автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 9 Отзывы 77 В сборник Скачать

Стильный.

Настройки текста
Башня как всегда прекрасна. Питеру не верится, что они живут относительно неподалеку друг от друга. Ощущение, как будто в разных мирах. В параллельных вселенных: в одной гаджеты достигают уровня магии, в другой — балом правит канифоль и журнал «Очумелые ручки». Контрастов хватает, куда ни плюнь — разница. Гардероб Старка может сравниться разве что с бутиком. С аллеей бутиков. В гардеробе есть все и даже больше. Вряд ли Тони приходится носить одну и ту же рубашку дважды. Святые угодники, Питер готов поклясться, что видел коллекцию запонок. Собственно, к ним и потянулся, не обдуманно, жадно. Как ребенок за шоколадкой. — Полегче, Версаче. Твой отдел левей. Левей расположен микросклад номер два. Почему-то в голову приходит исторический факт из разряда: «Рыцарь и его дама носили один цвет, один фасон». — Зачем вам вообще нужен мой отдел? — На такие вот случаи. Я — молодец. Точка. Ряды одежды манят бесконечностью, но Паркер не знает с чего начать. С носков? А где носки? Отдел с носками предусмотрен? Да, предусмотрен. Главный вопрос вот в чем: черные или коричневые. Есть серые и белые, но это, наверное, не стильно? Какой позор посреди триумфа. Тони жестом короля отстраняет подзависшего ребенка. — Сядь и не отсвечивай. Что-нибудь подберу. Питеру оставалось только радостно закивать. Да кто не хочет в личные стилисты Железного человека? Приглушенное ворчание — единственный недостаток столь волнующей процедуры. — Как ты вообще размножаться планируешь? Тони притворно возмущается, и это до одури приятно. Вряд ли он так вошкается со своими моделями. Вряд ли интересуется, как длинноногие красотки без него жить будут. Питер чувствует себя особенным. Настолько особенным, что окружающие звуки не сразу распознаются. Замечтался и попал в капкан. — Ну, ты не ответил. Про размножение. Только не размножение. Единственное, чем Питер готов пуляться в девушек — паутина. Пока справляется. Героизм вещь хорошая, но с влюбленностью пока не вяжется. Даже паутиной. Впрочем, Тони лучше про это не знать. Сытый голодного не разумеет. — Размножусь как все: Он полюбит меня таким, какой я есть? — Он? — Я…я хотел сказать она. Девушка. Горячая цыпа… — Ясно все с тобой, ловелас. Примерка больше похожа на первый бал золушки. Только хрустальных туфелек не хватает. Тони бегает вокруг, импровизируя Фею. Для крестной у него многовато бороды, но, в целом, сойдет. Примерка галстуков не удалась. На тонкой шее любой вариант выглядит удавкой. Висельники на вечеринках — плохая примета. Старк взъерошен, огорчен, но до краев наполнен оптимизмом. — Ты ведь не в президенты баллотируешься. К черту официоз — да здравствует свобода! Сейчас пшикну тебя чем-нибудь вкусным, и выдвигаемся. Питер с тоской смотрит на домашнюю одежду. Старые джинсы словно укоряют хозяина за измену. Но куда этим потертым малышам тягаться с предприимчивым плейбоем. Вообще без шансов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.