ID работы: 5086307

Я только твой. Навечно.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Утро Чонгука никогда ещё не начиналось так хорошо: тело не ломит, голова не болит, да и вообще было так тепло и уютно. Но через секунду он чувствует тяжесть на плече. Потихоньку открывая глаза, он видит белую макушку, лежащую на своей плече, чьи волосы щекочут шею. До Гука сразу доходит, кому она принадлежит. И понимает, где он находится. Но ни паники, ни неловкости у него не возникает, наоборот, какое-то странное чувство тепла разливается по телу. Он тянется рукой и ерошит молочные волосы, после пропуская их через пальцы. Тот странный Мин Юнги, сейчас такой милый лежит прямо у него на плече, причмокивая губами во сне.

***

Утро Юнги начинается приятного ощущения поглаживания по голове. От чего тот даже немного промурчал, что остановило поток сладких движений. Это и заставило открыть глаза. На него смотрела пара глаз цвета шоколада. — Прости. Я тебя разбудил. — Продолжай. — Что? — глаза Чонгука стали похожи на пяти рублевую монету. — Блин, что не понятно-то? — Юнги уже сто раз успел себя покарать за свои желания, но отступать было поздно. — Прошу, пожалуйста, продолжай трогать мои волосы. Чон впервые наблюдал смутившегося Мина, да вообще он кроме его покерфейса никогда ничего не видел. Так что он был немного в шоке. Но спустя пару секунд продолжил свои действия. Спустя минут десять. Старший всё-таки отстранился. — Эмм...я думаю тебе нужны ответы? — младший лишь кивнул. — Хорошо. Иди в ванную, я после. За завтраком отвечу на все твои вопросы, — в ответ опять кивок. Умывшись, Чонгук находит сменные вещи, оставленные Мином. Он переодевается и идёт на кухню, решив, что-нибудь приготовить. Чонгук был хорош в готовке, ведь все детство прожил один, отец всегда на работе, а есть-то что-то надо, вот и учился понемногу. Когда Юнги вышел из ванной, в ноздри ударил приятный аромат блинчиков и кофе, такого аромата давно не было в квартире, ведь брат постоянно работал, а он был единственным кто умеет готовить в данной квартире даже если и готовил не очень, всё равно хоть что-то. Поэтому старший быстро двинулся в сторону кухни, ведь живот предательски урчал. — Я тут блинчики приготовил с кофе. Просто кроме яиц, молока и муки, и пары тухлых овощей я ничего не нашёл. — Да все равно. Главное пахнет так вкусно. Быстро наложив все по тарелкам, они приступили к завтраку. Но над парнями повисла гробовая тишина и некая напряжённость. — Задавай вопросы, не стесняйся, — первым решил нарушить тишину решил Мин. — А? Ну, ты тут один живёшь? — Гук не знал, что именно хотел уточнить этим вопросом, да и вообще зачем его задал, но было такое чувство, которое засело где-то под сердцем, что ответ ему сейчас предельно важен. — Я думал ты другое спросишь, — на лице старшего появилась улыбка?. — Но нет, живу я со старшим братом, ему тридцать один, и он до сих пор не женат. И меня отпускать не хочет, говорит: "Наделаешь делов, а я даже не сразу узнаю." Вот как-то так. Он у меня заботливый, весь в мать, в отличии от меня, — через секунду счастливую улыбку исказила гримаса боли и грусти, но Юнги продолжил. — Он сейчас в Китае, у него командировка, — Мин видел в глазах младшего явный вопрос. — Наверное, тебе интересно, почему я не говорю о родителях, — Мин будто читал Гука. — Они умерли, пять лет назад, я тогда ещё в школе был, но все понимал, так что пережить было не так сложно, но осадок остался. На самом деле причина смерти простая, как ни странно, для