ID работы: 5085377

Слушай сердце

Diego Dominguez, Я Луна (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
57
автор
Soublim бета
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Рассвет. На улице начинает светать. Людей в это время катастрофически мало. Плохо это или хорошо? Скорее всего, хорошо. Особенно для молодого поколения людей, которые любят в это время прогуливаться по парку, набережной, лесу. Да где угодно можно прогуливаться, но не с кем угодно. По набережной идет, казалось бы, со стороны обычная пара, парень и девушка. Но так это выглядит только со стороны, ведь это совсем не пара, лишь едва знакомые друзья. Хотя, знаете, едва знакомыми их назвать нельзя. Одна ночь способна изменить многое. К примеру, наши герои смогли узнать друг о друге немного больше, но никто из них не стремился сейчас полностью открываться своему собеседнику. Если рассказать все в один вечер, то можно считать, что книга прочитана. Но, нет, не в нашем случае; они никуда не торопятся, и все происходит постепенно. Время уже подходило к 7 утра, и нашим героям было бы неплохо разойтись, ведь Луна обещала прийти домой к обеду. Однако, перед этим ей предстояло зайти к подруге переодеться и рассказать, что произошло ночью. – Спасибо тебе за этот вечер и ночь в клубе. – Не за что, – усмехнулся парень. – Мне пора идти уже, я обещала родителям вернуться к обеду. – На самом деле мне тоже уже пора идти. Ты хорошая девушка, Луна. – Спасибо, – немного смущенно ответила девушка. Он обнял её на прощание, и они разошлись. Пока Луна шла до своей подруги, она не могла ни о чем думать. Мысли были полностью заняты им и прекрасной прогулкой в ночной завораживающей красоте. Ей просто хотелось насладиться тишиной. Немного нужно для счастья. Главное, знать, чего хочется сегодня. И… конечно же, её грызла совесть, что она вот так просто оставила свою подругу одну. Поэтому сейчас Луна думала ещё и о том, как сильно та на неё сейчас могла злиться. Дверь в дом подруги была открыта. Удивительно. Ну, да ладно. Потихоньку зайдя в дом, она увидела свою одноклассницу, которая сидела на диване. – Привет, – поздоровалась та. – Прости, что я тебя вчера кинула… – Да все хорошо… Давай, рассказывай, что за парень, с которым ты вчера ушла. Я видела, как вы наверх пошли. – Ну, это Маттео. Я о нем мало, чего знаю, но знакома с ним еще с Мексики. – А он ничего такой, симпатичный. – Если честно, то он мне самой очень сильно понравилось. И он не только красив на мордашку, но ещё и интересный собеседник. – Как погуляли? Где были? – Мы гуляли по набережной и какому-то парку. Тут, недалеко. – Целовались? – Ты что? Нет, конечно… – Печально. – Да, наверняка, у него есть девушка, либо у него нет на меня никаких намерений. – Да, конечно… Стал бы такой красавец просто так кадрить девчонку? Еще немного поболтав с подругой и приведя себя в нормальный внешний вид, Луна пошла домой. Записка на холодильнике гласила: " За тобой приедет водитель. В 17:30 будь готова" Не сложно догадаться, что написали родители и уехали на работу. «Ну, что ж, начнем сборы. Так как дома никого нет, можно включить музыку в колонки.» Прохладный душ снял остатки усталости и взбодрил. Свежий аромат геля для душа со вкусом грейпфрута придал телу приятный аромат. Черное платье в пол с открытой спиной, туфли на шпильках, черные ресницы, немного теней на глаза и коричневый карандаш для губ, волосы, завитые в крупные локоны, и небольшой черный клатч. Сейчас её можно было бы спутать с одной из звёзд на ковровых дорожках Голливуда, но она простая школьница, которая просто идёт на важный вечер. Покрутившись перед зеркалом, девушка была уверена, что полностью готова, поэтому, не спеша, отправилась вниз… Около коттеджа, где проходил прием, стояло совсем немного машин. И то, что внутри будет не много народу, шатенка считала, пока не зашла туда. В основном на глаза попадались дамы более старшего возраста. Молоденьких она пока не наблюдала, ровно, как и родителей. Были красивые парни её, может, чуть постарше, возраста, а вот девушек было на порядок меньше. Окинув всех взглядом, девушка прошла вглубь дома. Народу было много везде. В толпе Луна увидела свою маму, она стояла и разговаривала с какими-то женщиной и мужчиной. Не спеша подойдя к маме, девушка поздоровалась, и мама немедля представила её, как свою дочь. Позже к ним подошел отец, и они продолжили разговаривать. А Луна предпочла ретироваться. В стороне стояли двое парней, в другой небольшая группа девушек. Луна смутилась, к кому же ей подойти. Выбирать не пришлось, к девушке подошли парни. – Привет, меня Николас зовут. Это Рамиро, Гастон, Майкл, а там идет Маттео, - по очереди представил парней один из них. – Приятно познакомиться. Меня зовут Луна. – Какими судьбами здесь, Луна? – спросил подошедший улыбающийся Маттео. – Наверное, теми же, что и ты. Какой-то прием у родителей, и меня тоже попросили прийти. – Такие приемы проводятся у нас часто, примерно 2-4 раза в месяц. И почти на всех приемах присутствуют дети. Даже самые маленькие, - говорит парень и показывает на маленьких детей в конце комнаты. – Бедные дети, – говорит девушка. – Ну, я бы не сказал, – говорит Диего, – им тут весело, все можно! На этом разговор о детях закончился. Парни начали расспрашивать у девушки, откуда она, сколько лет, чем увлекается и другие подобные вопросы. – Пойдём, я тебя с девушками познакомлю, ты ведь здесь никого не знаешь, – парень взял шатенку за руку, – Идём! Ей оставалось лишь согласится и пойти за парнем. – Девчат, привет, – начал парень. – Матти, приветик! – начала какая-то девушка. – Привет! – поздоровались остальные девушки. – Хотел вас познакомить с прелестной девушкой по имени Луна! Парень уже не держал девушку за руку. – Привет, меня Джими зовут! – Ямила можно просто Ям. – Дельфина, просто Делфи. – Приятно познакомиться. Меня, как уже сказал Маттео, зовут Луна. Дальше девочки начали расспрашивать про жизнь шатенки, и каким чудом она оказалась здесь. Маттео все это время стоял рядом с девушками, а потом и парни подошли. Расходиться приглашенные гости начали уже почти в десять часов, но вот родители Луны уходить не торопились и вовсе. – Пойдём со мной, – Маттео берет Луну за руку и ведет за собой куда-то прочь из главного зала. Парень провел девушку через несколько комнат и кухню, и они вышли в сад. Небо было ещё немного светлы, провожая закат, открывая нежные и романтичные сумерки. Подул прохладный ветерок, отчего горячее лицо девушки начало приятно остывать. Маттео Вдохнул полной грудью и посмотрел в сторону, где её недавно был пылающий закат. – Мне надоел весь этот шум, свежим воздухом хочется подышать. – Ты даже не представляешь, как я устала. Для меня тут все такое незнакомое, почти никого не знаю. Шатен подходит к девушке берет ее за руку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.