ID работы: 5086285

— А что, если мою тайну раскроют?

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава №15. Не месть, а просто мстя. /part 2.

Настройки текста
      Снова это мрачное утро, в котором нет ни капли веселья. Все ученики собираются в школу, наспех складывая учебники в свои портфели, о которых забыли вечером, и дописывая незавершённые конспекты уже по дороге в академию. Хинамори оделась, собралась и побежала в «Кёку-Сай». Впрочем, побежала она туда так рано не из-за того, что любит учиться, а из-за того, что выслушивать очередное нытьё Юсао по поводу того, как ему плохо с ней уживается, она не хотела.       Подойдя к воротам академии Аму заметила, как Фудзимото и Тсукиёми стоят и что-то обсуждают, облокотившись об перила. Да уж… Как бы девушка не старалась обойти этим утром каштановолосого стороной, всё равно наткнулась на них. Чего и требовалось ожидать. — О, а ты что тут забыл? — Фудзимото, насколько мне известно, эта академия открыта для всех учеников. — Да-а-а, даже для таких деградировавших, как ты… — Мои уроки не прошли даром. Я очень рад, что твой словарный запас пополнился на ещё одно слово. Прости, но мне пора. — Йо, может вам уже хватит собачиться? Вы своей руганью всю академию перепугаете. — Тсукиёми начала надоедать вечная ругань его друзей. — Икуто, как объяснить тупому человеку, что он тупой? — Ямадзуки, да что ты в каждой бочке затычка? А? — Юсао, я не вижу тут ни одной затычки кроме тебя. Ведь ты первый начал эту войну. — Да неужели? А ты настолько тупой, что масла в огонь подливаешь, да?       Хинамори огляделась по сторонам, и заметив в середине школьного дворика стоящее ведро с водой, из которого дежурные поливали клумбы, двинулась по направлению к нему. В то время Юсао уже отвлёкся на разговор с Икуто, и поэтому ничто не мешало девушке осуществить свой коварный план. — Ну и нафига ты вернул… — Не успев договорить, Фудзимото ошалел и просто молча смотрел на Хинамори, так как спустя мгновенье он стоял весь уже мокрый. — О-о-ой! Прости пожалуйста! Я тако-о-о-ой неуклюжий! Облил тебя, да? Ну ты не волнуйся, до звонка ещё десять минут — успеешь переодеться! — Ты… ты… это… Специально?! — Что-о-о-о?! Да что ты несёшь? Стал бы я это делать?! — Мы с тобой позже поговорим. — С этими словами Юсао развернулся и пошёл в сторону общежития, а в ботинках у него хлюпала вода. — Поговорим-поговорим, Мистер Хлюпик.       Тсукиёми было хотел что-то сказать но, осознав что это бесполезно, просто пошёл в академию, сдерживая смех.

***

      Уроки кончились, все ученики разбрелись по общежитию. Казалось бы, после окончания этих нудных лекций все должны были радоваться, но Юсао это не касалось. Сегодня должно было решиться одно: либо он её, либо она его.       Дверь в комнату отворилась, и в неё вошла довольная Хинамори. Улыбаясь, она на ходу бросила портфель на кровать, а сама уселась на компьютерный стул и несколько раз на нём покрутилась. — Ну и чё мы такие довольные? —Всю идиллию испортил каштановолосый, подошедший к девушке сзади. — Поставила на место одного выпендрёжника, вот и радуюсь. А у тебя как день прошёл? — Хинамори вовсе и не думала устраивать очередной конфликт. Просто ей было весело, и она решила немного поприкалываться над соседом по комнате. — Хуже, чем у тебя. Но не волнуйся, в один момент я могу сделать таким же и твой остаток дня. — Да, и как? Если расскажешь всем, то мне плевать. Я тебе уже всё сказала в оранжерее, и больше объяснять не собираюсь. А сейчас прости, я ухожу. — Придумывать новый план, как мне отомстить? — Да ты смышлёный. Но только это не месть, а просто мстя какая-то. Поверь, моя месть в случае чего будет куда страшнее этой фигни. — Да ты… — Фудзимото не успел договорить, так как с криками «Я ушла-а-а!» Хинамори скрылась за дверью, ведущей в коридор.

***

— Что за чё-ё-ёрт?! Хи-и-ина-а-амо-о-ори-и-и!!! — Чего тебе? — Что это, мать твою?! — С этими криками Юсао указал пальцем на свою тетрадь с домашним заданием, которую на данный момент насквозь пропитывало огромное жирное пятно. — А? Что? А, э-э-это! Боже, какой кошмар! Ты бы хоть руки мыл, прежде чем за домашку браться! Да ты ещё и свинья, как выясняется, да? — Зачем ты это сделала? — Что? Это? Ой, хе-хе, прости, у меня телефон звонит — надо ответить. Увидимся! — Прокричав это, девушка выбежала обратно в коридор. Конечно же, на дворе был уже вечер и, как видимо, ей снова придётся ночевать на улице. Но, зато…

План номер три под кодовым названием «Подсолнечное масло» сработал как никогда лучше!

***

      Уже десять часов вечера, а Аму сидит на скамейке в школьном парке и роется в телефоне. — Хей, а ты что тут делаешь? Тоже слишком поздно в общежитие вернулся? — Непонятно откуда появился Тсукиёми. — А? Что? Фу-у-ух, это ты… Да нет. Это дела личного характера и, если бы я вернулся в комнату сейчас, моей жизни точно что-нибудь угрожало бы. — Это ещё почему? Неужели вы настолько друг друга возненавидели? — Кажется, в кой-то веки Икуто был хоть чем-то заинтересован и, усевшись рядом с Хинамори на скамью, он смотрел на неё выжидающим взглядом. — Ну-у… Причину наших скандалов я сказать не могу, но расскажу только одно: два часа назад я сильно разозлил его, и потому ночую здесь. — У-у-у… Вы смотрите, не убейте друг друга. — А по-моему, эти ребята очень весело проводят время в отличие от нас с тобой, Икуто! — Из кармана Тсукиёми вылетел Йору. Хинамори же сделала вид, что ничего не видела и не слышала, дабы не вызвать подозрений. Вовсе не обязательно её однокласснику было знать, что у Ямадзуки тоже есть чары. А зная повадки Йору, тот непременно попросил бы познакомить её с этими чарами.       Ни слова не говоря, Икуто схватил Йору в кулак и снова засунул в карман пиджака. — Хей, всё в порядке? — А? Да-а… Просто… комар чуть не укусил, вот я его и прибил.

Комар его укусил. Иногда у меня возникает ощущение, что Тсукиёми совершенно не умеет придумывать стоящие отговорки.

— Ямадзуки Даичи, мать твою!!! Думал, я позволю тебе просто так скрыться?! А ну подошёл сюда, зараза мелкая!!! — Из тёмных глубин деревьев появился Юсао, и лицо его не выражало ни малейшей радости от происходящего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.