ID работы: 5085377

Слушай сердце

Diego Dominguez, Я Луна (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
57
автор
Soublim бета
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
“Впереди выходные, можно спать до обеда, не краситься, делать всё, что душе угодно, ходить в том, в чем удобно, а не в том, что нужно. Ну, а сегодня пятница, и мне нужно собираться в школу.” Черные джинсы, серый свитшот, черные кеды и кожаный рюкзак. Немного дерзкий образ получился, особенно в дополнение с косметикой, но девушке понравилось. На завтрак кофе с тостами. Родителей дома уже не было, значит школу ей придётся добираться пешком. - Луна! - окликнула девушку одноклассница, - Привет, слушай сегодня будет крутая вечеринка в Гравитации. Идёшь? - А кто еще будет? - Там будет весь город, я в этом уверена, и все местные красавчики! - хитрым голосом произнесла девушка. - Ладно, я иду. - Родителям можешь сказать, что будешь у меня. Уже все схвачено, если что. - Хорошо. День в школе прошёл быстро и без приключений. А все потому, что было всего 3 урока. На удивление девушки, родители были дома. - Привет, - удивленным голосом поздоровалась девушка, - а вы чего дома? - В воскресенье вечером в 6 часов нас приглашают очень важные люди к себе домой. Это будет светское собрание. Там никакие вопросы решаться не будут, не беспокойся. Там будет накрыт фуршет, дружеская обстановка и все такое. - Удачи вам сходить, - сказала девушка и хотела пойти к себе в комнату, но не тут-то было. - Луна, ты идешь с нами. И это не обсуждается. Тяжело вздохнув, девушка согласилась. - Я пойду, но тогда сегодня я остаюсь с ночёвкой у одноклассницы. - Луна? - Мама, да, я остаюсь у нее. - Хорошо, но до обеда постарайся прийти домой. Ничего не ответив, шатенка отправилась к себе в комнату и завалилась спать. Проспав до трёх часов, девушка начала собираться. Кстати, Луна на самом деле сегодня к 5 часам идет к своей однокласснице. У нее они накрасятся и, переодевшись, поедут в клуб. Открыв шкаф, наша героиня принялась выбирать себе наряд на вечер. Ее выбор пал на платье мятного цвета с открытой спиной и свободной юбкой. На ноги девушка надела белые балетки. Волосы крупными локонами спускались по спинке шатенки. Если надеть туфли будет выглядеть более сексуально. Ну, да ладно, она предпочитает балетки. Сложив аккуратно платье и балетки, девушка надела черные джинсы, красную майку и поверх кардиган черного цвета. На ногах были чёрные балетки. Взяв пакет и маленькую сумочку, девушка вышла из комнаты и, попрощавшись с родителями, покинула дом. Одноклассница жила недалеко, и вся дорога заняла 20 минут. В 7 часов три девушки сели в такси и поехали тусить. Очередь в клуб была внушающих размеров, стоять в ней они, конечно же, не собирались. Нагло встав почти в начало, они похлопали глазками и прошли во внутрь. Охранник, на удивление девушек, оказался очень добрым. Ну, или ему кто-то понравился; тоже не исключено. В здании клуба висел запах алкоголя и дыма от кальянов. Молодые, одурманенные чувством свободы и алкоголя тела двигались в такт музыке. Некоторые сидели на диванчиках курили кальян или выпивали. Наши леди пробрались в самую середину танцпола. Ловя и чувствуя музыку, они полностью отдались музыке. Долго наша главная героиня одна не танцевала. Вскоре на ее талию легли чьи-то сильные мужские руки. Теперь они двигались в такт музыку вдвоем, но не долго. - Позволь, мне потанцевать с ней? - послышалось сзади. - Не видишь, она со мной танцует. - Я вежливо попросил, а ты уже грубишь. Не хорошо так! В этот момент Луна поворачивается к двум демонам, которые нарушили ее связь с музыкой. - Вот, давай, у нее и спросим, с кем она будет танцевать, - предложил тот, что танцевал с ней. Не успели они решить, кто же будет с ней танцевать, как девушка молча разворачивается и уходит прочь от этих двоих. Луна проталкивается сквозь толпу и двигается в сторону бара. Девушка врезается в темно красную рубашку - это все, что она успела заметить и хочет двигаться дальше, но не тут-то было; рука владельца держит ее за запястье и возвращает к себе. - Не хорошо поступаешь, врезалась в меня, не извинилась и продолжила свой путь. Ай-ай. - Про...- девушка поднимает глаза и видит своего знакомого друга. - И тебе привет, Лунита. - Привет, Маттео! - Место встречи изменить нельзя? - А город можно, - улыбаясь, сказала шатенка. - Это точно! Пойдём, выпьем чего-нибудь? - Я как раз за этим и двигалась в ту сторону. - Или шла, как танк, - смеясь, подколол ее парень. - Идем уже! На этот раз из парных танцев был только вальс. Диджей отказался ставить танго. Ну, и черт с ним. Им и вальса хватило. - Безалкогольный мохито, пожалуйста, - сказал парень. - Два, - добавила девушка. Через пару минут перед этой парочкой стояли два бокала мохито. - Идем со мной! - сказал парень и взял Луну за руку. - Куда? - Сейчас узнаешь. Я ничего с тобой не сделаю, так что не парься. - Ну, ладно… - немного недоверчиво сказала девушка. Они поднялись на второй этаж. Там было гораздо тише и намного меньше народу. Выпускали туда не всех, избранных, так сказать, или по знакомству. В самом конце возле большого окна, которое было задернуто шторкой, располагался кожаный диван и стол. Именно там и разместились наши герои. Их разговоры были повседневными, простыми и понятными, обстановка - непринужденной, лёгкой. Сейчас были только он и она. Не было никакого напряжения между ними. Они не замечали ничего вокруг. Будто здесь и вовсе никакого нет и не было. Всё просто и идеально, но надолго ли сохранится эта идиллия? Есть ли у этих двоих секреты? А что будет если раскрыть все-таки несколько секретов? Нарушится ли их общение? Вопросов много, да. Но ответ вы найдете лишь в дальнейшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.