ID работы: 5086285

— А что, если мою тайну раскроют?

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава №16. Расплата за грехи.

Настройки текста
— Ямадзуки Даичи, мать твою!!! Думал, я позволю тебе просто так скрыться?! А ну подошёл сюда, зараза мелкая!!! — Беги, даичи! Беги! — А Икуто умеет подбадривать.       Хинамори вскочила со скамьи и, набрав в лёгкие побольше свежего ночного воздуха, побежала прочь из парка. Главное успеть, и тогда Юсао может её помиловать. Обогнув по извилистой дорожке парка кустарники и деревья, Аму уже было собралась выбежать оттуда через ворота, ведущие к корпусам общежитий, но в последний момент споткнулась о торчащий из земли корень сакуры и, потеряв равновесие, проехалась коленями по щебёнке и налетела щекой на средних размеров булыжник. — Воу-воу-воу, Ямадзуки, что с тобой?! — Заметив, что с «одноклассником» явно что-то не то, Тсукиёми кинулся в сторону ворот парка. Благо, что Фудзимото в это время отвлёкся и не заметил, куда скрылись эти двое.       Девушка сидела на земле, обхватив колени руками и уткнувшись в них носом. Все ноги у неё были в пыли и свежих ссадинах, а из щеки всё ещё сочилась тонкая струя крови. — Ты как? Жив вообще? — Хочешь поинтересоваться моим здоровьем — спроси нормально. Как ни странно, да, — всё ещё жив.       В кармане джинс у Икуто был маленький пальчиковый фонарик. Достав его, парень включил и положил единственный источник света на траву, а сам принялся осматривать раны Хинамори.       Ни смотря на то, что было до жути больно, девушка старалась не шмыгать носом и, уж тем более, не плакать. — Слу-у-ушай, да тебе в лазарет срочно надо, вот только… — Он сейчас не работает, верно? Да, я это знаю. Не беспокойся, я дойду до своей комнаты и пробуду там до первых лучей солнца, а утром схожу в медпункт. — С ума сошёл?! Ты до утра не доживёшь! Значит так, сейчас мы пойдём в мою комнату. Точнее я пойду, а тебя понесу на себе. В моей тумбочке есть аптечка. Продезинфицируем тебе колени и обработаем рану на щеке, а вот уж только после этого, утром, пойдёшь в лазарет. — Но… — Замолчи и делай, что говорят. Последствия всего того, что ты делал по собственному желанию ранее, мы уже видим наглядно.

***

— Ну, вот и всё. Переночуешь у меня — сосед по комнате всё равно куда-то смылся на ночь глядя, и кровать свободна. Утром отведу тебя в медпункт, а вот уж занятия тебе придётся пропустить точно. — Ч-что…? Почему пропустить?.. — С такими ссадинами и кровоподтёками ты никуда не пойдёшь — только людей распугаешь!

Что же, признать, у этого кота какой-то своеобразный способ выражения своего беспокойства по поводу других людей. «Людей распугаешь!» — тоже мне, красавчик нашёлся.

***

      Наступило утро, Хинамори уже посетила медпункт и направлялась в свою комнату общежития. Идя по коридору корпуса она вдруг заметила, как Юсао и директор стоят посреди прохода и о чём-то беседуют. К тому же, судя по выражению лица Фудзимото было заметно, что ему явно не приносит удовольствия тема разговора.

Неужели проболтался?.. Или рассказал о том, какие неприятности я доставляла ему прошедшие два дня?..

— Ох, а вот и виновник всех бедствий. Ямадзуки, прошу, подойди сюда. — Директор приветственно кивнул Аму и подозвал жестом к себе.

О, нет. Только не это… Видимо, я соврала Юсао, что не побоюсь раскрытия своей личности. Я чертовски этого боюсь…

— Д-доброе утро… — Доброе, Я-мад-зу-ки. — С сардоническим тоном пропел Фудзимото, попутно освобождая место Хинамори рядом с директором. — Что ты ему сказал? — Проходя мимо Юсао, Хинамори постаралась как можно тише шепнуть ему это. — Пока ничего особенного. — Даичи, тебя интересует то, что он мне рассказал? Что же, тогда попрошу тебя задержаться вместо уроков и пройти вместе со мной в мой кабинет. Это находится в общем академическом корпусе. Но, я надеюсь, для тебя не проблема прогуляться туда? — Нет, конечно же… не проблема.

Мамочка, папочка, Ами под конец! Кто-нибудь, заберите меня отсюда!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.