ID работы: 5086307

Я только твой. Навечно.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Юнги сам не знает, как все так вышло, но сейчас сам Чон Чонгук танцует ему, Мину Юнги, стриптиз!!! И все бы хорошо, только вот все куда-то свалили, а давление в штанах давало о себе знать... Flashback Кто же знал, что Чонгука выносит после второй стопки... Юнги знал, точнее УЗНАЛ после третий выпитой Чонгуком стопки. Тот начал петь (довольно таки не плохо прекрасно), танцевать. Друзья тоже не заставили себя долго ждать, поэтому уже через час Намджун бухтел про то, как задрали предки со своими упреками. При этом его слушал бедняжка Джин, который просто поддакивал, ведь в ином случае Джун начнёт лезть к Юнги, а тот завтра всем по башке надаёт за то, что его трогали. Чимин с Хосоком ушли на танцпол, а Тэ нашёл девушку и моментально исчез с ней в туалете (понятно почему). А Юнги что... а Юнги–нянь. Ведь иначе кто посмотрит за неугомонным мелким...который уже успел куда-то уйти? Pov Юнги Куда делся этот мелкий?! Найдёт ведь сейчас себе приключения на одно место! Блин да где он?! Стоп, а разве это не он? Стоп! Что за хрен его лапает? Ща я ему врежу не хрен моих...друзей?... лапать. Pov Чонгук — Юнги~я, я танцевать хочу, — Мин в прострации. — Ау, Мин Юнги! Ну не обращаешь внимание, не обращай, а я пошёл. Блин. Дурак этот Юнги. А я так хотел, чтобы он увидел, как я танцую. Ну, срать на него. А тут хорошая музыка! Спасибо ему хоть за то, что показал такое место. О! Моя любимая песня! Мне показалось?! Не может быть! Меня кто-то лапает! Какого? Да это же мужские руки, надо срочно это прекращать. Pov Автор — Руки от него убрал, — Юнги схватил мужика за руки. — Иди-ка ты домой, иначе я тебя в фарш порублю, сделаю котлету и скормлю собакам! — Всё, всё понял... — мужик испуганно отступил назад. — Полез на чужую территорию, уже ухожу, — и растворился в толпе, сверкая пятками. — А ты, мелкий, что творишь? Надо было сразу в морду врезать, а не ждать, пока он сам уйдёт! — Мин явно был зол, в трезвом состоянии это бы напугало Гука, но сейчас только сильнее разодорило. — Просто ты со мной не танцуешь! — макнэ надул губки и сложил руки, эта картина настолько умилила Юнги, что вся злость ушла на задний план. — Эй! Че стоите, идём, там наши, вон собираются, — Хосок запрыгнул на Мина и указал пальцем на их стол. Вернувшись к столу, они застали интересную картину: Тэхён бурно рассказывал о том, как девушка, имя которой он даже не запомнил, отсосала ему в туалете, а потом даже дала. Намджун с Джином слушали его, а вот Чимин заметно приуныл, и причина была известна только Юну (о ней попозже). — Ооо! Юн~и, — пропел Тэ. — Вы вернулись. Теперь, когда все в сборе, давайте играть в бутылочку! И не просто, а в правду или действие. — Что?! — Мин был шоке, и похоже только он один. Ведь другие с удовольствием подхватили идею ТэТэ. — Итак, я первый кручу, — Хосок крутанул банку, которая после долго кручения в итоге указала на Джина. — Ну-с, правда или действие? — Действие. — Половину литра пива залпом, — Хосок довольно ухмыльнулся, думая что Джин откажется, но тот лишь взял пол-литровый бокал и залпом его осушил. Что кстати поразило всех, кроме Юнги, конечно, он то знал сущность старшего. — Так теперь я кручу, — Сокджин закрутил бутылку, которая показала на Тэхена. — Правда или действие? — Правда. — Сколько раз ты занимаешься сексом? В неделю! — Ну... обычно около десять раз в неделю. Просто иногда по два-три раза в день, так что точно не знаю, — услышав это, Чимина начало трясти, а глаза увлажнились. Но опять же это заметил только Юнги. И вот Тэ крутит бутылку, и она выпадает на Гука: — Правда или действие? — Действие, — "ой зря он это сказал" подумали Нам с Джином и Юнги, они знали, что в голове у Тэ черти водятся, а вот мелкий... — Станцуй стриптиз... о! Станцуй стриптиз для Юнги. Мне тут недавно одна девушка танцевала, да так станцевала, что потом пять часов получала награду, — после этих слов Чимин не выдержал, вскочил и убежал. Тэ, который ничего не понял, решил его догнать. Через секунду Джуну становится плохо из-за выпитого алкоголя, и Хосок, как бравый мученник, с Джином тащат его в туалет. А Юнги в шоке, ведь все куда-то свалили, а Чонгук принялся танцевать стриптиз... End. Гук быстро пересел на бёдра Юнги и начал по-тихоньку подстраиваться под ритм и танцевать. Он блуждал руками по торсу Юна обводил соски пальцем, при этом пошло покусывая губки. Чуть погодя, он начал поднимать края футболки, обнажая перед старшим свой шикарный пресс. Он ловил кайф, проезжаясь своим возбуждением по бугорку Юнги. Гук пошло стонал и двигал бёдрами. Какое-то время Мин хотел его сбросить, но возбуждение нарастало, а пелена желания застлала разум. Поэтому сейчас его левая рука очерчивает ореолы сосков младшего, губы ласкают шею, а правая мнёт ягодицы мелкого. Гуку все это в новинку, но ему нравится, поэтому он громко стонет и тянется руками к своему члену и члену старшего. Он проникает руками под джинсы и начинает двигать руками вверх-вниз. Да, не очень удобно, но рычание Юнги в шею и его руки, которые аккуратно придерживают, что ещё нужно. Пара минут ласк, и они оба кончают. Юнги уже было хотел сказать Чону, что он хочет чтобы тот стал его парнем, как услышал сопение в районе плеча. "Уснул, ну и ладно, завтра спрошу." Подумал он об этом, взяв Гукки на руки и потащив в сторону выхода. Предварительно кинув деньги на стол, чтобы ребята уж точно не забыли оплатить стол. Прям ностальгия, и почему я тебя всегда несу куда-то? Хотя прошло всего два дня с того момента, как я тебя узнал, но я уже не хочу тебя никуда отпускать. Что ты со мной делаешь, Чон Чонгук?

