ID работы: 5085654

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
mlnmekh соавтор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Тайлер укутался в одеялко и уже было начал засыпать, как услышал шаги и чьи-то голоса за дверью.  — Да он просто чертов алкаш, — заявил мужской голос. Тайлер услышал шум, и то, как кто-то открыл дверь. В комнату вошли, и Джозеф претворился спящим.  — Ебать ты жирный, Дан, — послышался голос вошедшего.  — Я похудл на 10 холграмм, так чт заткнис еблн, — пьяно пробормотал Джош и, судя по звукам, упал на кровать. Тай уткнулся лицом в подушку, чтобы его улыбка осталась на замечена.  — Эм, может разбудим этого парня, и попросим его закрыть дверь? — спросил парень, которого Тайлер не слышал до этого.  — Боишься, что его изнасилуют? Не парься, максимум, что ему угрожает — Дан. И в его состояние у него вряд ли что-нибудь получится, — заявил другой голос. Тайлер же просто проигнорировал это.  — Я чего-то не знаю?  — Пошли, Пит звонил уже три раза. Звук шагов и закрывающейся двери. Ушли. Парень повернулся и взглянул на Джоша. Тот развалился на кровати и похрапывал. Тай встал и подошел к нему. Присел рядом и накрыл Дана пледом. Джозеф смотрел на него и не мог оторваться. И даже несмотря на то, что от парня жутко несло алкоголем и он громко храпел, он все равно был безумно милым. «Нет, ты не будешь больше думать о нем в этом плане. Никогда.» — мысленно пообещал себе Тайлер, встал с кровати и отправился в душ.

***

 — Зачем мы опять здесь? — недовольно спросил Тайлер. Они сидели недалеко от стойки баристы в том самом старбаксе, что были вчера.  — Смотри, — Дженна указала на стойку. За ней стояла рыжая девушка и готовила кофе.  — Серьезно? — Джозеф прислонил руку к лицу.  — Расслабься, у меня же тоже может быть личная жизнь., — она поднесла стаканчик с кофе к губам и глотнула.  — Тоже, — усмехнулся Тайлер.  — Ой, прости, я не хотела, правда, — искренне извинилась Дженна. Она всегда была искренней.  — Ничего, я привык, — он улыбнулся.  — Мы должны найти тебе парня до конца этого семестра, — заверила девушка друга.  — Знаешь, мне это не нужно. Вот правда, у меня сейчас другие планы, и отношения в них не входят, — он попытался сказать это как можно мягче.  — Тай, тебе 19. Я не осуждаю, просто… Я понимаю, что тебе тяжело об этом говорить, но пойми: быть геем — нормально.  — Я понимаю это, Дженн. Просто. Я не могу найти достаточно хорошего для меня парня.  — Ты слишком привередлив.  — Я просто приличный, — Тайлер встал из-за стола, подошел к блондинке, — Мне нужно идти. Я хотел закупаться канцелярией. Думаю ты сама справишься. Дженна поцеловала его в щеку, Тай направился к выходу. И тут он увидел Джоша. Классика.  — Хей, Тай, — он помахал ему и улыбнулся, — Прости за вчерашнее. Я не не хотел, чтобы ты шел со мной. Просто если бы ты пошел с нами, ты бы сразу ушел. А зачем тебе лишний раз выходить из комнаты, если ты через полчаса пойдешь обратно? Я просто заботился о твоих ногах. Вот так вот. Простишь? — забавно, но прошло так много времени, а Дан по прежнему не может четко выражать свои мысли.  — Да, я не злюсь, правда.  — Замечательно! Тогда ты не будешь против, если я приглашу тебя погулять? — Джош слишком часто улыбается.  — Вдвоем? — ну он же мог просто спросить. А Дан мог просто пригласить друга погулять только с ним.  — Нет, я пригласил своих друзей, хотел познакомить тебя с ними.  — Я-я, мне нужно по магазинам, прости, — и он просто выбежал на улицу, оставив Джоша одного.

