ID работы: 5086285

— А что, если мою тайну раскроют?

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава №23. — Ямадзуки?.. /part 1.

Настройки текста
      Коленки подкашиваются… Что могло случиться с Икуто? Чёрт, это совсем не смешно, совсем!       Было ощущение, что два метра до двери были километром, что пара секунд ходьбы являлись мучительными часами, а простые слова медсестры — смертным приговором синеволосого. Почему, ну почему всё так? Почему на одни проблемы накладываются другие? Нет, Тсукиёми — это не проблема, проблема — это его состояние здоровья сейчас… Кажется, если сейчас врач скажет что-то ужасное, девушка рухнет в обморок.       Дверь кабинета открылась, и в неё вошла Хинамори. Хинамори, на которой лица не было. Она стояла, смотрев в одну точку затуманенным взглядом, ничего не понимая и неосознанно уже минуту игнорируя восклицания доктора. — Хэ-эй, девушка, с Вами всё в порядке? Может, Вам лучше присесть? — глав. врач щёлкал пальцами прямиком перед лицом рыжеволосой, стараясь привести её в чувства. — А?! Что? А, да, не волнуйтесь, со мной-то всё в полном порядке. В полнейшем… Что с Икуто?.. — Почему-то после этого вопроса последовала одна лишь тишина и молчание со стороны врача… — Он жив?! — Для начала, позвольте представиться. Я Сато Тамура. По совместительтву лечащий врач пациента Тсукиёми. Присядьте. — Всё настолько плохо, что мне надо присесть?! Что случилось?! — При-сядь-те. — Мужчина проговорил слово спокойным тоном и по слогам.       Хинамори плюхнулась на стул, устремив прожигающий взор на Тамуру. Даже высококвалифицированному врачу стало не по себе от такого взгляда, было ощущение, что эта девушка его просто ненавидит и желает испепелить. — Отвечу на Ваш главный вопрос. Пациент жив. Но ему необходим не только правильный уход, но и забота и внимание со стороны знакомых и близких ему людей, а потому я хотел бы попросить Вас хоть иногда навещать пациента. — Почему вы сказали «близких»? Я ведь ему всего лишь… приятель. — Не смотря на то, что я даже не могу понять, девушка Вы или парень, я отвечу: полиция по приезду на место аварии проверила его телефонные контакты. И там они нашли контакт под наименованием "Ямадзуки Аму", рядом был смеющийся смайлик и смайл-сердце. Полиция решила, что Вы определённо что-то значите для этого человека, а потому попросили сестру пострадавшего позвонить и Вам тоже.       Но Аму уже не слушала последние слова врача.

…Он знает. Юсао уже спалил меня..? Он шантажировал меня просто так, для забавы, хотя сам уже давно рассказал всё Икуто… «Ямадзуки Аму». Фамилия моего альтернативного эго и настоящее имя. Смеющийся смайлик?.. Тсукиёми позабавило всё это… Смайл-сердце?!

Ending of Part 1.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.