автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Продолжения объяснений,или гости прибывают.

Настройки текста
-Да уж, пройдешь тут.-пробормотала Энджи, с опаской входя в пирожковую, -Этот ваш. Джек, кажется? Он всегда такой.ээ.эмоциональный? -наконец ядовито выговорила более-менее приличное слово Бушар. -Есть, был и остается.-с готовностью отчеканила Ловетт, -Уж мы-то знаем. -Кто «мы»? -Анжелика, уже, кажется, начала сбиваться с толку. -Я и Мистер Тодд. Мы здесь его дольше всех знаем. -Да.-Энджи остолбенело приземлилась на стул у окна. -Возьми. Оклимаешься.-тарелка, чуть было не попав в Бушар, к счастью, приземлилась рядом. На ней лежал сомнительного вида пирог, надкусив который, ведьма поморщилась. -Знаю-знаю. Готовить я до сих пор не научилась. Правда эти получше, чем в те лихие времена. Это, кстати, священник. -Священник? -хладнокровно переспросила Анжелика. -Священник?! -ужаснулись остальные. -Да, а что такого? Мистер Ти, правда, больше любит политиков, но, как по мне, желчи многовато.-равнодушно откликнулась Ловетт. Повисло молчание. -Кстати, Джек заставил меня готовить оливье, -Элеонора кивнула в сторону Воробья, -Кто-нибудь спасет меня от такой участи? -Нелл вопросительно оглядела присутствующих. -Кто такой этот Оливье и зачем его убивать? -Энджи недоверчиво уставилась на Ловетт. -'Cause we all deserve to die! -песней ответил сверху Тодд. На улице шарахнулись лошади в экипаже и попадало пару человек. -Вот.-коротко подтвердил Тонто. -Это салат! Мне это Барбосса сказал, лопни моя глотка! -заявил Джек Воробей. -Бен. -СУИНИ! -рявкнули из цирюльни. -Суини, милый, ты часом не знаешь, что входит в это.этого. Оливье? -Когда я был сослан в Сибирь, русские тоннами ели свою картошку. Не удивлюсь, если она там есть. -Просто класс, и где я ее вам возьму? -всплеснула руками Нелл и даже сняла фартук. -Нет чего-то—замени! -просиял Джек, который, не дождавшись компании, открыл флягу и решил опустошить ее сам. -Ладно, попробую фермером. Все равно овощами пропах, может и не заметят, -махнула рукой Нелли и побежала в подвал. -Не нравится мне этот ваш Оливье.-с опаской проговорил Рейнджер. Под песню «Светит звездочка с небес» в комнате очутились Чешир, Мартовский заяц и понурый Шляпник, на шляпе которого по-прежнему сидела Соня. -Приздравствуйте! -поприветствовал кот, перевернувшись кверху невидимыми ногами. Все, а особенно вновь прибывшая ведьма, разинули рты, по-видимому, ожидая объяснения столь громкого и неожиданного визита, как бы выразился Илосович Стейн (царство небесное),«безумной шайки-лейки». Марьямкин, ловя на себе растерянные взгляды, ткнула Терра рапирой в плечо. Шляпник вздрогнул и оттараторил: -Мы хотели отмечать Новый год в Вондерленде, но Ее Белейшество взорвала замок. Поэтому мы пришли к вам. Такие дела.-Соня утвердительно кивнула. -Ладно. Террант, что нос повесил? -поинтересовался Джек Воробей. -Не твое бармаглочье дело.-буркнул Терр, закутываясь в пиджак. Пират хмыкнул. -По Алисе скучает.-отозвался Чешир, растянув улыбку до ушей. -Не горюй, и ее притащим, -шепнул Воробей коту, -Только, черт возьми, Шляпнику ни слова!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.