ID работы: 5085377

Слушай сердце

Diego Dominguez, Я Луна (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
57
автор
Soublim бета
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Самолет. Встреча. Глава 5

Настройки текста
      «Посадка самолета Мексика - Буэнос-Айрес. Всех пассажиров просим пройти на взлетно-посадочную полосу.»       Родители героини сидели в конце самолета, а сама девушка почти в самом начале, что было хорошо для всех. Пассажиры заняли свои места и самолет пошел на взлёт. Достав наушники и телефон, девушка и приготовилась слушать музыку. Но, вот, по своей неуклюжести девушка не до конца вставила штекер наушников в гнездо. И нелюбимая песня заиграла на весь самолёт.       Быстро среагировав, девушка всё-таки начала слушать музыку через наушники.       - Слушай, прости, что отвлекаю от столь увлекательного занятия, - послышался рядом мужской голос.       - Что-то не так?       - Да нет, все хорошо. Просто это у тебя буквально пару минут назад заиграла песня на весь самолёт?       - Ага, случайно.       - Видишь ли, эта моя любимая песня была, поэтому я считаю необходимым познакомиться с тобой. Не против?       - Да нет, не против.       - Маттео.       - Луна.       - Красивое имя.       - Спасибо!..       Вот так и зарождаются новые отношения, появляются новые знакомства или, наоборот, становятся врагами. Кто будут друг другу Маттео и Луна, ещё неизвестно. Но в скором времени мы обязательно это узнаем.       - Еще вчера я была со своей лучшей подругой, танцевала в клубе с каким-то милым парнишкой…       - Милым? Вроде меня?       - Хах, не льсти себе. Это не мог быть ты.       - Почему ты так уверена? Я вчера тоже был в клубе и танцевал с очаровательной шатенкой в синем платье.       - Впечатляюще звучит.       - Еще и медленный танец был. Да так, что все смотрели на нас с замиранием сердца.       - Ой, медленный танец, по сравнению с жарким танго, это так…       - Ты танго танцуешь?       - Да.       - А еще что-нибудь танцуешь?       - Ну, да. Немного… - смутившись, ответила девушка.       - Я с 5 лет занимаюсь танцами.       - Я с 5 лет катаюсь на роликах и с 7 танцую.       - Умеешь на роликах танцевать?       - Да. В Буэнос-Айрес очень развита сфера роллеров.       - Ты с Буэнос-Айрес?       - Ну, не совсем. Последние 3 года там живу и планирую остаться на совсем.       Далее тема про клуб была закрыта. Дальше разговор зашел о мелочах жизни, кто откуда и куда, зачем и почему?       Раскроется ли тайна, они ли это были вчера в клубе или, все-таки, просто совпало? Вопрос времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.