ID работы: 5085377

Слушай сердце

Diego Dominguez, Я Луна (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
57
автор
Soublim бета
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Осталось еще немного до окончания школы, а уже полным ходом идет подготовка к выпускному, репетиции Вальса и спектакля от выпускников. Решается вопрос о том, как будет украшаться актовый зал и где будут отмечать сам выпускной. Конечно же, множество идей и попытки прийти к компромиссу были важны в этом вопросе, потому что это праздник для каждого, покидающего стены школы и отправляющегося во взрослую жизнь. – 11 класс, сегодня в 15:00 быть всем в актовом зале; к вам придет инструктор по вальсу, он укажет Вам на все Ваши ошибки и поможет в постановке, - проговорил директор школы и удалился с урока географии. Весь класс начал перешептываться и переговариваться, обсуждая последствия того, что придет инструктор. Многие боялись, что могут поменять партнера. Некоторые начали даже помалкивать в стороне, боясь за свою неловкость во время очередной репетиции. Пожалуй, лишь единицы были уверены в том, что всё пройдёт гладко. – Обедать пойдёшь ? – спросил Мати у Луны после урока географии. – Да, иду. – Не против, если я составлю тебе компанию? – с улыбкой произнёс он. – Нет, не против, – улыбнувшись, ответила шатенка. – Тогда, идём! – проговорил парень, и они вышли из кабинета, направившись в сторону школьной столовой. До конца обеденного перерыва оставалось еще почти 20 минут: – Мати, я пойду на крышу там посижу. – Хорошо, я в кабинет пошёл. Зайдя в кабинет со звонком, Луна увидела Мати и вместе с ним Амбар. Сделав вид, что она ничего не заметила, прошла за другую парту, другого ряда. Весь урок Мати то и дело смотрел на Луну, которая в свою очередь делала вид, что не замечала этого. Её порядком раздражала эта нездоровая привязанность Амбар к Маттео. Однако просто выкинуть её из его жизни она просто не имела права. Единственный, хоть и не совсем правильный выбор – терпеть собственную ревность, чтобы она не навредила окружающим. В конце урока учительница объявила ученикам, что у них на сегодня это был последний урок, и они могут иди и готовиться к выпускному, который уже совсем близко. В актовом зале их поджидал тренер по танцу на выпускной. То, что он сказал в следующие минуты, после того как все по его просьбе заняли первые ряды и приготовились слушать, ошарашило всех, почти. Кто-то наоборот был рад такому повороту событий. – Итак, ребят, я подумал вчера и решил, что Вам необходимо менять партнера. Вы не чувствуете друг друга, и это очень плохо, – в помещении начались перешёптывания и возмущения от учеников, – Я еще не закончил. Не перебивайте меня, пожалуйста, и смиритесь с моим решением; по-другому нельзя. Пары новые составлю я. Так будет лучше. Ребята молчали и ничего не говорили. Они молча согласились с тренером и мысленно кто-то уже начал проклинать все на этом белом свете. Луне в пару поставили Диего, а Мати танцевал можно сказать с самой тихой ученицей в классе. Не сказать, что она страшная, просто она мало с кем разговаривала. Ее никто и не знал. С кем она общалась в не школы, так же было для всех загадкой. Амбар, конечно, повезло еще больше; она танцевала с занудой и зубрилкой в одном лице. Когда его поставили к ней в пару Луна про себя подумала: «Так тебе и надо». А ведь на удивление всего класса репетиция прошла идеально, не считая того, что красавицы класса немного возмущались: почему они должны танцевать с такими стремными парнями?! Как только тренер по танцам сказал, что все свободны, Луна схватила свою сумку и хотела уже свалить отсюда, как ее окликнул тренер. Ошарашенная Луна медленно, но резко повернулась назад. – Луна, задержись пожалуйста, – произнес он. – Хорошо… Одноклассники покинули актовый зал, и тренер заговорил: – Луна, скажи, пожалуйста, как ты относишься к танцам? – Хорошо, и ничего против не имею. – А ты занималась танцами профессионально? – Да, я парнями танцами занималась. – Скажи мне тогда, пожалуйста, если бы тебе предложили учиться в студии парных танцев бесплатно, ты бы согласилась? – Ну да, мне хотелось бы продолжить заниматься танцами, ни смотря на то, что я закончила обучение. – Ты можешь показать свои навыки и умения на нескольких занятиях, а потом, вполне возможно, что мы возьмем тебя в преподаватели. – Ого! Спасибо большое за предложение, – повергнутая в шок, пропела Луна. – Ты согласна? – с улыбкой спросил тренер. – Думаю, что можно попробовать! – У тебя получится, я в это верю. – Надеюсь… – Вот моя визитка, я Вам на днях сам позвоню. – Хорошо. Спасибо! Танцуя от радости, девушка собралась и отправилась домой. Ей не терпелось позвонить всем друзьям и рассказать о том, что ей сделали предложение её мечты. Свет от её счастья окружал город так, что даже тучи начали расходиться, освобождая место для солнца. На удивление шатенки, дома были родители. Они разговаривали о чем-то своём и, сильно не вслушиваясь, Луна наливала себе чай и делала бутерброды, думая о предложении от тренера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.