их положения: их катер потонул во время шторма, тела выбросило на берег. В этот момент Чонгуку стало грустно, он вспомнил, что испытал, потеряв мать, а тут оба родителя, ему хотелось как-то проявить сочувствие, показать, что понимает всё: то что Юнги ещё живет прошлым, что знает каково это быть опустошенным морально, знает, что такое боязнь потерять близкого. Поэтому он встал, подошёл и обнял Юнги со спины, это было единственным, что он мог сделать. Мин явно не ожидал таких действий от Чона, поэтому был немного в шоке. Ещё он не понимал, почему открылся незнакомому парню. Просто от того так и веяло теплотой и поддержкой, он видел в глазах что-то, что ежедневно видел утром в зеркале, наверное это была боль потери... вот он и не сдержался. И, так сказать, вывалил всю свою боль, что хранилась так долго, ведь если наливать воду в бочку и не выключать кран, то рано или поздно, она просто начнёт выливаться за края. Милый комочек за спиной начал всхлипывать. Старший повернулся в полоборота и увидел, как Чон плакал, он не понимал своих же действий. Он резко схватил того за запястья и дёрнул на себя. Из-за чего Чонгук оказался на бёдрах старшего, сжатый в объятиях. Через секунду и сам Мин был также сжат, ведь Чон почувствовал, как намокает его футболка. Они не знают, сколько так просидели, но кофе, как и блинчики, остыл, просто всё ушло на второй план, остались лишь они и их объятия. Остранившись друг от друга, они ещё долго смотрели друг другу в глаза, пытаясь понять, что думает другой... Но младший резко встал и попытался сменить тему. Смущение дало о себе знать... — Я сейчас сделаю нам новый кофе, а блины разогрею, подожди, пожалуйста, — Гук краснел, как девчонка после первого поцелуя. — Ты прямо как у себя дома, — Мин мягко улыбнулся, понимая, что младший, хочет снять напряжённость ситуации. — Ой... прости. Я не подумал, — Чон замешкался и засуетился, нервно кусая губы, что не укрылось от старшего. — Да, не нервничай ты так. Мне приятна твоя забота, кроме брата сейчас обо мне некому заботиться, — Юнги улыбался, но было в этой улыбке что-то от чего хотелось на стенку лезть, ведь столько боли она скрывала, — Чонгук не выдержал, и чтобы не показать, краснеющие глаза, отвернулся к столешнице, продолжая разогревать еду, попутно делая бутерброды. — В общем, раз уж ты не спросил, расскажу сам, — Юнги решил рассказать всё и сразу. —Ты вчера, когда мы шли на матч, резко вырубился. Я подумал, что тебе надо отдохнуть, вид у тебя был очень болезненный, даже хотел в медпункт отвезти, но потом подумал, что, не найдя нас, устроится переполох и отдохнуть тебе точно не дадут. Вот и привёз тебя к себе. Но похоже, когда ложил тебя, невольно уснул и сам. Хотя на самом деле совсем, ну случайно, он специально лёг на него, чтобы почувствовать приятный аромат, исходивший от парня, который пропитал всю машину, ещё пару мгновений, но похоже уснул. — А, вот как. Ну, я подозревал, что-то такое. Если вспомнить вчерашний день. — Не хочешь сходить в кино? — Что? — похоже Юнги скоро возненавидит это слово. — В кино. На фильм, он вчера вышел, я хотел его посмотреть, но все наши предали меня и сказали что не пойдут, — Юнги с дутыми губками — самое милое создание, промелькнуло в голове Гука. — Только вот у меня нет ни вещей, ни денег. Только телефон, поэтому оплатить я не смогу. Так что давай в другой раз. — Хватит беспокоиться. Одежду я дам. Деньги... ты издеваешься? Для меня поход в кино это мелочь. Забудь, просто ешь и одевайся. — Угу.

