ID работы: 5085377

Слушай сердце

Diego Dominguez, Я Луна (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
57
автор
Soublim бета
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Мне надоел весь этот шум, свежим воздухом хочется подышать. - Ты даже не представляешь, как я устала... Для меня тут все такое незнакомое... Шатен подходит к девушке берет ее за руку... - У тебя есть я и другие ребята. Я благодарен судьбе за то, что повстречал тебя. Ты прекрасная девушка, Луна. Шатенка немного засмущалась и опустила глаза в пол. Парень большим пальцем аккуратно приподнимает лицо девушки за подбородок и смотрит прямо ей в глаза. Луну настолько завораживает это прикосновение, что её лицо почувствовало нечто обжигающее в области щёк. - Тебе идет румянец на щеках, когда ты смущаешься, - ласково шепчет Маттео. - Ну, хватит - с ноткой смеха говорит шатенка и смотрит на парня, - Мне, и в правду, повезло, что я вас встретила. Мне казалось, что долго буду здесь одна и будет здесь не по себе. - Мне очень хорошо известно, какого это, когда ты переезжаешь в новый город. Он для тебя словно неизведанный новый мир, тебе хочется начать все сначала, с чистого листа. - Откуда тебе это известно? - Мои родители очень часто переезжали из одного города в другой, мне приходилось часто менять школы и каждый заводить новых друзей. Иногда мне это удавалось с большим трудом и было необходимо прикладывать усилия, чтобы найти общий язык. Здесь не нужны были никакие слова, они не к чему. Парень просто подошел к девушке и обнял её. - Пойдем в комнату, а то ты замерзнешь. - Мне не холодно, так что мы можем еще немного побыть здесь. - Не хочу, чтобы ты простыла. Идём ко мне в комнату, там тихо. Я просто знаю, что ты не хочешь возвращаться вниз - В какой-то степени ты прав. - Через 30-40 минут там начнется бал, не хочешь со мной потанцевать? - Это приглашение? - Можно считать и так. - Тогда я принимаю Ваше приглашение. Маттео, как настоящий джентльмен, поклонился и подал девушке руку. - А теперь пошли в комнату, тут очень даже прохладно. - Ладно, уговорил - шутливо проговорила девушка. Открыв дверь, ведущую в комнату, парень пропустил девушку вперёд. Комната парня была сделана в темных тонах: стены в темно синих оттенках, мебель темно коричневого цвета. Различные фоторамки, медали, дипломы стояли на полке вдоль комода. Двуспальная кровать, накрытая темно-бардовым пледом с небольшими подушками. В некотором роде комнате была по-своему сексуальная, и Луне стало интересно, много ли девушек здесь побывало и сколькие из них спали на этой кровати вместе с этим обаятельным парнем Маттео. - Здесь почти не бывало девушек на ночь, - как будто прочитав её мысли, ответил парень, - Я не особо люблю приглашать к себе в комнату девушек. Ничего не ответив, шатенка продолжила смотреть фото на полке. Парень присел на край своей кровати и просто наблюдал за девушкой. Луна медленно ходила по его комнате и изучала фотографии, награды. Она будто искала что-то, и он даже не знал, что. Девушка ему понравилась за свою скромность, она была какой-то другой, особенной, не такой, как все. Парню хотелось узнать ее поближе. - Расскажешь о своих увлечениях? - голос девушки выводит Маттео из транса; немного помедлив, парень поднимает глаза на девушку. - Что тебе интересно знать? - Мне все интересно о тебе узнать, - в пол голоса говорит шатенка. - В детстве я ходил в спортивную школу, но не долго; мне не понравилось. Потом, когда стал старше, начал увлекаться музыкальными инструментами. Это и подвигло начать занимает танцами. Пробовал все направления, какие только можно. Парные танцы меня затянули конкретно, я повяз в них и не мог вылезти. Для меня это было всем. И только в старших классах я начал кататься на роликах, а потом и танцевать. К нам приезжали роллеры из другого города. Они давали мастер класс. Тогда-то я начал все это, участвовал в различных конкурсах. - Насыщенная у тебя жизнь . - Да, очень, но я не о чем не жалею, меня все устраивает. - С одной стороны это хорошо, но с другой… как же личная жизнь? - На нее я тоже уделялдостаточно внимания и времени, только вот, этого не ценили. Поэтому я не люблю, когда девушки бывают в моей комнате и, уж тем более, остаются на ночь. Такие уж принципы. - Но почему тогда я сейчас нахожусь у тебя в комнате? И ты не против, как мне кажется. - Ты другая, не такая как все. Я не знаю, как это объяснять, но ты не похожа на тех девушек, которые внизу. Они при любой возможности вешаются мне на шею, стараются при первой же возможности произвести на меня впечатление, но оно вызывает совсем обратный эффект… Ладно, идём вниз, там уже, наверное, началось всё. - Идём, - кратко ответила шатенка и улыбнулась парню. Маттео прошел вперёд, открыл дверь и пропустил шатенку вперёд. Взяв за руку, он помог Луне спуститься вниз. Гости все еще вели разговоры. В этом гуле невозможно было уловить ни одной из тем бесед, что имели здесь место. - Я пойду похожу. Надо родителей найти, чтобы спросить кое-что, - говорит Луна своему спутнику. - Хорошо, я тогда к ребятам пошёл. Если что, подходи потом к нам. - Окей, - проговорила девушка и ушла. Родители стояли на кухне и о чем-то говорили. - Мам, пап, как дела? - Все хорошо, ты как? - спросила мама. - У тебя тут кавалер появился, да?- добавил Папа. - Нет, откуда бы ему взяться? - Да ладно, мы, якобы, не видим, как Маттео постоянно возле тебя. - Ну, и что? Мы просто друзья, вот и всё. - Хорошо, друзья. Мы завтра уедем на пару дней с твоим отцом, у нас очень важное совещание. Так что дом весь в твоем распоряжение, только, пожалуйста, давай, без всяких проблем, и чтобы он был в целости и сохранности? - Я не собираюсь никого к себе приглашать, мне и одной не плохо. - Мы не против, чтобы ты пригласила пару девочек, но без шумных вечеринок ночью. - Окей, я вас поняла. На этом Луна вышла из кухни и отправилась в гостиную. - Приглашаю тебя потанцевать со мной под эту прекрасную музыку Вальса - говорит Маттео и протягивает руку, приглашая девушку на танец. Мило улыбнувшись, Луна протянула руку парню, тем самым соглашаясь на танец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.