягком, значит, это или рай, или я жива. Только сейчас замечаю, что болит рука и кружится голова. Кажется я жива, иначе я бы не чувствовала боли. Вот только неприятно, что больно. Но это ничего, странно, что я вообще выжила. Ну если я выжила, то наверняка сейчас в больнице. Надо показать, что я уже пришла в себя, мама наверняка волнуется. Она меня очень любит, как и я ее. Подумав, все же открываю глаза. От яркого света хочется их закрыть. Оглядываюсь. Палата небольшая, белые стены и потолок, узкая кровать на которой я лежу, тумбочка возле кровати, большое окно, через которое пробивается солнечный свет и две двери, наверное, ведущие в коридор и в ванную. Я пытаюсь подняться, и мне это удается на удивление легко, после такой аварии. Хочу зевнуть, и подношу руку к лицу. Ой, это не моя рука! У меня длинные ногти и светлая кожа. А эта рука с коротко стрижеными ногтями, кожа загорелая, будто я отдыхала на море, или много работала на солнце. Сгибаю руку, и она реагирует на команду мозга, хотя я помню, что моя рука совсем не такая. Очень странно. Вскакиваю с кровати, еле удерживаясь на ногах, и придерживаясь за стену, иду к тем дверям, которые ближе к кровати. Я угадала - здесь действительно находится ванная комната. В ней есть небольшая душевая кабинка, туалет, умывальник и большое зеркало на весь рост. Подхожу к зеркалу и едва удерживаюсь на ногах, не веря отражению в зеркале. Как так?! Я вижу мальчика, примерно девяти лет, очень худого и невысокого, в больничной пижаме. Но это же невозможно, во-первых, я девочка, во-вторых, мне девятнадцать лет, но ведь зеркало не может врать. Машу рукой и мальчик повторяет за мной. Кажется, я это - тот мальчик. Еще раз смотрю в зеркало: черные, растрепанные волосы, зеленые глаза за треснувшими стеклами очков и молния шрам на лбу. Черт возьми, я в теле Гарри Поттера! За что мне такая кара? Я не хочу быть марионеткой в руках Альбуса Дамблдора! Значит в своем мире я уже умерла? А как же мама и папа, они наверняка очень скучают. Мама меня очень любит, да и папа тоже. Так жалко их, как там они без меня. А может, мне всё это кажется? Надо было больше спать, и меньше читать фанфиков... А если это реальность? Что же, если это реальность, то ничего уже не изменить. Придется привыкать жить мальчиком. Хорошо, что я хоть знаю будущее. Но придется проходить в школе то, что я уже учила, хотя это как раз и хорошо. А еще я теперь волшебница, вернее волшебник. Надо привыкать говорить о себе в мужском роде. Итак, я еду в Хогвартс. Класс, всегда мечтала учиться магии. Только придется изучить очень много информации. Но это ничего, потому что я не собираюсь от кого-то зависеть, особенно от Дамблдора. Пусть делает себе другую марионетку! Хотя Невилла и жаль. Но я прежде всего постараюсь выжить. Хотя с Воландемортом придется соревноваться, как минимум, стоит отомстить ему за смерть родителей Гарри, точнее теперь моих. Я поднялся и пошел снова в комнату, чтобы все обдумать. Присев на кровать, подумал, что неплохо бы узнать какое сегодня число. Открыв тумбочку, увидел что в ней лежит газета и какой-то пакет. Газета лежала сверху и я взял ее первой. Так, судя по дате, сегодня 1 июля 1990 года, и через месяц мне исполнится десять, а через год я поеду в Хогвартс. А еще я живу с Дурслями. Ну нет, мы так не договаривались! Интересно, когда меня выпишут? Надо быстрее, у меня еще куча дел. Вздохнув, отложил газету на тумбочку, и вытащил пакет. Открыл его и оказалось, что в нем просто одежда, гребень, яблоко и блокнот с ручкой. Интересно, от кого он? Дурсли мне бы ничего не купили, даже несмотря на то, что я сейчас в больнице. Хм, очень интересно. Открыв блокнот, я заметил в нем записку. Дрожащими руками открываю ее, все же хочется узнать, от кого пакет. Привет, Гарри! Как ты наверное догадался, это я принесла тебе одежду, яблоко и блокнот с ручкой. Мне очень жаль, что ты попал в аварию. Но хорошо, что ты спасся. Было бы очень плохо, если бы ты не выжил. Выздоравливай скорее, и приходи в гости, мистер Лапка скучает за тобой. Твоя соседка, миссис Фигг. Так вот от кого это все. Итак, магический мир боится потерять своего героя. Зато когда надо мной издевались Дурсли, то им было наплевать. Но как только Мальчик-который-выжил попал в аварию и мог умереть, то все сразу заботятся обо мне. Кто же еще может преодолеть Воландеморта кроме маленького мальчика?! Беру одежду: штаны, футболку, белье и носки и иду в ванную. Надо немного помыться. Помывшись и переодевшись, выхожу из ванной и сажусь на кровать. Решив, что надо записать дела, которые я должен сделать, я беру блокнот и начинаю записывать свой список дел. 1. Меня должны выписать из больницы, и поскорее. 2. Прибраться в каморке под лестницей и сделать ее максимально комфортной, так как мириться с Дурслями я не собираюсь. 3. Насобирать немного денег. 4. Отпраздновать свой день рожденья. 5. Купить нормальную одежду или сохранить эту. 6. Наведаться на Косую Аллею, и в Гринготс. 7. Посмотреть список опекунов и выбрать нормальных. 8. Переехать от Дурслей. Ну вот, это самое главное, что надо сделать. А сейчас надо спать, так как уже глаза слипаются. Ну здравствуй, новая жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.