ID работы: 5086190

ИоПА(История о Попаданце Александре)(не читайте эту чушь)

Джен
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. ФоЕ наступает... На этот фанфик... И вытирает ногу.

Настройки текста

*Мне снится сон*

Я иду с шестеркой в королевство Кризалис. Я выгляжу собой. - Ты уверен, что ты хочешь, что бы мы это увидели? - спросила Твайлайт, которая почему-то стала аликорном. - Да. Вам это понравится, - ответил я ей. - Мне нравятся сюрпризы! - кричала Пинки, прыгая вокруг нас. - Мы почти пришли. Осталось перейти через этот холм. - Муха! Хахаххаа! - Крикнула Кризалис в головах шестерки. - Чего? Что происходит? - сказала Эплджек. Мы с Твайлайт, Спайком и Рэйнбоу превратились в чейнджлингоподобную неизвестную хрень. Четверка друзей закричала. Эплджек попыталась атаковать, но Кризалис успела взять над ней контроль. - Что происходит? - запаниковала Рэрити. - Этого не может быть! - испугавшись, сказала Флаттершай. - Но… - сказала Пинки, спуская гриву. Она единственная поняла, что тут происходит. - Не сопротивляйтесь, и мы не причиним вам боли, - сказали я, Твайлайт, Спайк, Рэйнбоу и Эплджек одновременно. Пинки и Флаттершай не сопротивлялись, но вот Рэрити закатила свою любимую тираду нытья. - Нет! Я не сдамся без боя! - вдруг сказала Пинки… Или уже Пинкамина Диана Пай. - Подчиняйся! - закричала Кризалис ей в мозг. - Ты не сможешь сопротивляться мне!

*Конец сна*

Я проснулся в чем-то, похожем на кокон из последней серии шестого сезона. Я чересчур сильно поторопил канон. Я не смог начать ФоЕ. Но вот Кризалис смогла. - Привет. Я тут немножко перестаралась. Сейчас ты станешь новой королевой. Все, кроме тебя и остальных элементов гармонии. Элементы вроде при вас? Вы сможете убрать магическую радиацию из окружающей среды? - Нет. Смотря, какая радиация. Если речь идет об обычной радиации из ФоЕ, то сможем, но если о какой-либо другой - не думаю. - Ну тогда прощай. Я надеюсь, что ты позаботишься об улье… - сказала Кризалис у меня в голове. - Блин. Все плохо. Кризалис? Ты жива? Нет ответа. Я попытался разорвать кокон, едва пропускающий свет. Когда у меня наконец это получилось, я начал искать элементы. - Ух, еж… Какого? - сказал я, увидев, во что превратились элементы. Спайк так же был там. Я разломал коконы, в которых были мои друзья. Когда они очнулись, мы решили рассказать друг другу, кто что помнит. История сложилась так: Нас заменили чейнджлингами, и засунули в коконы. Зачем - никто не помнит. Я рассказал о своем сне, и Твайлайт рассказала продолжение. Потом нас дополнили Спайк и Рэйнбоу Дэш. Происходило все так: Нас заколдовала Кризалис, превратив в это. Я был ее главной пешкой. Мы спровоцировали зебр на начало конфликта, и мы начали ФоЕ. Рассказал им то, что помню о каноне и не прочитанных до конца Горизонтах, и мы решили понять, какое сейчас время. Меня поразило то, что какой-то голос у меня в голове сказал о последних событиях глобального масштаба и провале ЗВТ. Тавйлайт-чейнджлинг была разоблачена какой-то призрачной штуковиной, и я предположил, что это была Трикси. Так как этот голос слышал только я, предположив, что это глюки, решил перепроверить. Мы с шестеркой и Спайком отправились искать выход. Ни один чейнджлинг нам по пути не попался. Выйдя наружу, я понял, что голос был прав. Попробовав связаться с Пфьуком, я понял, что врос в свой плеер, и я больше не я. Полазив в настройках, я принял изменения и все же с ним связался. - Пфьук, расскажи, что произошло. - А зачем рассказывать? Ты и так все видишь. Ты стал королевой чейнджлингов, Эквестрия стала пустошью и Твайлайт-чейнджлинг была завоевана Трикси. Голос, а точнее чейнджлинг, сказал правду. - Чего? Я чего-то ничего не понимаю. То есть ФоЕ просто так, без моего вмешательства взял и появился в этом мире на пустом месте? И как я еще не умер от радиации в таком случае? - Ой. Я забыл. Улыбнись, сейчас вылетит птичка. У меня перед глазами появилось настолько мною забытое окошко, что я от неожиданности вздрогнул. В окошке был написано: «Получить дополнительную информацию о происходящем? Да/Нет». Я нажал копытом «Да». И осознание нахлынуло на меня волной воспоминаний прошлой королевы чейнджлингов и не только ее. Множество жизней проскочило перед глазами. Я решил поделиться этим с друзьями. - Хотите сюрприз? - Я люблю сюрпризы! - сразу повеселела Пинки. - Миру конец. - Ой, такие сюрпризы я не люблю, - сразу погрустнев, сказала она же. - Что произошло? - спросила Твайлайт. - Тут не ФоЕ. Произошел апокалипсис. - То есть то, что ты рассказывал сбылось? - Все хуже. Миру совсем конец. Выжили только пони в убежищах, но не всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.