***

У Чонгука дежавю: открыв глаза, он опять видит белую макушку в районе плеча. Только сейчас всю ситуацию портит жуткая головная боль, от которой он немного стонет, что и будит старшего. — Ай-яй-яй, что так больно-то? — голова Гука трещит по швам. — А потому что пить меньше надо, — шёпотом произносит Юнги, понимая, что чувствует младший. — Лежи, сейчас принесу таблетку. Отдав таблетку, Мин ушёл умываться и мыться. Пока старший был в ванной, Гук вспоминал прошлую ночь. Pov Чонгук Блин! Я вчера дрочил самому Мин Юнги! И он даже меня не прогнал, даже не оттолкнул. Ему что понравилось? Боже, и что мне ему теперь говорить, как в глаза смотреть? А если он скажет это все из-за алкоголя? А если он даже со мной общаться больше не станет... Только не это! Ведь я похоже влюбился... ой дура-ак ты Чон Чонгук... Pov Автор Пока голову младшего терзали сомнения, Юнги стоял под струями воды и думал, как лучше распросить младшего... После Мина в душ пошёл Чон, он даже там не смог остудить свою голову. Когда Гук вышел из ванной, в дверь позвонили. Благо Чонгук принял таблетку, иначе сейчас бы его голова просто взорвалась... — Спасибо, сдачи не надо, — Юнги закрыл дверь. — Ты что-то заказал? — Чон сначала не понял, кто пришёл, но увидев в руках старшего пакеты, из которых вкусно пахло, догадался. — Да, просто я готовить не умею, всегда готовит брат, а когда его нет, я обычно заказываю, — Мин указал пальцем на пакеты. — Я кстати заказал венские вафли с карамелью и творогом, надеюсь ты их любишь. — Мне они нравятся. Да и в принципе сладкое люблю. — Вот и хорошо, идём есть. Тебе ещё надо домой, завтра пары, а ты, наверное, конспекты не выучил, — Юнги наградил Гука своей фирменной ухмылкой. — Вообще-то выучил, у меня фотографическая память, я запоминаю все, что пишу, — Гук сделал губки бантиком и легонько стукнул кулачком по столу, это очень рассмешило старшего, и он не смог сдержать улыбки. — Ладно ешь. Раз все выучил, сходим погулять в парк. Ты ведь не против? — Нет, конечно, я только ЗА! — Чонгук заметно повесел и воодушевился. Это очень радовало Юнги. Ведь в парке им придётся обсудить важную тему, хоть младший того и не знает.

