ID работы: 5085377

Слушай сердце

Diego Dominguez, Я Луна (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
57
автор
Soublim бета
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мое счастье

Настройки текста
Некоторое время спустя. После очередной прогулки по вечернему городу, Луна вернулась домой и сразу поднялась к себе в комнату. Настроение было приподнятым, хотелось улыбаться всем на зло, веселиться и никогда не грустить. Приняв душ, шатенка решила посмотреть кино. Долго выбирать не пришлось, она давно хотела посмотреть «Сердцеедок». Тем временем, недалеко от дома Луны начинались разборки. - Слушай, дружище, ну, я же просил держаться от неё подальше, в чем проблема? Или я не ясно выражаюсь? - Не думал, что у нас когда-нибудь с тобой будут разборки из-за девчонки, не думал… - А я не думал, что ты можешь так поступить. Прекрасно ведь знал, что мне нравится эта шатенка с необычным именем. Она мне запала в душу, еще когда встретил ее в клубе, потом в самолете, а потом здесь в нашей школе. - Мати, слушай, у тебя есть Амбар, зачем тебе Луна? - Диего, ты не понимаешь, Амбар я знаю давно, и у меня к ней ничего нет. Это так, для галочки, а Луна - она прекрасная девушка, она настоящая, искренняя, она, такая какая есть и ничего из себя лишнего не строит. - Да, и именно поэтому я ее выбрал, точнее не выбрал, а именно за это она мне понравилась; за ее естественность. - Пусть Луна сама решает, с кем ей быть. - Тогда ее выбор очевиден, - произнес Диего, а Мати, не теряя времени, замахнулся на своего друга, но тот успел увернуться и попал лишь по плечу... И это только начало драки из-за шатенки. Угораздило же двум друзьям влюбиться в одну девчонку. Которая, кстати, даже и не думала, что они вздумают из-за нее подраться. Она думала, что они с Мати все выяснили, а, как оказалось, нет. На следующий день у Луны были занятия в танцевальной школе с утра и до самого вечера. Ее взяли учителем парных танцев для кадетского корпуса и для обычной подростковой группы ребят. Как учитель Луна нравилась всем, тренировка проходила очень насыщенно и интересно. С ней можно было разговаривать на разные темы, обсуждать последние музыкальные новинки и фильмы и многое другое. Вечером, после работы, Луну обычно встречал Диего, они могли еще погулять и насладиться присутствием друг друга. Вернемся немного назад, с чего вдруг вообще Луна начала гулять с Диего и почему Луну ревнует Мати к Диего? На одной из репетиции Амбар слезно просила тренера поменять ей партнера и поставить в пару Мати. Тренеру это все надоело, и он пошел на уступки, как бы Мати-то и не сопротивлялся. А Диего не терял времени и приглашал Луну то погулять, то в кафе, то в кино ну и так далее, а Мати и не подозревал о том, что Луна гуляла с Диего, пока не увидел их держащихся за руки на набережной поздним вечером. Маттео ничего не предпринимал по завоеванию сердца девушки, о чем и пожалел, когда увидел их вместе. С Амбар он все никак не мог порвать отношения и откладывал на завтра уже почти месяц. На выпускном Диего был все время рядом с Луной, а Амбар не выпускала руку Маттео, она считала его своей собственностью. Вечером, после работы, Диего поджидал Луну возле входа, как и обычно, они пошли гулять… Сегодня для Диего прогулка должна была быть особенной. Он хотел немного официальности в их отношениях, и, ни о чем не догадывающаяся девушка, сегодня была по-особенному неотразимой. Нежно кремовый сарафан выше колена с белыми вставками, на которых красовались цветочки. На улице лето, как никак. Образ дополняла укороченная джинсовка. Вечера, всё-таки, прохладные. - Привет! - ответила Луна и поцеловались парня в щечку. - Привет, малышка, - произнес Диего и протянул шатенке букет роз белых и красных. Увидев Диего выходя из здания, у Луны промелькнула мысль, что этот вечер будет другим не таким как предыдущие, он будет особенным, но, почему, Луна не знала. Этот ответ скрывала предстоящая прогулка и сам парень. Ди, как обычно, взял девушку за руку и, переплетая пальцы, друзья отправились в тени вечернего города. О том, куда они идут, Луна не уточняла, полностью доверившись своему другу. Разговаривая о том и о сем, они дошли до конца набережной, где располагалось небольшое, но очень уютное кафе. Это кафе принадлежало пожилой паре. Цены здесь не завышали. Персонал был тщательно отобран этой парой лично, и никогда не грубили, кто хоть раз нагрубит посетителям сразу будет уволен. Просидев в этом кафе до позднего вечера, шутя, и разговаривая о будущем, ребята решили потом прогуляться по набережной. На мгновение парень стал вполне серьезным, отчего спутнице парня стало не по себе. Она не могла и подумать, что произойдет в этот миг. - Луна, ты прекрасная девушка, с тобой интересно и легко вести диалог, за небольшой период времени ты стала для меня всем и даже больше… Луна, ты будешь моей девушкой? - немного выдержав паузу, произнес парень. - Спасибо, что ты появился в моей жизни! Немного замедлив, девушка просто обняла парня, уткнувшись ему в шею. Диего не растерялся и притянул девушку к себе, обнимая за талию. - Я счастлива, что встретила тебя, Диего!.. Знаете, какое это прекрасное состояние гулять по ночному городу с любимым человеком, держаться за руки, обсуждать интересные темы, да, в конце концов, просто наслаждаться присутствием друг – друга!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.