ID работы: 5086297

Шипы роз

Гет
PG-13
Завершён
25
O.D.A. бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
-Звёздочка,нам надо поговорить...-начала женщина-это о Марко. -Хорошо.-поперхнувшись кофе,ответила девушка. -Стар,что ты к нему чувствуешь? -Я,не..не..не..знаю. -Можно поточнее? -Ну,Марко хороший парень.Он очень красивый, умный, спортивный,я могу говорить о нём часами,но его сердце занято. Мы с ним просто лучшие друзья. Друзья...-почти плача сказала она. -Малышка,я же вижу,что ты его любишь. -Что,настолько заметно?-удивилась принцесса. -Стар,ты очень хорошая девушка! Посмотри какая грудь и талия!-от этих слов Батерфляй очень смутилась-Ты весёлая,умная,добрая! Девушка сидела пунцовая,а миссис Диаз хвалила её. -Ну чтож, дорогая, пошли домой,наверное? -Да,хорошо ,миссис Диаз...-смущённо ответила Стар. -Помни,борись за свою любовь! Чтобы поцеловаться с отцом Марко,я побила трёх его поклонниц! Эх,Андре в молодости был просто мексиканским Аполоном...-мечтательно сказала женщина. Они вышли из торгового центра и направились на остановку. *** Марко сидел на кровати весь красный. Говорить он начал первым: -Мам,можно было без мельчайших подробностей рассказывать? -Нет,нельзя!-улыбнулась она-Но твой отец,правда в молодости был Аполоном! Ох сейчас принесу фото! -Нет! Мам! Стой! Иди спасть! Спасибо за рассказ!-крикнул парень. -Ну дай я тебя поцелую! Мой маленький!-начала миссис Диаз. -Нет мам!Мне уже 17!-возразил он. -Ох,хорошо! Сделай правильный выбор,сын.Спокойной ночи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.