***

Поев, они оделись и пошли в парк. Парк находился не далеко от дома Мина и как оказалось самого Чона. Поэтому они решили, что после прогулки, тот сразу пойдут к себе. Не прошло десяти минут, как они увидели ларёк с сахарной ватой, на который Гук очень жадно смотрел. Юнги все понял без слов, поэтому купил тому вату, за что три раза себя похвалил, ведь Чонгук был так счастлив. — Гукки, мне надо с тобой кое о чём поговорить, — Чон бы насторожился, но сладкое "Гукки" выключило разум. Поэтому он только кивнул. — Ты помнишь, что вчера было? — опять кивок. — Я хотел сказать, что мне не было противно. И надеюсь, что тебе тоже, — опять кивок. — Тогда спрошу прямо. Ты будешь моим парнем? — Что? — до Чонгука не сразу дошёл смысл вопроса. — Подожди, ты против? — Юнги замялся. — Если да, то прости я не хотел, чтобы ты возненавидел меня, — глаза Мина покраснели, он уже хотел развернуться, как его схватили за плечи и развернули к себе. — Мин Юнги, остановись. Я не договорил, я не это имел ввиду. Ты мне нравишься. И я не против быть твоим парнем, просто я не сразу осознал. И поверь, я очень счастлив, — на лице Гука была улыбка, а глаза так и сверкали. — Правда? — из глаз Юнги полились слезы радости. — Я так счастлив. Ты мне тоже нравишься, Гукки! Они долго гуляли, иногда заходя в кафе. Когда уже стемнело, они подошли к дому Чонгука. — Ну пока, — младшему не хотелось уходить, но завтра надо в универ, и он это прекрасно понимал. Тут его резко потянули на себя. И он почувствовал чужие губы на своих. Поцелуй был нежным и таким желанным. В нем не было страсти, но в нем были их чувства. — Вот теперь, пока. Завтра увидимся, мой любимый Гукки, — лицо Чонгука озарила светлая улыбка. — Пока, Юнги~я. Я тоже тебя люблю.

***

Юнги встретил Чонгука около ворот университета. У него есть машина. Он даже хотел забрать Гука, но подумал, что торопится. — Привет, долго ждал? — Гук широко улыбался, заражая своей улыбкой старшего. — Не имеет разницы, я могу ждать вечно, — уголки губ Юнги поползли вверх. Он чувствовал себя как никогда хорошо рядом с младшим. Пока они шли, их догнал Хосок. И входили они уже в здание громко смеясь. Хоуп рассказал, что было с Джуном в день попойки. Как он сначала чуть не упал, споткнувшись об собственные ноги, а потом ещё вывернул содержимое своего желудка на свою девушку, которая приехала его забрать. Они были уверены, что Сон Хи отчитала Нама, и на следующий день тот точно будет бегать за её любимыми цветами и конфетами. Ну что поделать, он ходячий "зихер"*. — О, Джин~и, что стоишь, как статуя? — парни проследили за взглядом Сокджина. И стало в коридоре на три статуи больше, а все потому что Чимин... В это момент, мимо всего этого прошёл Тэхён, который обнимал за талию девушку. И он даже носом не повёл, просто прошёл... как будто даже не знает их. — Какого хрена тут происходит? — сказать, что Юнги в ахуе, это как ничего не сказать. — Почему Чимин сосется с каким-то хреном, а Тэ нас даже не замечает? Что вообще за нахуй? И как это понимать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.