***

И кто ж знал, что из всех фильмов Юнги выберет ужастик, плюс ко всему в котором практически все время кого-то расчленяют. Да, Чонгук ненавидел хоррор, а от кровавого месива блевать тянуло. Держался как мог, но уже через 45 минут руки навечно закрыли его глаза или точнее хотя бы до конца сеанса, конечно, пугающийся младший не остался не замеченным Юнги. — Хочешь, мы выйдем? — Мин тихо шепнул на ухо. — Хо... А-а-а! — Гук вскрикнул, как девчонка, а все потому что на экране опять кого-то начали убивать. Из-за чего Чон затрясло ещё сильнее. — Не отвечай. Пошли, — старший нежно приобнял за плечи левой рукой и прикрыл ею же глаза младшего. — Только аккуратнее... Уже через минуту они стояли в просторном холле кинотеатра. — Ну... И чего ты не сказал, что боишься ужастиков? — Мин вопросительно изогнул бровь. И, как ни странно, в его словах не было ни грамма сарказма. — Просто, это же стремно, — Чонгук явно смущался, его кончики ушей краснели, а взглядом он уже прожог в полу дырку. Такая реакция младшего очень забавляла и умиляла Мина. — Парню 19 лет, а он фильма боится. — Лучше бы ты сразу сказал. Ну, или хотя бы сказал, что хочешь на блокбастер. Я вообще-то тоже предпочитаю такое не смотреть, по мне это извращает людское понятие нормы. — Но ты же сам фильм выбирал? — Извини мой промах. Я просто попросил самый ближайший сеанс, узнав, что на тот фильм билеты уже распроданы, а сам даже не удосужился узнать о чем фильм. Прошло секунд тридцать, и повисла гробовая тишина. Темы для разговора исчерпаны. Прям как в кино, осталось только подойти и обнять, сказать это нам не помеха пошли гулять. Но это не кино и не дорама, поэтому Юнги просто предлагает: — Пошли в клуб? Отдохнём. Я тебя с нашими познакомлю они тебе понравятся, — Чонгук задумался в клубе он давно не был и отдохнуть после месяца беспрерывной учебы очень хотелось, а тут ещё и компания интересная. Правда есть одно "НО", Гук не умеет заводить друзей, и открываться им тоже. Но он слишком уж хочет поближе узнать шумных ребят университета. — Хорошо. Я с удовольствием. Только вот мне надо переодеться. Давай ты мне скажешь место и время, а я подъеду уже сам. Ок? — Хорошо, по рукам. Идём я тебя подкину, денег-то у тебя нет.

***

И вот Гук дома и пора собираться. Юнги пригласил в клуб "BLAST" к 23.00. Этот клуб славился тем, что там офигеная музыка, а также там есть отдельный второй этаж для тех у кого денег побольше и любимый алкоголь подороже. В университете много кто туда ходит, но при этом единицы бывали на втором заветном VIP этаже. "Блин-блин-блин. Что надеть? Так это не то, это вообще старый век." Это фраза стала крылатой в подсознании Чона. — Да, и волосы грязные, — сам себе говорит Гук и тут же убегает в ванну. Час в ванной и Чонгук снова как огурчик. Прям помолодел, даже выбор одежды сразу решился сам собой. Выбор падает на чёрные кожаные штаны, плотно обтягивающие ягодицы, белую футболку, которая специально растянута и открывает ключицы и красная косуха, с красными, давно полюбившимися конверсами. — Идеально. Блин, уже пол одиннадцатого! Какого фига недавно же шесть было! Черт! Чонгук быстро хватает ключи от дома, по пути вызывая такси. В такси он придаёт волосам вид "чуть-чуть взъерошеный", смотрит в своё отражение на телефоне, решив, что выглядит он хорошо, расслабляется. Выйдя из такси, он повернулся дабы отблагодарить таксиста, как на его плечо легла чья-то рука. И Чон тихо взвизгнул и дернулся, всё-таки ужасы дали о себе знать. — Да не боись, Мелкий, это я, — хриплый голос успокоил Гука за одно мгновение. — Идём, ты как раз вовремя успел, а то я боялся, что ты не найдёшь нас. Юнги перехватил запястье младшего и повёл в сторону входа. Обойдя толпу, он кивнул охраннику, который тут же впустил его. Они шли сквозь толпу и скорее подошли к лестнице, которая ввела наверх. Около неё стоял охранник, тот тоже кивнул Мину и пропустил его. За это время они не произнесли ни слова. Юнги провёл его к самому дальнему столику, хотя их всего-то три было, но неважно, за столом вовсю что-то бурно обсуждали, при этом Чонгуку удалось услышать своё имя. — Заглохли! — скорее рык, прокатился по залу и успокоил шумную компанию в считанные секунды. — Ребят, знакомьтесь, это Чонгук. Чонгук это... ну, думаю, ты имена их знаешь, — Чон лишь кивает в ответ. — Вот и ладненько, а теперь давайте выпьем и узнаем друг у друга уже не только имена! "Ребята" были в шоке от такого веселого Шуги, но быстро отошли и переключились на новенького.

***

Юнги сам не знает как все так вышло, но сейчас сам Чон Чонгук танцует ему, Мину Юнги, стриптиз!!! И все бы хорошо только вот все куда-то свалили, а давление в штанах давало о себе знать... И как все так вышло?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.