ID работы: 5086285

— А что, если мою тайну раскроют?

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава №25. — Да ты даже не посмеешь.

Настройки текста
      Новый день, который в будущем наверняка наполнится кучей событий так же, как и все остальные деньки.       Улица, дорога, поход по парку, ворота академии.

***

— Охайо*, рыжеволосая бестия. — Сайонара*. — Вай, какие мы дружелюбные. Как считаешь, этот день будет весьма продуктивным? — Фудзимото говорил всё это заговорщеским, протяжным тоном, будто бы никуда не спеша крутя на пальце правой руки связку с ключами от чего-то неизведанного.       Для Хинамори каждая очередная встреча с Юсао была, как в первый раз. Ибо каждый раз, как впервые, он до жути действовал девушке на нервы. — Весьма продуктивным, будь уверен. Не переживай за меня. — Ха-ха… — хитрый, не сулящий хорошего, прищур на миг появился на лице парня, но он тотчас сменил его на привычное выражение-аля-безразличие. — Океюшки, не стану. — Подмигнув Аму, каштановолосый удалился.       Тсукиёми всё ещё находился в больнице, но по словам лечащего врача, с которым Хинамори созванивалась перед учёбой, состояние парня уже почти полностью нормализовалось, благо, несмотря на изначально очень плохое самочувствие Икуто, дело обошлось лишь парой ушибов и ссадин. Девушка планировала навестить синеволосого после уроков в «Кёку-Сай».

***

       Во время второго урока Юсао отпросился выйти, прикрывшись плохим состоянием. Девушка же даже порадовалась этой «неудаче» парня. Пока не…

*Дзиньк*

9:31 AM. Свинозавр: Жду у кладовки на третьем. Реще.

И что на этот раз? Лишний раз заявить о том, как неудачно я скрываю свою личность, какая я глупая или не красивая? Агрх, чудесно. Потрясающе. Урок на втором этаже, а эта свинюшка зовёт на третий. Почему я вообще должна куда-то идти? Верно, пока учитель отвёрнут к доске, так ему и напишу.

9:32 АМ. Аму: С чего это ты решил, что в моих планах уходить с урока?

«Свинозавр печатает сообщение…»

*Дзиньк*

9:32 АМ. Свинозавр: Потому что тебе жутко понравится информация, которой я хочу поделиться не только с тобой.

С чего бы это я пошла? Хм-м.

***

— Ох, как мило, я потрясён. Собачка на поводке, всегда так быстро бежишь по зову своих хозяев, или же я избран небесами? — Если бы тебя и избрали небеса, то только на то, чтобы во времена Древней Спарты тебя скинули со скалы ещё в детстве. Ближе к делу, свинозавр. — Та информация, которой я хочу прямо сегодня поделиться не только с тобой — это твоё настоящее девчачье имя и фамилия, ну, и прочие очень интересные в ближайшем будущем для персонала академии подробности. — Довольная улыбка. Лицо парня сияло, сияло изнутри, но сияло отнюдь не добротой. — Зачем тебе это? Да ты даже не посмеешь. — О, зачем? Узнаешь, я не люблю разглашать спойлеры. Посмею, не волнуйся обо мне, девочка. Но есть кое-что, что ты можешь сделать, чтобы получить малюсенький шанс избежать этого. Ты вечно заявляешь мне, что вовсе не боишься раскрытия своей жалкой личности, но, тем не менее, я в это совсем не верю. — И что я в силах сделать? — Мне нужно достать баскетбольные мячи для следующего урока из кладовки. Одному в лом, придётся делать всё в несколько заходов. — Ну конечно, хватит врать, ты просто заранее знаешь, что надорвёшься, подняв даже один мячик. Ай-да, слабак-аля-претендент-на-бекон.       Рыжеволосая обожала давать Юсао различные обидные клички. Но почти каждое из них ассоциировалось со свиньями, это была фишка прозвищ.       Парень открыл дверь кладовой комнаты, пропустив вперёд Хинамори, якобы из вежливости.       Связка ключей была нарочно не вынутой Фудзимото и продолжала торчать из замка двери, находившегося снаружи. Девушка второпях не обратила на это никакого внимания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.