***

По дороге к общежитию Тай думал почему он отказал Джошу. Он что, правда рассчитывал на свидание? Глупости. Он же не мог все еще любить Джоша. Глупости. Он не мог любить человека, которого не видел 6 лет. Но с другой стороны, Джош не изменился. Тайлер пообщался с ним всего ничего, но он не увидел в старом друге кого-то другого. Дан все так же был неуклюжим, плохо формировал предложения и был все таким же открытым и добродушным. Да, в нем больше нет лишних килограммов, он накачался и перекрасился. И это ему чертовски шло. От таких мыслей Тайлеру становилось страшно. Он не хотел опять повторять шестой класс. Не хотел скрывать свои чувства, зная, что они, скорее всего, безответны. Ему нравилось общаться с Джошем, он всегда смешно шутил, а еще с ним было интересно спорить. Но черт возьми, Дан горяч! И Джозефу хочется набросится на него и целовать, пока они оба не задохнутся. Это была бы самая приятная смерть… Подойдя к двери Тайлер стал ширится в карманах, ища ключи. Он их забыл. Прекрасно. Джозеф решил сразу пойти в магазин. Тай просто был помешен на канцелярии. Он любил красивые тетради, декоративный скотч, цветные ручки, наклейки и прочее. Вырезать что-то, клеить коллажи, украшать развороты. Это успокаивало, отвлекало от ненужных мыслей. Как раз то, что нужно в такой момент. Вернувшись с полным рюкзаком всяких блесток и блокнотов, Тайлер надеялся, что его сосед уже дома. Дверь все еще была закрыта. Парень тяжело вздохнул и направился к Дженне.

***

Дверь была открыта и это значит, что можно зайти. Тай дергает ручку и проходит внутрь. На кровати сидели Дженна и та рыжая бариста из старбакса, и они целовались. Услышав скрип двери, девушки отстранились друг от друга и обернулись. Джозеф лишь захихикал, показал большой палец, прошептал краткое «молодец», после чего закрыл дверь. Брюнет не был смущен, это Дженна и он к этому привык. Было только обидно, что теперь ему негде ночевать. Все же он вернулся к себе, сел рядом с дверью, засунул наушники и запустил slither.io.

***

Парень проснулся от тяжелой руки на своем плече и громкого шепота.  — Это конечно очень мило, но ты мог ждать меня в комнате, — Тайлер открыл глаза и увидел перед собой улыбку Дана. Опять.  — Слишком много чести, — это была временная грубость, в связи с прерыванием его сна, — Я забыл ключи, — Джозеф встал и отряхнул штаны.  — Ты не меняешься, Тайла, — ПРОСТИТЕ, ЧТО? Его так никто не называл с тех пор, как они перестали общаться. Брюнет уставился на друга. И что ему ответить? Они молча пялились друг другу в глаза около минуты, а потом Дан резко изменился в лице. Он открыл дверь и прошел в комнату. Тай зашел следом и сел, а Джош взял вещи и молча ушел в душ.

***

 — Я тебя обидел? — тихо спросил Тайлер. Он приподнялся на локтях и тут же пожалел. Его друг был в одном полотенце вокруг бедер. Весь мокрый, по его торсу стекала вода. Джозеф закусил губу.  — Чем? — Джош начал сушить волосы полотенцем.  — Джишва, — это было так спонтанно и тяжело одновременно. Будто вернул среднею школу. Дан обернулся, он выглядил удивленным, — Наши отношения были не лучшими. И я в этом виноват. Прости. Я вел себя как полный урод. Мне просто тяжело общаться с тобой, зная, что я причинил тебе боль. Прости. Кажется Джош сейчас заплачет. Он присел к Тайлеру и обнял, прижимая парня к своему мокрому телу.  — Тайла, я не злюсь правда-честно. Только ответь мне, почему ты ушел? Если тебе, ну там, знаешь, сказали что-то про меня и я тебе стал противен, я пойму. Ты только скажи. Джош что-то скрывает от него? Что-то грязное и криминальное? Джозеф должен это узнать.  — Что ты, нет. Это я. Причина во мне. Я - дебил. Ты же не будешь злиться на дебила, ведь так? Дан засмеялся и прижал Тайлера к себе еще сильнее.  — Я скучал, — услышал Тай шепот над своим ухом.  — Я тоже, — ели двигая губами промурлыкал он. Похоже, Джозеф нарушил свое обещание. Ему срочно нужно в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.