ID работы: 5086190

ИоПА(История о Попаданце Александре)(не читайте эту чушь)

Джен
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Чушь.

Настройки текста
Я понял из памяти королевы и остальных неизвестных мне чейнджлингов, как управлять всем в «муравейнике» чейнджлингов. Чейнджлинги — это что-то на подобие коллективного разума, управляемого с помощью королевы по телепатии. Так как я их новая королева (наглые существа сменили мне пол) мне нужно практиковаться в телепатии. А пока что я нашел одного чейнджлинга, и нормальным голосом с ним заговорил. - Привет, не мог бы ты созвать всех чейнджлингов сюда? - Конечно, моя королева. - Зачем тебе чейнджлинги? - спросила Твайлайт. - И почему он тебя послушался? - удивленно сказала Рэйнбоу. - И назвал королевой? - присоединилась к расспросам Рэрити. - Я теперь их королева. Принудительно. Так как Кризалис погибла, я теперь ими заправляю, - ответил я на все их вопросы. - То есть ты теперь чейнджлинг? - спросила Твайлайт, похоже, единственная, кто это понял. - А вы нет что ли? - ответил я ей. Все начали смотреть на себя. Они долго кричали и не могли успокоиться. Мне пришлось экспериментировать в телепатии на них. - Стойте! Не кричите! Успокойтесь! Сядьте! - прозвучало в головах поней-чейнджлингов. Все сели и недоумевающее посмотрели на меня. - Как ты так сделал? - спросила Твайлайт. - Вы же теперь чейнджлинги, а я ваша королева и вы, кстати, по словам Кризалис, тоже. Вот так вот нехорошо получилось. Вы как были кобылами, так и остались, а вот меня... Нехорошие!.. Я теперь с вами. - Чего? Ты теперь тоже кобылка? - спросила Пинки. - Да. Теперь да, - сказал я, при этом делая выражение лица пони, который хочет расплакаться. На самом деле хотел рвать и метать, но никак не плакать. - Но это же замечательно! - подпрыгнув к потолку, сказала Пинки. - В каком месте? - Теперьясамаяперваясмогупровестивечеринкупоповодупревращенияжеребцавкобылку! - прокричала Пинки со скоростью света. - Ничего в этом замечательного нет. - Ну, тогда я буду первой пони, которая проведет вечеринку по утешению жеребца, ставшего кобылкой? - исправилась Пинки. - Нет. Не надо. Лучше пусть никто об этом не знает. - Оки-Доки-Локи! - О, вот все и собрались. Сколько вас? - Нас осталось только тридцать девять, моя королева. - Нам надо соорудить здание получше, чем разрушившейся замок, превращенный в пещеру. Сколько времени уйдет на создание нового? - Примерно четыре месяца. - Довольно быстро, но у нас нет столько времени. Мы переезжаем в Понивиль. - Да, моя королева. - Чего это ты так вдумчиво стоял? — спросила Твайлайт. - Просто отдал приказ отправляться в Понивиль всем составом. - Зачем? Ты хочешь его завоевать? - Нет. Мы там на время. Пока не построим чего-нибудь лучше развалившегося замка чейнджлингов. - То есть мы возвращаемся в Понивиль? - Да. *** И мы всей группой направились в Понивиль. Там нас ожидал сюрприз. СтатУя Дискорда, стоящая в центре города. Из бедного драконикуса торчали провода, кабели и трубы. Чего я не ожидал, так это того, что выжимание флюкса будет демонстрироваться пони. — Дискорд, это ты? - О! Ты же тот читерский пони, который во время моего монолога закатал меня в цемент своим элементом. Кстати, элемент чего ты? - Значит это ты. Давай дружить? - Чего? Ты это так шутишь? - Нет. Давай дружить? - А ты меня отпустишь? - Да, но сразу обратно заточу, как только ты захочешь устроить Графонивиль или что-то подобное. - Как ты узнал, что я хочу назвать мое творение Графонивиль? - Потому что знаю. - А! Я поняль! Великий русский летератур есть великий русский надувательств! - Ага. Ты все правильно поняль. Что это ты кушать? Гречневый каша? Что это за гадость? - Приятно встретить другого попаданца. Я Виктор. А ты? - Я Александр. В этом мире — Сан Спарк. - Так это ты устроил Фоллач в мире понэ? - Это все Кризалис. В этом мире не оказалось Флаффи Пафф для нее. - То есть она, заменив всех вас, устроила тут ФоЕ? - Да. Но здесь все хуже. Как я понял, это все уже не вернуть тем способом, как былов каноне. - Го. Что у тебя на копыте? Пипбой? Не думал, что увижу его в реальности. - Нет, это просто плеер. В нем есть ИИ, зовущее себя Пфьук. Он мне иногда помогает. - Пфьук? Стоп. Геймер? У тебя есть способность Геймера? - Да. А как ты догадался? - Пфьук на английской раскладке будет Геймер. Я просто читал когда-то эту манхву. - То есть моего ИИ на самом деле зовут Геймер? Окей… Го освобожу тебя? - Го. - Девочки? Готовы освободить нашего нового друга? - Ты что с ума сошел? Это же Дискорд! - возразила Рэйнбоу. - Нет. Это - не Дискорд. - Но кто же тогда? - спросила она же. - Его настоящее имя я разглашать не буду. Давайте его освободим. - Окей… - согласились все после некоторого времени размышлений. Вот мы взлетели и разбили камень. Конец. - Ну что же, здравствуйте, миледи. Мое имя - Виктори. Можно Вин, если желаете. - Здравствуй, Вин. Я Твайлайт, это… - Я знаю ваши имена. Лучше скажите, почему вы выглядите как чейнджлинги? - Долгая история. Я ее потом расскажу. Ты можешь определить, какая тут радиация: канонного ФоЕ, или другая? - На канонную это не похоже. Она была более… Мягкой. - Ну тогда мы в жопе. Твайлайт! Изучай радиацию. Пинки! Иди и приведи сюда выживших пони! Рэрити! Найди заклинание, которым пользовались чейнджлинги для маскировки! Рейнбоу! Убеди пегасов развеять облачный заслон! Флаттершай! Иди спаси зверей в Вечносвободно-диком лесу от смертельной шутки, сама только в нее не угоди! Эплджек! На твоей ферме основали стойло. Не волнуйся, там сейчас твоя чейнджлинговая замена. Тебе надо найти способ выращивать съедобные яблоки на зараженных деревьях! Чего сидите? Выполнять! - Зачем? - спросила Рэрити. - Вы хотите спасти Эквестрию до того, как она скатится до каннибализма, извращенства и мутаций? - Да! - вместе крикнули все. - Тогда приступайте! - А что будешь делать ты? - спросила Пинки. - Я отправлюсь в Кантерлот закрыть одно стойло до конца, что бы ни один пони там не стал гулем. Мне поможет Дискорд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.