ID работы: 5085377

Слушай сердце

Diego Dominguez, Я Луна (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
57
автор
Soublim бета
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Первый день в новой школе

Настройки текста
      Самолет совершил успешную посадку в Буэнос-Айрес, и нашим героям пришлось распрощаться.       - Пока, Луна, было приятно провести с тобой время.       - Спасибо тебе Маттео за эти часы в самолете, было круто. Если что звони, не забывай.       - Скоро увидимся, пока зайка.       На этом наши герои разошлись по разным сторонам.       - Что за приятный молодой человек? - спрашивает мама.       - А. Да так… Мы в самолете познакомились.       - Ну, понятно все с тобой, доченька.       - Поехали уже домой, - взмолилась Луна, понимая, к чему клонит её мама.       Дом, на удивление девушки, оказался достаточно большим. Комната родителей располагалась на третьем этаже дома. Там было всего две комнаты. На втором этаже была комната девушки и еще три комнаты. Все помещения были просторны, а на каждом этаже было по одной ванной.       Закинув все свои чемоданы в комнату, девушка отправилась вниз.       - Луна, нам с твоим отцом завтра на работу.       - Я это, конечно, понимаю, но мне в школу надо быстрее определиться.       - Мы отвезем тебя, но назад сама. И зайди в магазин, купи продуктов.       - Хорошо. Во сколько вы вернетесь?       - Это как получится.       - Ладно. Что ж, мне не привыкать…       Выпив соку, который был в холодильнике, шатенка отправилась к себе в комнату.       "Что ж, чем заняться мне думать не надо. Нужно разбирать вещи, разложить их по полкам и собраться на завтра в школу. Работы, на самом деле, очень много. Но перед тем, как начать разбирать весь этот бардак, я схожу, пожалуй, в душ, освежусь".       Тем временем родители шатенки съездили в магазин и купили продукты; они, всё-таки, решили сделать это сегодня.       "Ну, что же, теперь мне предстоит, всё-таки, разобраться со своими чемоданами и коробками" - подумала про себя девушка.       Разобрав почти все вещи, девушка завалилась спать. Следующий день принесет много неожиданностей.       Проснувшись, шатенка сделала все водные процедуры, позавтракала хлопьями с молоком и пошла одеваться.       Темно синяя юбка солнышко выше колена, белая майка с белыми розами и сверху черный пиджак, рукава слегка подтянула к верху, на ноги черные замшевые туфли. Из косметики только тушь и помада. Сумка с тетрадками. И девушка спускается вниз.       В школе никаких проблем не возникало. Учится девушка будет в 11 В классе.       С учебой в прежнем городе проблем никаких не было, поэтому директор полагает на нее большие надежды.       В класс был одним из самых буйных, но и, в то же время, по успеваемости они были на втором месте.       Директор проводил шатенку в класс, где представил ее, и удалился по своим делам.       Так как уже шел урок, девушка села на последнюю парту и, достав тетрадку с ручкой, принялась слушать учителя.       - Кто-нибудь желает решить это уравнение на доске?       После в кабинете наступила тишина, никто не смел шелохнуться. Либо никто не понимает, о чем идет речь, либо все боятся идти к доске.       - Давайте, я решу это уравнение?       - Как вас зовут? - не очень любезно поинтересовалась женщина в преклонном возрасте.       - Луна.       - Ну, что ж, покажи свои знания с прошлой школы.       В классе все начали перешептываться, даже записки полетели по всему кабинету. Луна молча решила пример.       - Уверена, что правильно решила?       - Да, - не помедлив ни на секунду, ответила шатенка.       - Ладно, пока садись.       Больше девушка к доске не выходила, но оценку "хорошо" она всё-таки получила.       На перемене все стали подходить к нашей шатенке, знакомиться, расспрашивать ее обо всем. Бедная девушка не успевала всем отвечать на вопросы.       Тем временем Амбар стояла в коридоре и не могла понять, в чем дело и почему все толпятся возле какой-то девчонки.       После школы, шатенка отправилась домой, размышляя о том, как прошел первый день в школе, какие у нее будут отношения в классе, будут ли у нее враги… Многие другие вопросы крутились в голове Луны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.