автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как объяснить Тодду,что Новый год это не так уж и плохо,часть 1.

Настройки текста
-А у вас тут Рождество, да? -поинтересовался Джек и зачем-то, нагнувшись, похлопал костлявой рукой по коленке. -Вроде того! Новый год! -радостно крикнул Джек, ну, который Воробей. -Худший праздник всех времен и народов.-добавил Суини и приземлился на стул, скрестив на груди руки. -Будем доказывать обратное? -Воробей уже схватил цирюльника за локоть. -Я не знаю праздника лучше Рождества! -Разве что Хэллоуин, -откликнулась Салли. -Да, но Хэллоуин надоедает. -Ээ. Так Новый год же? -не понял Тонто. -Рождество, Новый год-один фиг! Доказывать ему будем? -затараторил пират. -Будем! -подтвердил его тезка и куда-то побежал. -Будем-будем, -передразнил Капитан, -А сам, якорь в глотку, ушел! Ладно, Тодд, пошли! -на него вопросительно посмотрел индеец, -Тебя не возьму, ты страшный! -Тонто, видимо, полез за пистолетом. -Не слушай его, -мировой катаклизм предотвратила Рэд, чмокнув дикаря в щеку. Что и говорить, Тонто поплыл. Даже забыл, зачем лез в карман. -Нелли, нарезай оливье! -дал указание Джек и устроил на шевелюре Тодда черную мишуру, прихваченную с собой. -Захватил. Твой любимый цвет.-далее последовало неизменное выражение бледного лица и испепеляющий взгляд. -Что нарезать-то?! Кто такой этот ваш Оливье? -удивилась Ловетт, выронив скалку. -Друг Анжелики. -Какой Анжелики? -Капитан «Жемчужины» изменился в лице. -Про которую нам Барнабас рассказывал, -пояснила Джоанна, -А вот и она.-на пороге и вправду стояла Энджи собственной персоной. Она ничуть не изменилась с момента.смерти. Наверное, переродилась, как ведьмы это умеют. В общем, совершенно неизвестно, каким образом, но сейчас она стояла в дверном проеме, или в том, что от него осталось, как называть-это уже на ваше усмотрение. -Ой, у вас тут собака! -неожиданно воскликнула Рэд. -Да, это Зиро. -Вы за ним это, смотрите, я-то ничего, а вот мисс Муни, соседка моя, животных не слишком жалует, -посоветовала Нелли, которая начинала нарезать непонятно что, именуемое странным словом «оливье». И тут в пирожковой с радостным «Та дааа!» появился Повелитель тыкв в костюме Санта Клауса. Анжелика застыла, глядя на скелета. -Ясно.-медленно проговорила Бушар, пятясь обратно на улицу. -Так это та ведьма! -Джек от порыва нахлынувших чувств даже выпустил Суини, который немедленно смылся в цирюльню через подвал. Воробей, ни секунды не медля, ринулся к Анжелике, -Ты зачем поручила мне носить на голове вот это?! -он в ярости, в перерыве между обильно жестикуляцией указал на шапочку из фольги, верхушка которой сиротливо склонилась на бок. -Так. Метод. Всех женщин семьи Бушар! -нашлась Энджи. -Да еще и содрала за это кучу денег! -продолжал бушевать Джек. -Тихо, тихо. Угомонись. Сегодня сниться перестанет! Слово ведьмы! -Воробей по непонятной причине отпрянул, а девушка продолжала стоять на месте, удивленно осматривая происходящее. -Да вы на пороге не стойте, проходите, проходите! -опомнилась Ловетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.