ID работы: 5086190

ИоПА(История о Попаданце Александре)(не читайте эту чушь)

Джен
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Самое неожиданное развитие сюжета.

Настройки текста
- Но если противоядие не сработало, то что поможет? - спросил я у зебры. - Только помощь врагу, поможет вернуться телу твоему. - Врагу? У меня вроде нет врагов. Что мне тогда делать? - Королева Кризалис для тебя что-нибудь говорит? У меня от нее жопа горит. - Кризалис? А она-то чем мне враг? Я с ней еще даже не виделся. - Ты знаешь, кто она? Вот и Супер. Значит, ты точно не впадешь в ступор. - В чем ей помочь? - Пони ты должен предать. Или дымом окончательно стать. - Но я не могу предать своих друзей, семью и остальных пони! - Придется тебе их бросить. На время или насовсем? Вот чего мы у тебя спросим. - На время. Я ни за что не брошу пони. - Сан Спарк? - сказала изнеоткуда появившаяся Твайлайт. - Чего? - Я тобой горжусь. - В каком месте? - Целиком. Мы пошли в Понивиль, обдумывать происходящее. Остальные элементы Гагарина пришли помочь. - Ты не должен этого делать! - твердила Рэйнбоу. - Но он останется таким. С этим нужно что-то делать. Он все-таки элемент гармонии. Неизвестно чем олицетворенный, но все же элемент! - возразила Твайлайт. - Предательство это плохо. Но и такой вид иметь - тоже плохо, - рассуждала Рэрити. - Тогда может он сделает это понарошку? - предположила Пинки. - Пинки, ты гений! - сказали одновременно я и Твайлайт. - А кто сомневался? - произнесла Пинки Пай. *** Мы собирались в поход в земли чейнджлингов. Я примерно рассказал что это за место, и Твайлайт нашла его на карте. Я, Рэйнбоу Дэш, Твайлайт и Спайк отправились вчетвером. Что бы не создавать толпу, мы решили взять маленькую группу. Проникли мы туда просто, нашли Криззи мы просто, втерлись в доверие и привели план в действие так же просто. Все было чересчур хорошо. Я постепенно возвращал себе плотность. Мое тело почему-то сильно изменилось. Чувствовалось оно так, как будто его расщепили на атомы, перемешали, слепили обратно, разбили, повторили пункты с первого по четвертый трижды, сделали из этого подобие пони, покрасили в полоски как у зебры, и прилепили кое-как крылья. Но шевелить я ими не мог. Почему-то. Хоть рог на месте. Магия работает. Все прекрасно, вот только я все еще могу проходить сквозь решетку из железных прутьев, прямо как жидкий терминатор. С Кризалис мы договорились о том, что я предаю пони, она наделяет меня силами чейнджлинга, как только я обрету плотность, и служу ей верой, правдой и еще чем-то, чего я не понял. В языке чейнджлингов много непереводимых слов. Вот я шел к ней за исполнением договора. Я понимал, что возможно тут был подвох, но все равно пошел туда. - Королева Кризалис? Можно войти? - Конечно. Тебе ничто не препятствует. - Я готов к выполнению сделки. - Вот и хорошо. Я тебя усыплю, а когда ты проснешься, у тебя будут силы чейнджлинга. - Но… - Но договорить я не успел. Она скастовала заклинание, и я грохнулся на пол, потеряв сознание. Прощай, жестокий мир, вынудивший меня примкнуть к Кризалис. Эй, почему сознание меня не покидает? Ай! Я не могу управлять телом, но осознаю себя!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.