ID работы: 5085377

Слушай сердце

Diego Dominguez, Я Луна (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
57
автор
Soublim бета
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мило улыбнувшись, Луна протянула руку парню, тем самым соглашаясь на танец. Танцуя с парнем, она вся светилась от счастья. Девушка не могла поверить, что в этом городе найдет друзей и очень хорошего друга. Парень нежно обнимает девушку за талию, и они двигаются в такт музыке. Но беда пришла оттуда, откуда ее не ждали. К нашей паре подбегает ненормальная блондинка и буквально растаскивает Луну и Матти в разные стороны. - Амбар, ты что говоришь? - возмущены и грубо говорит парень. - А с какого перепуга ты танцуешь с какой шваброй?! - Не смей ее так называть, это Луна, и она хорошая девушка! - Ах, она еще и хорошая девушка… Что, новую пассию себе нашел? А свой престиж не боишься потерять с ней, она ведь никто, в отличии от меня! - достаточно громко говорила блондинка. Луна уже хотела уйти, но Маттео взял ее за руку, не давая уйти. - Амбар, заткнись, пожалуйста. Мы с тобой расстались, у каждого своя жизнь. Забудь меня и перестань влезать не в своё дело! - Я вам еще устрою, райскую жизнь, голубчики! - Слушай сюда, Амбар - Маттео вплотную подошел к девушке и взял ее за руку, крепко сжимая. - Маттео, ты не понимаешь, что она никто. Она новенькая в нашей школе и ничего не знает. - Знаете что, разбирайтесь сами и не вмешивайте, пожалуйста, в это меня! - Луна выдернула свою руку из руки парня и ушла, не попрощавшись. Вновь заиграла музыка, Амбар схватила Меттео за руку и увела танцевать. «Выскочка какая,» - подумала Луна. – «И он мне даже ничего не сказал. На что я рассчитывала?!» Злость и отчаяние кипело в ней. Она старалась справиться с эмоциями, и в тоже время пыталась найти родителей. Подбежав к маме с папой, Луна хотела уже заговорить, как её опередил папа. - Милая, закругляйся, нам пора домой. - Я уже готова, поехали - старалась спокойно сказать, но голос дрогнул. Последний раз посмотрев на танцующую пару, как он ее обнимает за талию, прижав к себе, а она, улыбаясь, тянется к нему за поцелуем, Луна резко повернулась и, держась из последних сил, чтобы не заплакать, быстро вышла и села в машину к родителям. Всю дорогу она думала, почему он ей ничего не сказал, а просто стоял и смотрел на неё. Он ждал Амбар и, чтобы не терять время, решил провести его со Луной. Она пыталась успокоиться и не накручивать себя, но это выходило ужасно; в голове всё ещё стояла картина танца Маттео с Амбар. Приехав домой, девушка, пожелав спокойной ночи родителям, ушла спать. Родители подумали, что она просто устала, поэтому не придали этому значение. В свою очередь, Луна приняла душ, высушила волосы и легла спать. Всю ночь бедная шатенка крутилась и вертелась в своей кровати. Сна не было ни в одном глазу. Под одеялом жарко было, без одеяла холодно. Окно открыть шумно, на улице лаяли собаки и был сильный ветер. Этот день раскрыл ей глаза на все происходящее; не может быть такого, чтобы все было гладко. И, да, конечно, как же у такого парня, как Маттео, не будет девушки? Он же, наверняка, из тех, кто выбирает себе девушку из элиты.. Зачем ему она, девушка, приехавшая из неоткуда и ничего не знающая о местной элите?.. Ближе к утру Луна всё-таки заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.