ID работы: 5086285

— А что, если мою тайну раскроют?

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 150 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава №4. Первый день — первая катастрофа.

Настройки текста
Конечно же, без слов можно понять, что первый день в мужской академии просто не может пройти гладко.

***

— Аму-у-у! Подъём! — Мам, ну что ещё?! Сколько раз можно повторять? Я сама могу прекрасно вставать по утрам! Последний раз, когда ты меня так будила, закончился новостью о конце света, который, кстати говоря, начнётся сегодня! — Если не поторопишься, опоздаешь в академию. — С какого это фига я должна опоздать, если ты будишь меня в пять утра?! — Хинамори Аму! Сколько раз я говорила — не смей употреблять в нашем доме ненормативную лексику!!! — Это даже не мат. — Даже?! — Хе-хе-хе, уже встаю, мамочка.

***

Чёрт бы их побрал. Чёрт бы их побрал будить меня так рано. Будить меня в пять утра. Ненавижу всё живое. Хочу перевернуть этот дом вверх тормашками. Хочу взорвать весь этот город к чёртовой матери. Будить в пять утра. Маньяки. — Аму, твоя мама права. Тебе ведь ещё надо подготовить мужскую одежду..? — Су! Вот только ты не начинай! Я и так знаю, что сегодня должна предстать в виде парня. Но вот напоминать мне об этом не требуется! — Прости… — Ничего страшного. Просто я… очень… очень… очень… нервная, мать вашу!!! — Хинамори!!! Ещё одно ругательство в моём доме, и твоя комната вместе с твоим лексиконом переедет на улицу!!! Отличное начало дня. Мне пригрозили сделать меня бомжом.

***

Что это? Что за тряпки, валяющиеся на моей кровати? Что это такое? Кто принёс сюда это? — Аму-тян, это одежда твоего отца. Он носил её в молодости. И, думаю, она должна тебе подойти. Ну, что скажешь? — Без комментариев. Мам, дай мне денег? — Что? Зачем? — Не зря ты разбудила меня в такую рань. Ещё успею пробежаться по магазинам и купить что-нибудь нормальное. — Хинамори, во-первых, чем тебе не угодили эти вещи? И, во-вторых, как ты себе это представляешь? Девушка примеряет в раздевалке вещи для парня, а потом ещё и покупает их? — Отвечу только на «во-вторых». Ничего особенного. Всяко лучше будет, чем сейчас. Прости, мам, но я не могу показаться в таком виде в академии. Даже, если я и «парень». Прости-и-и! — с этими словами Аму побежала на первый этаж. — Аму-тян! Если ты сейчас возьмёшь мои деньги и побежишь в магазин, то назад я тебя не пущу! — Мне уже папа дал! Ха-ха, и я тебя люблю, мамочка. Всё, я побежала! — Хинамори!!! — не успела мать Аму прокричать эти слова, как входная дверь захлопнулась. Наступила тишина, которую нарушали лишь звуки телевизора из гостиной.

***

Никогда в жизни не покупала одежду для парней. К тому же, я не знаю их стиля. Сегодня физкультура, так что можно приходить не в школьной форме. Ну, по крайней мере, я — «новенький», мне всё можно. Надеюсь, то, что я купила, сойдёт.

***

Дверь в один из кабинетов академии на втором этаже открывается, и в неё входит учитель. Ох, а кто же идёт за ним? А, точно. Парень с ярко-зелёными глазами и короткими янтарными волосами. И всё-таки, линзы и краска для волос творят чудеса! — Итак, ребята, знакомьтесь. Отныне это — наш новый ученик. Пожалуйста, расскажи что-нибудь о себе. Блин, а надо было что-то рассказывать о себе? Эм-м… Моя биография парня пуста, как белый лист бумаги. Я даже не подготовила никакой речи. Ну, хоть имя успела придумать. Хлопок двери, и парень, забегающий в неё. Высокий… парень… — Сенсей, прошу прощения за опоздание. Могу я войти? Какого чёрта?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.